14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Высшая школа знакомств

Почитав эти отзывы о высшей школе знакомств, со стороны может показаться, что за неделю можно выйти замуж., через месяц у меня ничего не изменилось. У меня и раньше была вполне нормальная жизнь. За пол года на вип программе (на которой я была) сначала перезнакомилась с десятками мужчин и с одним успела расстаться. Сейчас продолжаю в том же ключе...(((

23.01.2018
Отзыв сотрудника о работодателе Высшая школа знакомств

на самом деле Казачинский учит быть "управляющей шеей" учитывая мужскую психологию..

05.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Высшая школа знакомств

Нормально пришол развиваться и работать над собой вместе с Казачинским Сергеем.. Пришол в ВЫСШУЮ ЩКОЛУ ЗНАКОМСТВ - изволь выкладываться снова и снова, ломая неудачи своими усилиями и старанием, и всё получится!!!

05.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Высшая школа знакомств

Ну сам факт, что знакомства есть в Высшей школе знакомств это по моему хоть к какому -то результату приведет. В мужской голове никто еще не отменял желания найти хорошую жену… свежих пирожков, домашнего борща и торта наполеона от супруги))). Подробнее>>

14.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Высшая школа знакомств

По сравнению с тем, что было раньше до Высшей Школы Знакомств, я достиг неплохих результатов. И вообще тренинг явился хорошим толчком, благодаря которому я теперь встречаюсь с хорошей девушкой. Для достижения поставленной цели уже много чего сделала и еще много предстоит сделать, и я сделаю! Мне было трудно, но я сделал и буду стараться)). Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Высшая школа знакомств

Я пошла в брачное агентство Высшая Школа Знакомств, благодаря женщине, которая у них познакомилась. Я тоже знакомлюсь 2 мес, в основном свидания нормальные но нет того, что бы увидела… и искра загорелась. В основном я нравлюсь)). Мне только один понравился, а я ему видно нет. Это всё очень весело)))). Подробнее>>

10.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Высшая школа знакомств

Всё это, конечно, здорово, но надо быть готовым к тому, что отношения это тоже труд. Примерил слова Казачинского к своей жизни, я где-то между "не хуже, чем у других" и "как надо". Чтобы окончательно перейти в "как надо" пришлось потрудиться. Познакомился с девушкой, о такой раньше мог только мечтать. Спасибо! Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника galina о компании Высшая школа знакомств

А я вот познакомилась и верю что с помощью Высшей школы знакомств можно каждому найти свое. это просто и не нужно этого боятся!

03.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника kosmos о компании Высшая школа знакомств

хрень все эти самостоятельные попытки знакомств, плюс ко всему, в моём "коллективе" вообще народу полтора человека, дак и те... Блин хоть в высшей школе знакомств не легко ну все же знакомства есть))

01.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Высшая школа знакомств

Зашел написать о высшей школе знакомств, не ожидал увидеть столько однополчан! Казачинский С. может) Вижу у каждого свой опыт ? Я был полгода там, чтобы сейчас быть с человеком, который мне дорог, и с которым уже запланировали вместе жизнь на годы вперёд.