Положительные стороны:Достоинства Крутой и дружный коллектив настоящих профессионалов в соей сфере. Зарплата достойная, высоко оплачиваемая. Офис Безлимит находится между тремя станциями метро: хорошевская, беговая и шелепиха. Подробнее>>
Положительные стороны:Достоинства В Безлимит все официально и комар носа не подточет. Весь трудовой стаж фиксируется в трудовой книжке, а в дальнейшем это просто необходимо. Заработная плата выплачивается вовремя и без задержек. Подробнее>>
Да, абонентская плата подбешивает, растет, но ничего не поделать с этим, говорят обслуживание сети дорогое стало. Цена с 500 поднялась за год до 590. Но ладно, цена поднимается и качество работы связи тоже поднимается. А найди аналог дешевле? Его нет. Подробнее>>
Положительные стороны:Работа нравится, недавно устроился и пока негатива не вижу. Солидная заработная плата, все платят вовремя и без задержек. Лояльное руководство, помогают новичкам в работе. Отрицательные стороны:Нет Подробнее>>
Положительные стороны: Офис находится близко к моему дому. Трудоустройство официальное. Отличный и дружный коллектив. Отрицательные стороны: нет Подробнее>>
Положительные стороны: В Безлимит все честно. Платишь только за то, чем пользуешься. Все прозрачно, никаких скрытых платежей. И качество связи на высоком уровне. Никаких у меня ни жалоб, ни нареканий нет. Подробнее>>
Положительные стороны:Устроился сюда относительно недавно, новичкам помогают и обучают, есть отлаженная система наставничества, что для меня большой плюс. Коллектив дружный и сплоченный, могут оказать поддержку в случае чего. Так же в компании неплохая система денежных поощрений за достижение определённых планов. Отрицательные стороны:Пока не нашёл Подробнее>>
Положительные стороны:В Безлимите мне повезло с коллегами. Каждый отдел и сотрудник взаимодействуют друг между другом и козни никто не устраивает. Зарплата не обижает, а наоборот только радует. Отрицательные стороны:ytn Подробнее>>
Положительные стороны: Коллектив молодой, общий язык найти вообще не трудно. Комфортный офис и рабочие места вообщем. оплачивается труд сотрудников высокой зарплатой. Подробнее>>
Положительные стороны: Замечательный офис и место работы. В офисе тепло, светло, уютно. Коллектив молодой - все дружелюбные, внимательные, готовые всегда помочь. Работа интересная, нескучная. Зарплату платят вовремя. Подробнее>>