04.12.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Начальство ставит адекватные задания, выполняю быстро. Платят хорошо и здорово, что есть корпоративные мероприятия. Так возможность познакомиться с ребятами из других отделов
Нет, все устраивает

01.12.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работа мне нравится, она интересная и платят за нее вполне. Да, немного сложновато было первое время, но коллектив хороший, мне помогали, подсказывали первое время)

лудинг-спб

Зарплата хорошая, отпуска больничные есть

лудинг МОСКВА

Работы конечно много, нужна Работаю достаточно давно в Лудинге, есть все условия для комфортной работы. К концу года конечно нагрузка увеличивается, но и зарплата соответствующая + официальное оформление.
не нашла, все устраивает

лудинг МОСКВА

Устроилась в Лудинг несколько месяцев назад. Есть своя машина, поэтому немного легче передвигаться по городу. Присылают зарплату вовремя, тут без нареканий.
Не нашла пока, все нравится

29.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работа в Лудинге полностью устраивают. Зарплата стабильная, начальство адекватное, не ставит невыполнимых задач, все вопросы можно решить, без проблем идут навстречу.
Каких-то минусов не заметил

29.11.2023 | положительный отзыв
лудинг-спб

Оформление по ТК, стабильная зарплата, особых нагрузок нет, со всем справляюсь

28.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Мне очень нравится работа, хотя первое время было сложно разобраться (пришла сюда с нуля работать), но за месяц хорошо усвоилась. Задачи адекватные, перегруза нет) Оформляют по ТК, мне это нравится
не нашла

28.11.2023 | положительный отзыв
лудинг-спб

Устроился не сказать чтоб давно в Лудинг, но пока все окей. Зарплата неплохая по моим меркам, вполне достойная. Оформление по ТК РФ, так что и отчисления все идут, и уверен в завтрашнем дне.

27.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Очень интересная работа, мне она нравится. Сама компания быстро развивается и здесь можно хорошо продвинуться по карьерной лестнице)
Приходится много изучать и запоминать по работе, но сложно только первое время