28.10.2017 | отрицательный отзыв
Золушка - Не знаю что теперь делать с платьем

16.10.17 отдала в химчистку ''Золушка'' в г. Волгоград, ул. Еременко, 54, свадебное платье. К сожалению мастера не справились с загрязнениями (пыль и грязь на юбке после дождя от 14.10.17). Помимо этого, о том что платье не получилось обработать и было возвращено в пункт приема мне не сообщили. Об этом я узнала ''чисто случайно'' когда самостоятельно туда обратилась. Мне предложили вернуть денежные средства, но то что часть чистки была оплачена по карте бонусами поставила работников в тупик, и меня благополучно без денег и платья отправили домой со словами: ''Приходите завтра''.

Волгоград г., Ленина проспект, 43-Б

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Знаю о компании Энвижн Груп

выше стоящее руководство не считается с нами(монтажниками) мы для них пыль, но постоянно нам напоминают про нашу важность в компании т.к мы конечное звено и от нас зависит процветание и репутация компании ,при этом платят за работу копейки а нагрузка только растёт. мало того что протянуть провод должен так ещё кучу бумаг заполнить, а если допустил ошибку то штраф. в день на монтажника выпадает от 4 до7-8 заявок , на одну заявку уходит от 40минут минимум(чудо), в основном может доходить до трёх часов. короче Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
18.03.2015 | положительный отзыв
Фундэкс - Не знаю, сделал я верный выбор или нет

Не знаю, сделал я верный выбор или нет, об этом можно будет судить только по прошествии десятков лет, а возможно даже оценить не получится. Сказали сваи стоят веками. Надеюсь на это и, что мой дом примет в себя ни одно поколение моих родных. На дом ушло порядка 24 свай, все разной длины и диаметра. На монтаж, кстати, получил скидку. Акция у них какая-то зимняя, на последний день попал как раз. Установили мне сваи за 3 дня, потому, что я не мог присутствовать на участке с утра до вечера (работа),

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., эт. 2, оф. № 215

10.01.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Санкт-Петербург) - Развод, обман, сама не знаю, как на это повелась!

Несоответствие цены обозначенной. Накручивание цены. Сплошной обман на каждом шагу. Выкачивание денег. Некачественный ремонт. Подробнее>>

26.04.2018
не знаю

День добрый подал документы в кадровое пчела заплатил 500 рублей за рассмотрение и на этом все не привета не ответа сам звонил так там просто сделали вид что документы рассматривают уже полтора месяца рассматривают ну и хрень полная кто хочет посылайте им деньги они в них нуждаются. Короче говоря не советую. Подробнее>>

31.07.2017 | положительный отзыв
Вира-Артстрой - Виру Арт Строй знаю уже больше 5 лет

Виру Арт Строй знаю уже больше 5 лет. Когда –то мастера компании нам в офисе ремонт делали. Сделку заключала я поэтому контакты остались. Ремонт на то время был сделан дорогой, эстетичный и модный. Никаких претензий и жалоб по ремонту нет и по сей день. Неделю назад закончили ремонт в моей квартире в Лялином переулке Басманного района. Все стройматериалы доставлялись, разгружились без меня. Я совершенно ни к чему не прикасалась после согласовки дизайн проекта. Вот уж действительно услуга «под ключ». Перепланировку согласовали где нужно. По документам все в порядке. Моя

Москва, Хорошево-Мневники, Берзарина улица, 23 (ст.м. Октябрьское Поле)

03.08.2017 | положительный отзыв
Студия маникюра Лены Лениной - Лучшей студии и лучшего мастера не знаю и знать не хочу

С ЛЛ я дружу с 2015 года, (СПБ, Мега-Дыбенко). Что могу сказать о студии? Это всегда 100% качество. Всегда. Стерилизация на высшем уровне. Все инструменты очищены и дезинфицированы, уверена, что в этой сети студий о стерилизации заботятся в первую очередь. Так же видно, что маникюрный островок вылизывают так, что не прикопаешься. Ни пылинки, ни пушинки не нашла, за все время посещения. Вежливые администраторы, если возникает какой-либо конфликт, то он решается прямо на месте. Был мастер, который мне не понравился. На маникюре я люблю вырубится от реальности и не обсуждать по сто тысяч

Московская область, Мытищинский район, Мытищи г., Селезнёва улица, 33 (ТРЦ "Перловский", эт.2)

27.02.2016 | отрицательный отзыв
BOWLING SHOW - Хуже заведения не знаю

Хуже боулинг сложно найти! Заранее заказали и оплатили 6 VIP дорожек. Все началось с отсутствия обуви 43, 44, 45 размеров, при том, что занято было всего 4 дорожки, предлагали платную или бахилы, БАХИЛЫ! Одна дорожка не работала, постоянно ломалась. Шаров было крайне мало и недостаточно. В целом впечатление отвратительное. Подробнее>>

07.08.2013 | отрицательный отзыв
Компания Принтклик (Россия, Москва) - Не знаю советовать или нет.

Не компетентные операторы. Бесплатные визитки - трата времени. Бумага тоньше, чем ожидалась. Подробнее>>