07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : СК «Тверские дачи» СК «Эко Брус» ( ООО СК «Новая дача» ) Ярыгин Дмитрий Александрович – мошенник!

Никто не связывайтесь с этим человеком и этой «фирмой». Ярыгина Дмитрия Александровича, 29.06.1986гр., тел. +7 (963) 220-03-52, ИНН 690141179306, СНИЛС 14257983388 (адрес г. Тверь, ул. Фадеева, д. 3, кв. 14) всю свою сознательную жизнь занимается мошенничеством в разных сферах, в том числе IT, строительстве. ООО СК «Новая дача» оно же СК «Тверские дачи» и СК «Эко Брус» зарегистрирована г. Тверь, ул. Трехсвятская, д. 10, кв. 105 фактический адрес г. Тверь, Спортивный переулок, д. 1А, офис 38 (но там нет даже вывески, офис из одной пустой комнаты). ИНН 6950104200 КПП 695001001 ОГРН 1096952013509 ОКПО 61905608 Сайты: http://tverskiedachi.ru , http://tver-brus.ru Никакого Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Тверские дачи" (ООО СК НОВАЯ ДАЧА) - обман застройщиков

ООО СК «Новая дача» оно же СК «Тверские дачи» зарегистрирована г. Тверь, ул. Трехсвятская, д. 10, кв. 105 Фактический адрес г. Тверь, Спортивный переулок, д. 1А, офис 38 ИНН 6950104200 КПП 695001001 ОГРН 1096952013509 ОКПО 61905608 Сплошной обман. Фирма ничего из себя не представляет. Председатель Фукс – Ярыгина Татьяна (просто кукла). Выйти с ней на контакт не представляется возможным. По факту же все переговоры и работу с бумагами Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «икеа белая дача»

Когда Закончится ЛОХОТРОН в ИКЕА? Хочу поделиться о компаниии ИКЕА,точнее Посреднике ИКЕА фирме ВЕЗУ.РУ Предостережение наивым соискателям работы сборщикам мебели. В этой компании сплошная дедовщина как в армии. Если ты устроился на работу недавно то и работы не жди хорошей. В лучшем случае 1-2 заказа в неделю. Зарплата первая через 2 месяца,отсилы 6-8тыс. Потом обещают добавить. Но главное не в этом. Брака очень много из 8ми заявок 2-3 брака стабильно. Фирма Везу.ру всячески перекладывает свою ответственность на плечи сборщиков,должен купить бракованную деталь за свой счет и установить. Нужна ли Вам такая работа? Поэтому и текучка кадров.
НЕГАТИВ!!!!!! ... Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ‘Белая Дача Трейдинг’

инкогнито:

Сдохни сука ... Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
Уютная Дача

Положительных сторон только две: в помещении тепло и местонахождение магазина в относительно безопасном месте. Подробнее>>

26.12.2015 | положительный отзыв
01.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кафе Дача

Персонал один круче другого по хамству и не уважению. Обслуживание: его просто не было, в столовой наверное лучше. . Единственное желание подать в суд. Сто раз подумайте прежде чем переступить порог этого заведения. Спасибо только могу сказать поварам тут нареканий нет. Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Журнал "Любимая дача" (ЗАО "Эдипресс-конлига")

В последнее время в основном покупаю журналы и газеты садово-огородной тематики, поэтому хочу написать отзыв о журнале "Любимая дача". Издание пухлое, очень качественная бумага и иллюстрации, его приятно даже просто держать в руках. Каждый дачник найдет здесь массу нужного материала: ландшафтный дизайн, садовый практикум, различные мастер-классы по изготовлению нужных вещей своими руками, календарь садово-посадочных работ. В постоянной рубрике "Дачники" журнал рассказывает о загородной жизни известных людей, текст дополнен большим количеством фотографий. В номере за апрель 2014 года авторы побывали в гостях у Михаила Турецкого, мне было интересно посмотреть на жену и детей этого замечательного артиста, полюбоваться интерьерами, почитать интервью с Подробнее>>

10.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Кафе Дача

Недавно со знакомыми отмечали в этом кафе День рождения подруги. Столик заказали заранее, никаких проблем не возникло, персонал был очень отзывчив. По приезду галантный мужчина возле гардероба помог дамам снять пальто, далее улыбчивая официантка провела нас к нашему столику и принесла вазу для цветов. Внутри кафе играла приятная музыка, несколько столиков было занято, но народу было немного. Интерьер обставлен со вкусом, все очень элегантно и уместно. Меню кухни было очень насыщенным, да и цены не были завышены. Каждую нашу просьбу официанты выполняли оперативно, постоянно меняли лед. Дружелюбный шеф-повар в конце нашего мероприятия вышел в зал по нашей просьбе, поздравил именинницу Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
КОСМИК - БЕЛАЯ ДАЧА отзыв сотрудника Аноним

"Мой чудный Космик Белая Дача". Взгляд изнутри. Часть 2. Зарплата, коллектив и тараканы. Зарплата в "Космике" маленькая, зато хорошая... "-Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?" Правда, делят наши деньги совсем другие люди, далеко не те люди, которые их зарабатывают своими нервами, потом и кровью. Убивает наповал Подробнее>>