18.02.2024 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

Lobekacerpemuxezi! Что остаётся? Lobekacerpemuxezi! Что остаётся? Lobekacerpemuxezi! Что остаётся? Lobekacerpemuxezi! Что остаётся? Восемнадцатого февраля две тысячи двадцать четвертого года... В двух словах: сегодня впервые за последние несколько недель случайно наткнулся на телеканал имени Владимира Соловьева. Не скажу, что предлагаемая реальность как-то мною рассматривалась и документировалась. Присутвовал преимущественно голый художественный интерес. Ну и что? Соблазн опубликовать что-то околополитическое не даёт теперь покоя. Опять это привычное, безудержное и отвлеченное моё праздное резонерство. Мысли, которыми можно и нужно публично поделиться? Нет, конечно же! Просто сейчас очень много свободного времени. Я знаю. Мне (локально) повезло. Это небольшой пост ...

17.02.2024 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

Первое, что хочется отметить - это коллектив. Здесь всё очень круто! Все всегда помогут, никогда не бросят и подскажут любые сложные моменты! График, зп, условия также всё на уровне.

15.02.2024 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

График, офис не далеко от дома, легко работать с клиентами, по крайней мере мне. Обеспечивают всем необходимым для результативной работы. Руководство хорошее, всегда стараются помочь и идут навстречу.

09.01.2024 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

В компании работаю с 2021. В принципе жаловаться не на что, неплохие условия труда, офис находится в центре города в торговом центре, достойная заработная плата, лояльное руководство. Сложно добиться повышения, но буду работать в этом направлении.

09.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Компания «ДЭФО»

Перекупы, своего производства вообще нету!!! Работают с белорусами СофтФорм и Инволюкс! Напишите название мебели которую они вам предлагают в поисковике и найдете 2-3 раза дешевле. ЗП серая, продажи есть только из-за откатов, компания находка для ОБЭП! Какими же надо быть глуппыми что хранить всю инф в 1с)))) Что вам там будут обещать можно сразу пропустить если вам нужна просто работа на первое время или для стажа. Во всем остальном вранье!
Нету

Компания «ДЭФО»

Для клиентов этой компании напишу сразу что наценка на товар от 100 250%. Дороже рыночной в разы! Все положительные отзывы это бред! Оксана, Анатолий, Дмитрий, Эльвира зачем вы все придумали ??? Нету там плюсов. Компания мутная, зп в серую. Официальный оклад 20 тыс с копейками. Оксана вы про какую систему начисления простую рассказываете??? % платят вообще мутно , ты отгрузил товар но не подпи сал еще документы так % могут спокойно уменьшить сказав что пришел новый приход товара и он стал дороже, твой процент пересмотрят и уменьшить. Ты можешь продать ...
Их нету!

Компания «ДЭФО»

Перекупы, своего производства вообще нету! Работают с белорусами СофтФорм и Инволюкс! Напишите название мебели которую они вам предлагают в поисковике и найдете 2 3 раза дешевле. зп серая, продажи есть только из за откатов, компания находка для обэп! Какими же надо быть глуппыми что хранить всю инф в 1с)))) Что вам там будут обещать можно сразу пропустить если вам нужна просто работа на первое время или для стажа. Во всем остальном вранье!
Нету

09.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Компания «ДЭФО»

Работаю в этой компании уже довольно давно, пока что все устраивает. У нас сплоченный коллектив, много клиентов, неплохая зарплата. Система ее начисления простая и понятная, поэтому можно понимать, что получишь к концу месяца. Если есть вопросы или проблемы, то всегда можно прийти к начальству. Выслушают, помогут.

22.12.2023 | положительный отзыв
ООО "Дэфо"

Работаю менеджером по продажам. Обязанностей немало, но и платят выше среднего по городу. Мне работа подходит, так как не люблю сидеть без дела, нужно чем то всегда заниматься. Хороший будничный график 5-2.

22.12.2023 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

Работаю грузчиком на машине, доход вполне устраивает. График очень удобный до 17.00, всегда вечером свободный. Руководство, если какие проблемы, всегда идёт на встречу.