17.05.2023 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Заказал вывоз мусора на фирме. Приехали во время без опозданий и быстро работали , все сделали без проблем , рекомендую!

10.05.2023 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Позвонили, и менеджер заверила, что все сделают как договорились.Так и случилось. Ни разу не было сбоев, все довольны, тем более, что цены вполне разумные. Понадобится — обязательно обратимся к ним опять!

14.05.2023 | положительный отзыв
Строй логистика профи в своём деле

Обратился в данную компанию по отзывам знакомых, всё чётко быстро без нареканий https://stroy-log.ru/
Их просто нет

24.04.2023 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Наша фирма случайно наткнулась на рекламу данной компании. Понравились их условия и цены на услуги. Заключили с ними договор. Обслуживанием очень довольны. Недорого, быстро и без всяких проблем.

30.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании МКМ-Логистика

Общага с адекватными условиями проживания, есть премии, зарплата вовремя. Так что все ок, только работай, не бездельничай. Меня все устраивает на данный момент.

27.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании МКМ-Логистика

Работа норм, график тоже, за рулем я давно, а тут и машинка хорошая, не развалюха. У меня проблем тут нет, ни с начальством , ни с коллегами, работаю полгода. Все стабильно.
ничего нет

18.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Три Д Логистика

Это компания видимо создавалась для того, чтобы разводить водителей на деньги. Являясь посредником между компаниями заказчиками и водителями, получала деньги от первых и не додавала вторым, да так, что начиная с 2008 года компания несколько раз банкротилась. Руководитель Елисеев Владислав не считается ни с кем из работников, считая себя правым везде и всегда, но при этом проявляя "заботу" отпускал иногда пораньше по пятницам, считая себя при этом нереальным благодетелем. После ухода или увольнения очередного сотрудника обвиняет его в том, что это он(а) привел компанию к очередным убыткам. Так и подмывало ...
Небольшой дружелюбный коллектив.

19.04.2023 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Отличная компания, работа сделана на все 100 %, быстро, качественно, недорого, рекомендую!Работают парни на совесть.

29.03.2023 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Работники были вежливыми. Окончательная стоимость не поменялась, все как обговаривали. В общем, советую эту компанию.

03.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Терра-Логистика

ПО ТЕЛЕФОНУ НАЗНАЧИЛИ СОБЕСЕДОВАНИТЕ НА БУХГАЛТЕРА-ПОМОЩНИКА БУХГАЛТЕРА. ЗВОНИЛИ ВЕЧЕРОМ. СОБЕСЕДОВАНИЕ НАЗАВТРА НА 14:00. НАХОДИТЬСЯ 84 КМ МКАД ОТ АЛТУФЬЕВО.-У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ. ПРОЕЗД ПЛАТНЫЙ. ВСЕ ОБГОВОРИЛИ.МНЕ ЕХАТЬ С ПОДМОСКОВЬЯ. ПРИЕХАЛА - ДАЛИ БЕЗ ВОПРОСА КТО И ЧТО АНКЕТУ ДЛЯ СБ. ЗАПОЛНЯЮ МИНУТ 20. ПОДХОЖУ С АНКЕТОЙ И ЭТА МАТРЕШКА С НАКРАШЕННЫМИ РЕСНИЦАМИ "ХЛОП-ХЛОП", А БУХГАЛТЕРА ВЧЕРА ВЗЯЛИ. Я ВАМ ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ БУХГАЛТЕРА ЗВОНИЛА. А МОЖЕТ ПРОДАВЦОМ-КАССИРОМ ПОЙДЕТЕ? ВИЖУ У ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ ОПЫТ РАБОТЫ! И "ХЛОП-ХЛОП" НАКРАШЕННЫМИ РЕСНИЧКАМИ. И ЗАРПЛАТУ НАЗЫВАЕТ ТОЧНО ТАКУЮ КАКАЯ УКАЗАНА В МОИХ ПОЖЕЛАНИЯХ, ЧТО ...
НЕТ!!!!!!!!!