20.08.2021 | положительный отзыв
ЕВА, торгово-производственный холдинг - положительный отзыв

Гость Ирина:
 По существу: хочешь хорошо заработать, шей качественно- не партачь. Пока работала на данной фабрике познакомилась со всеми сотрудниками и на производстве, и с офисными, все в одном здании сидят. А что мне еще нравится, так это то, что начальство никогда не переходит черту, мол я богиня и мне все можно. Такая же ситуация обстоит и с зарплатами: за время моей работы, а это около 3х лет, я никогда не видела задержек по зарплате. Вот что значит ответственность за свой бизнес и перед работниками! Знаю случаи, когда руководство мат.помощь оказывало, в сложных жизненных ситуациях. Почему ушла, раз все так хорошо? В декрет Подробнее>>

12.08.2021 | положительный отзыв
ЕВА, торгово-производственный холдинг - положительный отзыв

Гость Валерий:
Работаю здесь уже около двух месяцев. Пришёл из другой компании, в которой во время пандемии и карантина все пошло под откос. Пришлось искать более стабильное место, поэтому я и пришёл работать в компанию ЕВА. Пока ждал собеседования ухитрился пообщаться с одной из сотрудниц, которая работает здесь довольно-таки долго, она рассказала, что таких проблем, как в той компании, где я раньше работал, у них нет. После этого твёрдо решил, что попробую устроиться. На собеседовании никаких проблем не возникло, ответил на все вопросы, плюс помогли рекомендации и хороший счёт у начальства на предыдущем месте работы. Кстати, с первого дня заметил, что в офисе свежий ремонт, в принципе уютно, постоянно ходит уборщица. На вводном обучении узнал, что в последние годы наращивают продажи за границу,в ту же Германию - не какая-то "шарашкина контора". С руководством общий язык нашёл, оба понимаем как работает рынок, свою задачу выполняю, от работы не отлыниваю. Работой пока доволен, зарплату выплачивают вовремя, ставка устраивает, коллектив тоже. Получил стабильность, как и хотел. Жду окончания испытательного срока, надеюсь, аттестацию пройду без проблем. Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Адам & Ева

После плазмолифтинга лица в этом месте очень долго не сходили следы от уколов, подозреваю, что косметолог делал их не совсем правильно. На лице также остались еще какие-то непонятные мне раны, которые ужасно болят когда выхожу на холод. Сюда больше ни ногой.

Россия, Коломна, Октябрьской революции 370

22.07.2022
Отзыв : Салон красоты Адам & Ева

Парикмахер на протяжение всей стрижки общался с сотрудниками, совершенно не уделяя мне время и не спрашивая так ли я хочу или нет. А в конце, когда услышал, что это совсем не то что я хотела еще и наехал, чтобы я сама виновата, что молчала всё время.

Россия, Коломна, Октябрьской революции 370

09.06.2022 | положительный отзыв
ОАО МК «Шатура» отзыв Ева

Ева:
  У нас руководитель очень хороший. Он человек инициативный и справедливый. Обучение обязательно проводит для новичков, но и старичков иногда встряхивает)) все это с уважением и со смешинкой, но от этого заряд получаешь точно. Ассортимент свой знаю и посоветовать могу. Подробнее>>

31.05.2022 | положительный отзыв
PIONEER GROUP отзыв Ева

Ева:
  Зарплата за 3 года не задерживалась ни разу. Когда был карантин, руководство своих не бросило, платили все во время. Коллектив приятный, молодой. Принимают на работу талантливых ребят, как и меня в свое время. Минусов нет от слова совсем.

18.07.2013 | положительный отзыв
ЗАО "Сплайн-Центр" - отзыв пользователя Ева о работе в компании

Ева:
Компания - достойная. Коллектив - культурный, уважительный, добрый! Зарплата - белая. Все условия ТК соблюдаются. Если есть голова на плечах, и что немаловажно, мозги в голове, то есть возможность карьерного роста. Зарплата - оклад + премии, надбавки. Проезд оплачивается: проездной метро, наземный транспорт, оплата проезда за пределами г. Москва + оплата мобильной связи. График работы: 5/2. Вакансии как правило следующие: специалист в отдел информационного сопровождения и менеджер по продажам. Работа интересная. Деловое и эмоциональное общение с людьми - одно из главных. Работа для тех кто хочет зарабатывать и самоутверждаться - для успешных, активных, умных людей. Не для тех кто хочет получать деньги и при этом ничего не делать.

28.05.2021
Отзыв сотрудника Ева о компании Концерн Калашников

Собеседование проходит через несколько этапов: созвон, зум с руководителем отдела и эйчаром, личная встреча, проверка безопасности и заключительный этап. На заключительном этапе мне прислали письмо с приглашением, но со мной так и не связалось указное в простом лицо - Алексей, а контакты эйчара просто не работали. Неужели было так сложно прислать отказанную?

30.03.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Ева

Ева:
  Меня все устраивает. В организации работаю на кассе и занимаюсь выкладкой товара. Выбрала Спар, так как знаю свою работу, и больше ничего не умею делать. Компания все обязательства выполняет. Условия труда нормальный, Коллектив хороший. Руководитель понятно объясняет, меня устраивает.

18.05.2022 | положительный отзыв
ИП Асоян Ева Валентиновна

У ИП Асоян Евы Валентиновны собран хороший коллектив. Поэтому работать приятно. Бывают конечно и недопонимания, но как-то стараемся спокойно все разрешить, во всяком случае на моей памяти нет каких-то сложных проблем. Зарплата меня устраивает, переходить в другое место пока не планирую ...