10.04.2013 | отрицательный отзыв
Коллегия юристов "Фемида-групп" - отзыв пользователя Эдуард Дубовицкий о работе в компании

Эдуард Дубовицкий:
Задача : продавать клиентам все ! Заранее не выполнимые, незаконные - все заключать. Мы работаем за % от договора, поэтому чтобы хоть что то получить в конце недели, нам приходилось обманывать людей. Тем у кого есть совесть и понятие о чести и достоинстве - сюда вам дорога закрыта ! Карьерного роста соответственно никакого ! Ты либо продавец-оператор, либо исполнитель в суде. На работу берут без высшего образования, главное умение продать !

30.07.2022 | положительный отзыв
ООО Автодок отзыв Эдуард

Эдуард:
  Стабильность по ЗП, возможность карьерного роста, молодой дружный коллектив, адекватное начальство. В сезон, конечно, бывает большая загруженность по работе (но все переработки оплачиваются). Подробнее>>

19.05.2013 | отрицательный отзыв
фгп во ждт россии - отзыв пользователя эдуард о работе в компании

эдуард:
нет четкого ответа на поставленные вопросы. Умеют удерживать, наказывать работников по премиям. Разводы на работу проходят от 20 до 45 минут. Только после этого идет выдача табельного оружия. Система охраны и приема грузов находится на низком уровне. Трудовой кодекс нарушают сплош и рядом. Пожелания к руководству всех стрелковых команд. Людей надо ценить, мы не в армии. Здесь люди взрослые и меру отвественности понимают.

10.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Феликс отзыв сотрудника Эдуард

Эдуард:
Если бы меня что-то не устраивало, давно нашел бы себе другое место работы. Но сейчас нет никаких причин, чтобы уходить. Зарплата устраивает, работу свою знаю, коллектив отличный, руководство адекватное. Если такие условия на фабрике и дальше сохранятся, то я здесь надолго. Подробнее>>

19.09.2016 | отрицательный отзыв
celecom - отзыв пользователя Эдуард о работе в компании

Эдуард:
Компания обманщиков!!!Проработал там два месяца, по итогу не копейки не заплатили. Текучка жуткая, менеджеры меняются каждый день. Официально не оформляют, но обиднее всего то что два месяца я проработал за спасибо, хотя и были сделки. По итогу просто обманули!!! И еще заметьте что, все положительные отзывы оставлены с одного IP-адреса, а это уже о чем то говорит. Вообщем опасайтесь, обманут Вас.

29.05.2022 | положительный отзыв
Крокус Групп отзыв Эдуард

Эдуард:
  Приятное место, адекватное руководство, хорошие чаевые. Мне в принципе достаточно. Не вижу причин что-то менять, переходить куда-то еще.

27.05.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Эдуард

Эдуард:
  В Светогоре с 2019 года. За это время успел получить повышение в должности и в зарплате. Удобный график, комфортный офис, хорошие премии и бонусы в виде ДМС, соцпакета. Согласен, что не везде сейчас такие условия. Зевахин реально развивает компанию.

Чебоксары

13.05.2022 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв Эдуард

Эдуард:
  Я в Лудинге начинал с мерчендайзера. Потом прошел обучение, которое мне кстати предоставила компания бесплатно, и перешёл в офис. Меня условия устраивают: четкие тз и сроки, распределение обязанностей, нет путанницы и перекладывания отвественности. Планирую немного набраться опыта, подучиться и перейти на должность торгового представителя. Разъезды меня больше всё-таки привлекают, чем офисная работа.

04.05.2022
Pony Express отзыв Эдуард

Эдуард:
  Норм работа, в ПОНИ ЭКСПРЕСС зарплату не задерживают, руководство просто супер, коллектив дружный. Бывают иногда сложные рабочие моменты, авралы, переработки ,но очень редко. Лично мне нравится работа в отделении, да и график норм.

04.05.2022 | положительный отзыв
Энергосила отзыв Эдуард

Эдуард:
  Нужно очень много знать, иначе ничего не срастется. Список номенклатуры внушительный был на обучении. Зато можно прокачаться в проектных продажах зачем я в принципе сюда и пришел.

Ростов-на-Дону