08.05.2018 | отрицательный отзыв

смотрите кейс выше Подробнее>>

05.03.2018 | положительный отзыв
Газелькин отзыв сотрудника Герман

Герман:
Никогда не думал, что смогу столько проработать в одной организации. Около трех уже. Не все мне нравится, да такой работы идеальной я не встречал нигде еще. Покажите) пойду туда. Тут реально можно заработать, сколько смен отработаешь, сколько отъездишь все мои деньги будут в зарплату идти. Жаль, что премий они не делают. Да, научился терпению тут и стал как говорится стрессоустойчивым.

09.11.2017
ATLANTIC FREIGHT GROUP LLC отзыв Герман

Герман:
Возят в черную, дилетанты и не профессионалы, срывают сроки, не довозят, по обязательствам не отвечают, не рекомендую обращаться. В августе груз задержан на таможне. Те кто ставит 5 звезд подставные, те кто ставил 1 звезду пишут как есть.

Соединенные Штаты

23.10.2017 | положительный отзыв
Homework отзыв сотрудника Герман

Герман:
Я - человек старой закалки, мне нужно время, чтобы привыкнуть и начать считать компанию своим местом работы. Тем более сейчас, в эру заработка в интернете, когда всё это кажется эфемерным. Я собирался отзыв написать последние полгода, потому что понял, что надо как-то выразить "спасибо" компании, с которой таким вот образом сотрудничаем уже 5 лет. Тогда это была ещё совсем другая фирма, но задатки сильного зверя были видны уже тогда. Молодцы, и руководители, и коллеги. Всегда друг за друга и горой. Очень рад работать в таком коллективе. Подробнее>>

24.02.2017 | положительный отзыв
Нотариальная контора "Чигрин А.О. и Герман А.С." (Украина, Киев) - Оперативное совершение нотариальных действий

Профессиональный персонал, удобное месторасположение, адекватные цены, оперативное решение всех вопросов.

Киев

02.11.2016 | положительный отзыв
Winn-Style отзыв сотрудника Герман

Лентяев тут не держат, если пришел работать, то отвечай за то ,что ты делаешь . Условия работы хорошие, всем нужное для работы есть. Коллектив сложился приятный, ребята сплаченные, мне работа нравится. Кто хочет работать на интересной , высокооплачиваемой работе, в перспективной и надежной фирме, вам сюда Подробнее>>

11.01.2014 | отрицательный отзыв
Регион-Стаффинг Групп отзыв сотрудника герман

А кто ещё сталкивался с этой конторой. Просто поступило предложение от них. Подробнее>>

26.01.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Юнисофт" отзыв сотрудника Герман

Прошу не путать с компанией Ю-Нисофт. Это две разные компании. Заключили договор с Юнисоф на разработку сайта. Сделали предоплату, но ни работ ни денег так не увидели. Уже год нас кормит обещаниями Даниил - руководитель одела развития. Люди бегите от компании Юнисофт. И проект завалите и денег не вернете. Юнисофт - золотой партнер 1с-Битрикс. Представляете кого берут в партнеры. Именно такие компании как Юнисофт. Полезли в интерент узнать об этой компании. Потом долго себя ругали, что перед работой с ними этого не сделали. Отзвов отрицательных много. И от клиентов и от сотрудников компании Юнисофт. В общем Юнисофт Кидалово. Заказали сайт сделали предоплату. Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
ЗАО ГК"Севертранс" отзыв сотрудника Герман

положительная сторона компании: На данный момент их нет! отрицательная сторона компании: Не соблюдение трудового кодекса, поборы, галимое начальство. Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Retail idea, ООО Семк шоп отзыв сотрудника Герман

Я франчайзи,которым стал ввиду своей неопытности в бизнесе и хорошей обработке и разводке на деньги со стороны сотрудников Ритейлайдии.Когда проработав и набравшись опыта понял что все можно было делать самому и не связываться с посредниками.Выручки от продаж низкие в силу маленького ассортимента,я сам пытаюсь его расширить у сторонних поставщиков и при поиске случайно наткнулся московского поставщика "Стиль и дом"(ООО"Маркет групп")и при общении с сотрудниками выяснил что Ритейлайдия у них постоянно закупается а своим франчайзи перевыставляет счет.Вот такая дурилка,братцы!Теперь я закупаю товар напрямую и не переплачиваю!!!! Подробнее>>