31.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Семенов Д П»

Пришел устраиватся в данную организацию после пары дней стажировки прошел тест после чего меня устроили на работу так называемым водителем курьером ,сказали что будут оплачивать бензин по итогу через день работы так называемого заброса пришлось выпрашивать чтобы мне дали триста рублей на бензин от зарплаты потому что бензин дается только по понедельникам по итогам недели от суммы выбранного товара покупателем норма 8500 тыс рублей от заброса т.е выходит если ты даже пробовал продать продукцию фирмы Осэ но не продал то ездишь на воде . Даже если норма делается бензин дается по коэффициенту три и три С района 50 км 180!рублей какая нынешняя иномарка сейчас столько ест но это еще не самое главное если норма не делается ко Фиг нет подает и ты получаешь еще в два раза меньше за день .Пойдем дальше с бензином мы ... Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Семенов ДП»

1. расчёт бензина происходит не от километража, а от выполнения плана (не сделал план- 0 за бензин). 2. работа в 17:00 не заканчивается, если не успел, то работай дальше, а потом ещё в офис приезжай, освободишься примерно в 20:00. плюс приехать надо в 6:30, а если опоздал, то штраф. (в сумме работаешь больше 12 часов). 3. даже если будешь делать минимальный план, то получать будешь около 20000р, а выполнить план это та ещё задачка. 4. работа заключается в тупом впаривании своего товара. один плюс- работаешь по предварительному обзвону клиентов и поэтому достаточно просто приехать и впарить. но не все клиенты готовы взять это дерьмо. как девочки-телефонщицы обзванивают клиентов, что те не хотят брать товар? не понятно- вроде ж договариваются заранее. а вот вам и ответ- у девочек тоже есть план по обзвону, если потенциальный клиент говорит "нет", то не беда, курьер ведь может ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Семенов ДП»

Полный капец, обещают многое, а по факту ничего, привлекает только график работы, девочки которые там работаю считают себя очень умными и что продают они просто невероятные вещи, впариваешь дешевый товар из Китая, некоторые клиеты просто умоляют удалить их из бызы, потому что фирма надоела звонить, если ищите нормальную работу, не надо туда идти.
Деньги выплатили. ... Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Семёнов Сергей Федорович

Семенов Сергей Федорович, занимается набором водителей и операторов строительной техники, работает в сотрудничестве с Гуменюк Д.Е. Обман по зарплате полный, если есть желающие бесплатно поработать, то пожалуйста. Контора находится по адресу Поленова 35б, техника расположена по адресу Ширямово 36. e-mail: sergey333..[]..mail.ru, номер телефона 500-754. Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
СУШИ ШОП (ИП СЕМЕНОВ)

Работала в суши шоп 7 месяцев. Работа считай всегда на ногах по 13 часов. Без как такового обеда. Перерыв тогда - когда нет клиентов и до тех пор, пока они не появятся. Жесткая система штрафов как на рабочем месте, так и по камерам, которые просматривают в питере. И не по факту, а по тому, что им там показалось. Последний месяц Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Семенов: Игрушкино, Карусель

ИП Семенов: "Игрушкино", "Карусель". По большей части нет нарекания на компанию: условия хорошие,зп платят. Работала в отделе закупа и именно в этом вся ПРОБЛЕМА всей компании. В кемеровском отделе 2 менеджера и еще одна женщина по перемещениям и распределению товара. Весь отдел друг друга стоит! Менеджер по категориям для мальчиков никакая от слова совсем: молодая девушка без опыта, которая просто Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Семенов Д.П.

Пришел устраиватся в данную организацию, после пары дней стажировки прошел тест после чего меня устроили на работу так называемым водителем курьером, сказали что будут оплачивать бензин. По итогу через день работы так называемого заброса пришлось выпрашивать, чтобы мне дали триста рублей на бензин от зарплаты, потому что бензин дается только по понедельникам по итогам недели от суммы выбранного товара покупателем. Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Семенов В.М.

Отвратильная компания, принимают на работу в качестве стажера сроком на 8 дней, потом переводят якобы на постоянный срок без подписания какого-либо контракта. Работник работает, потом увольняют по непонятным причинам выплатив не больше 1200. Итог: потраченное врем, полмесяца, вместо денег гроши. Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Семенов

Добрый день! Хотелось бы предупредить всех чтобы не попали к мошеннику. Семенов Матвей Владимирович наберает продавцов в продуктовые круглосуточные палатки и точки разливных напитков, подделывает ревизии и вешает огромные недостачи (самая крупная 133 тысячи рублей) делает все аккуратно, не подкопаешься. Договора о приеме на работу не отдает, бухгалтерию ведет неправильно. Может приехать на точку со своим бухгалтером (его бывшая жена Олеся). Подробнее>>

02.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Хрисанов Виктор Павлович - Семейный подряд, который кинул на 4.5 миллиона! Поручитель, который закрыл ИП и думал, что ему все сойдет с рук

Нет предела наглости! Мы, как «КНАУФ Инсулейшн», всегда стараемся идти навстречу дилерам. Наша компания — часть крупного европейского концерна, у нас всё строго, но мы поверили ИП Хрисановой Елене и ее мужу, ИП Хрисанову Виктору Павловичу. Они работали как семейный подряд, брали нашу изоляцию и утеплители. Мы даже увеличили им кредитный лимит до шести миллионов, потому что объемы были хорошие. И чем это закончилось? Долгом почти в 4 500 000 руб.! Сначала жена просто перестала платить. Когда мы пошли в суд общей юрисдикции и взыскали с нее долг, они, видимо, ...