20.03.2022
компания ventra: Ужасное отношение к людям, за счёт которых держится компания

Техподдержка не работает от слова совсем. Приложение постоянно не работает. Я и раньше работала в таких компаниях, проблем ни когда не было, тут же они постоянно и решать их никто не собирается.Ни кому не советую эту компанию. Подробнее>>

17.03.2022
Озон: . Ужасное отношение к людям в отделе кадров

Физический труд. Через пол года работы болезнь суставов обеспечена Подробнее>>

16.03.2022
энергоинжиниринг: Скотское отношение к людям

хотят платят, не хотят не платят. Люди для них мусор и отношение ссответственное Подробнее>>

12.03.2022 | положительный отзыв
Анастасия Тарасова, спасибо вам! Надеюсь, наши отзывы помогут понять людям, сколько всего они упускают)

Я уже кайфую безмерно от Закрытого Клуба инвесторов и не жалею ни минутки, что сразу на 6 месяцев вписалась) как и всегда - качественно, полезно, приносит много новых знаний и... Подробнее>>

28.02.2022
Самокат: Ужасное отношение к людям, которые ищут работу

Прошел стажировку. Потратил 5 часов на это. Со следующего дня должен был выйти на смену. Проставил себе смены на 2 недели вперёд, но их не принимали. Ждал несколько дней, потом решил спросить по этому поводу. В итоге сказали, что найдут другой район. Снова молчание, через несколько дней снова пишу. В ответ говорят, что везде нет мест.в то же время я Подробнее>>

02.05.2019 | отрицательный отзыв
Спецстрой отзывы - Плохое отношение к людям

Здравствуйте. Ваша организация строит пивзавод возле окон нашего дома по воле местного царька из Туапсе так называемого Володина. По поводу размещения вредного производства пивзавода возле жилого дома практически вплотную - это отдельная тема, которая далее без внимания не останется! Но ваши представители чётко озвучивали расписание работ, а именно с 8 до 17 в будни и в выходные обещали не работать. А по факту, сейчас майские праздники. Мы приехали в отпуск из Москвы и во первых должны слушать целый день шум со стройки. А во вторых, лицезреть ваших рабочих, Подробнее>>

02.04.2020 | отрицательный отзыв
Теле2 отзывы - Не уважительное отношение к старым людям

Очередной раз 26 03 2020 года в 10;49;03 № чека 11763296681 с пенсионной карты перевели сумму 250 руб. Но мне приходит смс не достаточно средств. Сколько раз, сотрудники связи распоряжаются деньгами на свое усмотрение. Я не давала разрешение на подключение другого пакета заоблачного, деньги ушли с 26. 03 20 по 01. 04 20. ( за 4 дня) Если не хватает на счете 1 руб, это не значит, что сотрудники имеют право делать, что им заблагорасудится, не хватает, значит заблокируйте номер и не трогайте чужие деньги. Я пенсионерка из Подробнее>>

02.12.2021 | положительный отзыв
Здесь реально стараются помочь людям

Отличная компания, где реально стараются помочь людям. С ее помощью мы с мужем все-таки взяли квартиру в ипотеку, хотя полгода из-за недостаточного дохода не могли ни в одном банке ее... Подробнее>>

29.11.2021 | положительный отзыв
Ваган Симонян помогает людям при этом себя не пиарит

Меня впечатлил очень Ваган Симонян тем что он очень много помогает людям, которые действительно нуждаются в его помощи и при этом не афиширует это, не пиарит себя таким способом. И... Подробнее>>

02.11.2021
дкрс аутсорсинг: Могут кинуть, задержка зп, наплевательское отношение к людям

Работала я с ними 2 раза на разных объектах. На 3й раз, когда приехала бригадир [И.] который работает в ночную сказал "езжай домой". На мой вопрос "всмысле ?" Получила ответ "мы уже набрали новичков на объект, работы нет". И так еще несколько человек отправили. При этом я приехала по предварительной записи. Такое надо решать и говорить до доставки на объект, Подробнее>>