20.10.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Кофейная Кантата

Пригласили на собеседование, оказалось онлайн групповое около 6 человек. Позор! Почему я должна тратить свое время выслушивать про всех их трудовую жизнь. Не рекомендую. Чувствуется лапшу на уши вешают.

Московская Область

21.03.2021
Кофейная Кантата

Устраиваясь в это компанию, обещали зарплату от 40, на деле это будет получать человек который работает 26 дней без выходных, больше 25 тысяч вы не получите. Все в серую, магазины франшизные, работа подойдёт только студенту, есть свободный график. А так не теряйте своё время. Директор точки получает 50–60 тысяч, проработав в компании больше 10 лет. Делайте вывод. Подробнее>>

05.01.2021
Кофейная Кантата

Ох. начальство абсолютно не компетентно во многих вопросах связанных с рабочим процессом. И относится к своим подчинённым как к низшему слою общества. Могут предупредить, что выходные будут рабочими в пятницу после работы. Выходные оплачиваются как обычный рабочий день. Ах… да если ты устроился на склад допустим упаковщиком, это не значит то что ты упаковщик) ты будешь делать абсолютно все. (фасовать чай, разгружать фуры, считать наклейки, полететь товар…) На складе очень пыльно, из за фасовки. И наверное Подробнее>>

05.12.2020
Кофейная Кантата

Зп постоянно штрафуют ни за что (от того что полы не помыл, до того что перчатки не поменял) Руководство уроды(никакого человеческого общения, делай все сам, обучайся сам, задержись, а если нет, то штраф)Карьерый рост только в мечтах Условия труда сами понимаете никаких (устраивал я на 5/2 в итоге либо работа без выходных по две недели либо плавующие)Коллектив лучшее что есть, Подробнее>>

10.09.2020
Кофейная Кантата

Это была моя первая работа, проработала почти 2 года.. В итоге самая большая зп была под нг 48к.Просят очень много, платить за это не хотят. Ты должен разбираться во всём, быть специалистом, если работаешь один в магазине, то ты и адаминистратор и продавец и конфликты решаешь сам. Я пол года развивалась на дизайнера, выполняла кучу поручений, была ответственная за 50% Подробнее>>

23.08.2020 | положительный отзыв
Кофейная Кантата

Отношение к сотрудникам. Анна «управляющая» в Глобусе Котельники некомпетентна, не умеет оценивать качества сотрудников. Сама компания требует жить работой. Если у вас нет личной жизни, то добро пожаловать.) Подробнее>>

19.06.2020
Кофейная Кантата

Единственное, что меня радует, когда я вспоминаю о работе в кантате это то, что я больше там не работаю )) Обо всем по порядку Самый главный минус работы в этой конторке в том, что она очень мутная и лицемерная. Знаете, как обычно бывает, когда вы ищите работу и в плюсах перечисляют то, что по закону должны делать типа оплачиваемый отпуск, Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
Кофейная Кантата

Проработала 1,5 месяца (стажировка+испытательный срок). Стажировка проходила продуктивно, непосредственное начальство и коллектив были настроены ко мне очень дружелюбно, открыто, взаимопомощь явно ценилась, поэтому сначала всё доставляло только удовольствие: и работа с клиентами, и работа с другими сотрудниками, и вроде (!) искренние отношения с начальством. Собственно говоря, так всё и могло дальше продолжаться, будь я тем самым «удобным» членом секты, не знающим свои права и беспрекословно выполняющим все указания без лишних вопросов. Но я тот

Россия, Москва

20.03.2020
Кофейная Кантата

Если Вы студент очник с невысокими требованиями к зп и коллективу, Вам будет норм. Все остальные проходите мимо, амбициозных и порядочных людей здесь не должно ничего держать. Однако, компания не терпит, чтобы ты был неактивным или воспринимал работу только как работу. Ты должен поклоняться гендиректору, обожать куратора как мать свою, а админа как отца. мыжекоманда! Это болезнь наравне с МЫКАНТАТОЧКИ, которая селится в вашем головном мозге и не даёт использовать IQ более чем на 20 баллов.

Россия, Москва

17.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Маруся о компании Кофейная Кантата,

Хочешь заработать - заработаешь. Хороший коллектив, руководство; честная компания. Сотрудники компании всегда обучаются и совершенствуются. Поощряется инициатива,есть карьерный рост. Компания заботится о сотрудниках .

Ростов-на-Дону