03.06.2019
Отзыв пользователя Карина о компании Автохолдинг Максимум

Перспективное рабочее место. Не переживаю о том что будет завтра, через неделю или месяц. Зарплата стабильная два раза в месяц, компания устойчиво стоит на ногах и развивается. Взяли на позицию администратора. Еще хочу попробовать себя в продажах, сказали что это возможно в будущем. Всему обучат, все покажут. Работа активная, но все соки из меня не выжимает. Да и график работы приятный. Успеваю и с друзьями увидеться и заниматься саморазвитием. Начальство приятное, относится к нам хорошо. По коллективу никаких претензий нет, теплые отношения у меня со всеми.

03.06.2019
Отзыв пользователя М..... о компании Автохолдинг Максимум

Если вас берут в качестве продавца, байера или в колл центр по новым автомобилям идите. А вот, если Вас пригласят в Колл центр отдела продаж автомобилей с пробегом на исходящую линию, где руководитель Патласов Илья, мой Вам совет откажитесь. Он с HR будет, вам рассказывать сказки о том, что можно развиваться и после 6 месяцев мы тебя переведём в другой отдел, хотя по факту за всю историю Колл Центра переводили одного человека. Помните для HR главное, чтобы за 3 месяца Вы закрыли испыталку. Работа нудная и негативная, а ваше рабочее

12.06.2019
Отзыв пользователя Алексей о компании Автохолдинг Максимум

Черная зарплата. официально- только минималка.

16.07.2019
Отзыв пользователя К о компании Автохолдинг Максимум

Работаю в данной компании больше 2х лет. Забавно наблюдать, как появляются фейковые положительные отзывы сотрудников, которые "действительно работают " там. Вот год назад я еще мог сказать, что компания нормальная, даже была некоторая лояльность к ней, но сейчас прошу не совершать моих ошибок и не идти туда. Зарплату выплачивают хоть и во время, но крайне редко полностью, постоянно недоплаты. Руководителям на всех плевать кроме себя, вопросы сотрудников не решаются. Чтобы выбить свои же заработанные деньги нужно пройти 10 кругов ада. И это

06.12.2017
Отзыв пользователя Владимир о компании Автохолдинг RRT

Очень много работы, вертикальная мобильность, отношение в коллективе

11.12.2017
Отзыв пользователя Владимир о компании Автохолдинг RRT

Работаю первый год. Никаких претензий нет. Отношения как в коллективе, так и с руководством только в положительном ключе. зарплата выплачивается день в день. Работы много.

20.02.2019 | положительный отзыв
Автохолдинг Максимум отзыв Дарья

Дарья:
  Работала тут до выхода в декрет. После планирую вернуться! Все же малыш, а тут платят хорошо. Ну и проблем выйти на больничный не будет, соц.пакет есть, много скидок и льгот от компании) Была администратором. Вакансия, сразу скажу для общительных. Постоянно новые клиенты и всем все нужно правильно донести. С этим у меня никогда не было проблем. Тут наставники обучают хорошо. Коммуникация на высоком уровне. Пару раз мне предлагали продвижение, но мне мое дело нравилось. Отказывалась. Решила вот отписаться, по коллективу скучаю.

05.02.2019 | положительный отзыв
Автохолдинг Максимум отзыв Сергей

Сергей:
  Взяли меня на позицию "менеджер по выдаче автомобилей". Требуемый опыт был два года, но у меня было всего полтора и взяли)) С прошлой ушел, потому что зп была низкая и продаж практически не было. Тут у максимума все в этом плане обстоит куда оптимистичнее. Зп высокая. Работа интересная. Продажи постоянные. Компания предоставляет льготу приобретение авто, ДМС. Я сам по себе коммуникабельный и быстро нашел общий язык со всеми. Начальство относится хорошо и не смотрит с высока. Мне моя работа нравится. Обучение происходит постоянно, руководители часто проводят мастер классы. Если хотите много опыта, то это определенно сюда. Из минусов могу сказать, что не каждый выдержит такой большой поток информации. Нужно быть внимательным к мелочам. Все же это автомобили.

26.06.2019
Автохолдинг Максимум

Тест на полиграфе на собеседовании)) Для меня это было как минимум странно
Все что пообещали на собеседовании выполнили! Зарплата устраивает, ради нее сюда и шел. Выплачивают как и оговорено - в срок, без задержек. Есть приятный бонус в виде классного коллектива. Больничный оплачивают, проблем с этим не возникло. Есть своя столовая для сотрудников. Хоть в продажах я и не первый день был, но меня всему обучили. Периодически приглашают ...

28.01.2019 | положительный отзыв
Автохолдинг Максимум отзыв Иван

Иван:
  Плюсы: С самого начала о компании сложились только приятные впечатления)) Все сотрудники, принимавшие меня на работу, были добры и открыты к диалогу. Сразу настраивали меня на то, что в конце меня возьмут.Корпоративный дух действительно вдохновляет. Компания мотивирует сотрудников к развитию в своем деле. Хотя я и просто работаю в финансовом отделе. В коллективе постоянно какая-то движуха. То тренинги, то чье-то др. Скучать не приходится, благо коллеги адекватные все и с ними хочется проводить время и вне рабочего процесса.Рабочее место эргономичное. Комп не тупит, принтер исправен. Канцелярия всегда есть на столе и за счет компании.Работа не далеко от моего дома. Пару станций на метро. Работа не напряженная, дедлайны в конце месяца не горят. Зарплата стабильно приходит на карточку, если сравнивать по рынку, то она довольно высокая. Минусы: Долгое поэтапное серьезное собеседование