09.07.2015 | отрицательный отзыв
Детский лагерь морская волна - Самый ужасный день в моей жизни

Меня пригласили побыть вожатой в лагере Ласковое море поселка Джугба в краснодарском крае... живописное место на Черном море... как потом выяснилось я должна еще и сопровождать вагон детей в лагерь Морская волна с вокзала в Москве. Договаривались со мной по телефону... билеты из родного города до Москвы покупала сама за свой счет. В назначеный час приехала на вокзал, ко мне Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Школа - сад - Заставляют ходить в школьный лагерь.

Добрый день!Мы проживаем на Украине в селе Орджоникидзе, наши дети ходят в единственную "школу-сад" в этом поселке.В принудительном порядке родителей заставляют покупать путевки в дошкольный лагерь.Средняя стоимость на данный момент 150 грн за 10 дней., если нужен будет транспорт на вывоз детей в театр то нужно будет доплатить отдельно.На сколько я знаю то не имеют права заставлять. Но заставляют ходить Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Г. Топки - Лагерь

Уважаемый Аман Гуммирович! Просим вас принятьмеры в отношении директора лагеря « Космос», который находится за городомКемерово, по яшкинской трассе. С 13 августа началаработать волонтерская смена с подростками от 14 лет. Организация педагогов навысоком уровне. А вот с гигиеной там проблема. Разрешают принимать душ только с11 часов дня и дается 1 час на отряд! В отряде более 20 человек, душевыхкабинок мало, а еще Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Дол "чайка" - Этот лагерь трудно назвать оздоровительным

Первый и последний раз мой ребенок ездил в ДОЛ «Чайка» в 2008 году. Уже тогда все оздоровительные учреждения были переданы на баланс города. Данному лагерю был назначен управляющий СК «Сибирский нефтяник». Зная, что не все шикарно в этом детском лагере, я все же отправила туда ребенка, в надежде, что хоть подышит свежим воздухом и пообщается с детьми, активно проведет время. Подробнее>>