01.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Кидают на зп

приехал на вахту трактористом и кинули на билеты после чего еще межвахту не оплатили хоть обещали
нету

29.11.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: старая убитвя техника

работал в Усинске от них техника у них убитая, невозмиожно работать об этом никто не прудпреждал я постоянно был в простое и в итоге изза этого решили зп урезать аж. В итоге уехал и вообще ничего не уплотили
кормили едой

29.11.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Кидают на зп

мошенники, кинули на зарплату, обещали, что за чистая, а по факту вычитали за все, уехал
коллектив хороших ребят на стройке

23.11.2023 | отрицательный отзыв
Глобус Лидер Строй: Мошенники

звонил им по поводу работы вахтой в коми. мне сказали выслать документы, а когда я сказал расскажите о себе то просто кинули трубку
есть телефон

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Охранное предприятие "Лидер-секьюрити"

По совету друга, я заключил договор на оказание услуг охраны с охранным предприятием "Лидер-Секьюрити". С тех пор я заметил, что мой бизнес стал более стабильным и безопасным. Сотрудники "Лидер-Секьюрити" всегда начеку и готовы оперативно реагировать на любую угрозу. Я ценю их профессионализм и преданность своему делу. Если вы ищете надежную охрану для своего бизнеса, то "Лидер-Секьюрити" - это именно то, что вам нужно.

27.10.2023 | положительный отзыв
ВСК ТЕСТ, ООО МК ТРАНС, ООО ХАССП ПРОЕКТ, ООО ЕВРАЗ ЛИДЕР - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Проработала в компании 5,5 лет. И точно знаю, что это прогрессивная и сильная команда людей, которые знают, чем они занимаются, и знают свой продукт. Компания дала мне хороший опыт, рост личностный и профессиональный, возможность зарабатывать больше. Это крутая компания, которая не стоит на месте. Здесь можно расти и развиваться. Надежный работодатель, лояльные руководители и профессиональное наставничество, свобода в решениях, небольшой и дружный коллектив, ДМС, стабильная зарплата.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лидер-Мангал

Недавно приобрел мангал с коптильней в компании "Лидер-мангал". Качество продукции на высоком уровне, все сделано из прочных материалов. Очень удобно, что можно не только жарить шашлык, но и коптить мясо. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и удобство!

20.07.2021 | положительный отзыв
КПК "ЛИДЕР" - Грамотное обслуживание

Быстрота, отзывчивость. Приходила в КПК Лидер с целью получить займ. Была не стандартная ситуация, я хотела закрыть кредит в другом банке и чтоб остались средства на личные нужды. Мне нужно было так, чтоб могла укладываться по платежам.Сотрудница кооператива охотна предложила все возможные варианты и мы смогли подобрать для меня самый выгодный. Рассматривают заявку быстро, всегда держат в курсе, если возникают вопросы, то всегда можно позвонить и тебе ответят.Спасибо большое за компетентность и лояльность.
Из минусов - слишком много анкет для заполнения.

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Абсолютный лидер - негативный отзыв

Нет официального оформления. Руководитель экономит на грузчиках и уборщице. Поэтому к должностным обязанностям добавляются работы по разгрузке коробок с товаром и уборкой офиса и туалета.

13.09.2023 | отрицательный отзыв
Спб-Лидер

Не устраивали месяц, отмазываясь что нужно присмотреться друг к другу, потом кинули на зарплату! Отношение руководства как ко второму сорту! Отвратительные условия труда, столовая в грязной, вонючей раздевалке. Работники по их мнению должны работать за пятерых и получать зарплату ниже среднего! Есть система штрафов, которая направлена против сотрудников, чтобы [censored] на зарплату, например за опаздание свыше одной минуты, если не вовремя пришeл/ушeл на обед, не прищла вовремя посылка, не отправил документы.... ?>? ?>? ?>? В общем, [censored] /> В фирме нет денег, везде и всюду долги! ?>? Кидают поставщиков и ...
Это днище!