13.09.2012 | положительный отзыв
Малаховский мясокомбинат, ООО, магазин колбасных изделий и полуфабрикатов - отзыв пользователя Аналитик о работе в компании

Аналитик:
Один из самых лучших заводов 2012 года !Говорю это как аналитик !жалко когда зависть заставляет людей писать такое )

13.09.2012 | положительный отзыв
Малаховский мясокомбинат, ООО, магазин колбасных изделий и полуфабрикатов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Очень много грязи пишут !все не так ! Хозяин завода русский немец ,живет не в России)шикует где-то !это всего лишь один из его бизнессов )колбаска была плохая ,одно время ,но счас вернулась в форму )Было из за смены технолога наверное )

05.09.2017 | положительный отзыв

На Малаховском мяскокомбинате трудоустроена уже 5 лет. Работаю в колбасном цеху. Сюда посоветовала прийти моя хорошая подруга, которая работает здесь уже 7 лет. Условиями работы очень довольна, быстро всему научилась, достойная зарплата, которую выплачивают всегда вовремя, отличный дружеский коллектив и лояльное руководство. Помимо этого, здесь производятся вкусные продукты. Всем желающим рекомендую!

23.12.2017 | положительный отзыв
Малаховский мясокомбинат, ООО, магазин колбасных изделий и полуфабрикатов - отзыв пользователя обвальщик о работе в компании

обвальщик:
очень хорошее руководство и зарпата на уровне с другими мясокомбинатами

29.05.2014 | отрицательный отзыв
Магазин кондитерских изделий, ОАО Ударница - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Крайне возмущена пожилой дамой из отдела кадров! В отделе кадров сидит дама с коммунистическим, извращенческим взглядом. Крайне неприятная, вульгарная и некомпетентная особа. Спросила меня только о последнем месте работы, а все остальные вопросы касались моей личной и интимной жизни: замужем или нет, сколько раз замужем и почему была в разводе, как часто меняю партнеров, есть ли дети, как и с кем проживаю, сколько денег трачу на себя, на мужа, на ребенка, что едим, что пьем и т.д. Задает кучу вопросов не касающиеся предстоящей работы.

Москва, Шаболовка, вл13

18.07.2021 | положительный отзыв
Магазин очень хороший, выбор изделий впечатляет.

Приезжал к ним совсем недавно. Магазин очень хороший, выбор изделий впечатляет. Менеджеры прекрасно обслуживают своих клиентов, все вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Подробнее>>

18.01.2020 | отрицательный отзыв
Корона, магазин подарков и ювелирных изделий - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Магазин Радуга,отдел ювелирный Корона.Папа на новый год купил подарок,через пару дней разошлось крепление на цепочке,пришла написала заявление на возврат денег,после 10 днй пришла.Дама стала меня унижать,хамить,смеяться,не хотела возвращать деньги,меня обвинила,что я виновата,и ювел.изделия не для носки каждый день.Просила у неё номер начальника,или офеса,на что ответ был,не знаю не кого,и номера не дам.Так не приятно было и обидно до слёз,такое обращение.Деньги с трудом отдали.Ип Виктора Альфредовича,даже в инете нет номера,что бы наказать продавца.

Северодвинск, Мира, 15

13.09.2019 | отрицательный отзыв
Магазин кондитерских изделий, ООО Диалог - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Надурачили с зарплатой,не додали при увольнении 15000 рублей за неотгуленный отпуск, несоблюдение трудового права., трудового законодательства,10 часовой рабочий день,6/1.

Москва, 2-й микрорайон (Зеленоград), к234а

17.09.2019 | положительный отзыв
Добрынинский, магазин кондитерских изделий и полуфабрикатов - отзыв пользователя Костантин о работе в компании

Костантин:
Часто беру домой торт Москва. для семейного чаепития. Красивый такой, красненький) А если по работе, иногда бывает завал и ноги не держат, но такая работа, такая вот проходимость. В целом, всем доволен. зп белая, все в срок

Москва, Грина, 34

12.04.2007 | отрицательный отзыв
Магазин хлебобулочных изделий, ООО Россельхозакадемия - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания ООО РОСС и ДАТА ЦЕНТР 3000 пренадлежат одному владельцу

Москва, Большая Черкизовская, 26а - 1 этаж