21.05.2015 | отрицательный отзыв
Салон Магия

В салоне "Магия" полное кидалово! При приеме на работу обещают зарплату 17000 рублей. На деле оказывается, что нужно выполнять план сначала, чтобы получить такую зарплату и то это не факт. Фактически ты получаешь процент от того что продал за месяц. Никакого оклада нет и в помине. Планы сумасшедшие! Постоянное перемещение товара с одного отдела в другой, причем бесконтрольное. Недостачи огромные! Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
И П Карпова А .М. инн. 246403555303 худ. салон "Магия"

И П Карпова А. М. В худ салон Магия принимают людей типа стажеруют в итоге ботрачешь на них неделю за бесплатно . Потом якобы по какой то там причине ну разумеется высосанной из пальца ты им якобы не подходишь и так далее и до бесконечности . Люди обходите стороной эту шарашку , коллектив там полный отстой начиная с тупой курицы мнящий Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Художественный салон "Магия"

Проработала в салоне около 2 лет. При мне там были установлены камеры слежения. Но за кем? За работниками! На складе 3 камеры направлены на стол кладовщика, а не на торговый зал, где обслуживаются оптовики. Кражи процветают, т.к. руководство-управляющая Нина Николаевна и хозяйки - Ольга Михайловна и её дочь Александра предпочитают уволить работников, чем потерять оптовика. Сколько раз были пойманы за Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Магия шелка

Салон "Магия шелка" работает в области создания текстильного дизайна более 15 лет. Свой цех по пошиву, квалифицированные, опытные мастера по установке карнизов. С организациями работаем по безналу.Наши дизайнеры создают авторские изделия. С каждым заказом дизайнер работает лично, типовые решения для оформления интерьера применяются редко. Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Vip магия - Ведунья шарлатанка

Меня облапошила на 30 тысяч руб. шарлатанка Рекламирует себя в интернете Примитивная шарлатанка и мошенница. Ни в коем случае к ней не обращайтесь! Дешевый лохотрон для наивных и впечатлительных женщин! А по-русски - полная туфта!!! Подробнее>>

15.05.2015 | положительный отзыв
Журнал "магия и красота" - Замена журнала

Была неприятно удивлена тем, что вместо нужного мне журнала "Магия и красота" за декабрь пришла замена - Владимирская группа подписки заменила на совершенно не нужную и тем более не равнозначную, к тому же августовскую газету "1000 секретов". Подробнее>>

27.09.2013 | отрицательный отзыв
ГОРОД КРАСОТЫ, сеть салонов красоты - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

на сайте висит баннер- зарплата 80 тыс. Ага, это если работать 24 часа в сути 7 дней в неделю. На деле это 50% от клиента, НО клиентов мало, точнее почти нет. А те, кто есть, идут к своим мастерам, то есть, если вы- новичок, смотрите весь день в окно. За шампунь, бальзам, полотенца- с вас вычитают. Я такого не видела ни в одном экономе!! Каждый день- 100 рублей за труд уборщицы, даже если у вас не было ни 1 клиента. При этом свое рабочее место вы убираете сами!!! то есть в чем прикол, непонятно. За неделю моей работы здесь уборщица гуля заработала больше денег чем я со своим дипломом хорошего учебного заведения. Плюс кресло стоит на кресле, работая, толкаешься локтями с другими мастерами. Девчонки, работающие побольше, сказали, большая текучка. Неудивительно. Я убежала через неделю, мне таких раскладов не надо

28.04.2014 | отрицательный отзыв
ГОРОД КРАСОТЫ, сеть салонов красоты - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Деньги дерут на всем, фактически все работники отдают половину своей зарплаты на липовые штрафы. Вынуждают сотрудников продавать клиентам никудышные средства для ухода за волосами, забирая часть зарплаты в оплату этих средств.

06.05.2014 | отрицательный отзыв
ГОРОД КРАСОТЫ, сеть салонов красоты - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Проработала в данной конторе несколько лет. Все начиналось не плохо, но со временем жадность человеческая не знала границ! Нет официального оформления, оплаты больничного и отпуска. Вместо обещанного графика 2х2 или 5х2 пашешь как лошадь из за вечной текучки кадров. Штрафы дерут за все!!! Из обещанного оклада + % вычитают внушительную сумму за косяки наличие которых выдумывают на ходу. По парикмахерским ездит "натасканный цербер" с проверками. Даже, если все хорошо - все плохо! Цель - собрать побольше денег (штрафов) с мастеров и с администраторов. Прием косметического товара самостоятельный. Приходится таскать коробки на своем горбу и заниматься вечной выкладкой косметических средств. Работать тяжело приходится как мастерам так и администраторам. Отношение руководства не человеческое. Печально, что за несколько лет Наталья Анатольевна Грибуш скатилась до такого уровня!!!

17.07.2014 | отрицательный отзыв
ГОРОД КРАСОТЫ, сеть салонов красоты - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Не будет эта контора работать , если все будет хорошо. Мастера крысят друг у друга материал и инструмент. Крайних нет. Администратор может смело тебе вписать день, пока ты на выходном, или наоборот, ты приедешь на работу, а у тебя выходной., и она будет хлопать глазами, как ни в чем не бывало. За невыход штраф, до 3 тыс. Даже если ты в реанимации. Мастера в общей массе недоразвитые, разговоры только о деньгах. Проверки чистоты, от кураторов, вызывает панику, и влекут за собой штрафы. Ты с выходного пришел, сел за свое рабочее место, тут он,штраф тебе !!! Грязный стол. О чем можно говорить ???? Все и так понятно.