31.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Балтийский текстиль

Работа в бухгалтерии. Я была под #3 уволившейся в этом полугодии. Работают бухи по зп 3-4 месяца, больше нормальные не выдерживают, если вас не смущает у главного бухгалтера Эффект Даннинга — Крюгера и биполярное расстройство, то вам сюда, а при увольнении будете еще и с криком на весь офис прокляты. Все эти 3-4 месяца учите гб: как считаются больничные и отпуска, как в кадрах работает штатное расписание (у гб по кадром оценка «0», работа не ведется вообще), как рассчитывается ндфл, а потом еще и всей бухгалтерией искать налог на УСН, ...
Дорога от дома. Коллектив компании мне очень понравился. Все очень приветливые, отзывчивые, помогали по многим вопросам. Компании желаю процветания.

21.09.2011 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Наталия» о работе в компании

А вот мне очень понравилось работать в этой компании, особенно, если сравнивать как нам относятся к персоналу. В других местах может и пребований предъявляют меньше и деньги на два дня раньше выплатят, но вопрос какую сумму я получу всего. А тут я заработала, столько, сколько в др.магазинах получают директора!!! И коллектив хороший, все очень дружные.
Офис находиться около возкала, и дорога вся из булыжников, чуть каблук не поцарапала(((

03.08.2012 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Наталия» о работе в компании

Работала в компании с 2010 по 2012 год. Уволилась из-за переезда в другой город. Отзывы только положительные. Коллектив в магазине дружный, и руководство очень адекватное. У меня не было проблем . Зарабатывала хорошо, выплачивали все вовремя. Уходить не хотела, но семейные обстоятельства. Хочу вернуться в компанию, тем более что сейчас мотивация очень хорошая, общалась с девчонками , которые еще работают и в курсе всех событий. Платят за все переработки и дополнительные выходы. Бонусы лучшим продавцам в конце месяца., бонусы за коэффициенты. Вообщем можно работать и зарабатывать. Сеть развивается, ...
для себя отрицательных сторон не нашла

23.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Индустрия Сервис

Литейное производство имеет свою специфику, чтобы научиться, нужно время и желание, как для работы в цеху, так и в кабинете, должны быть выдержка и терпение. Было бы отлично, если бы организовали полноценное питание за счет работодателя, а не только оборудованную комнату приема пищи и привоз пирожков. Инициативы и рацпредложения приветствуются, но, надо понимать, если мысль здравая, воплощать ее в жизнь спешить не будут.
Работаю в компании АО Индустрия Сервис более 10 лет, ИТР. Белая зарплата, 2 раза в месяц без задержек, оплата больничных и отпускных, удобное расположение. Компания уверенно "смотрит в будущее", растет и планирует... и я вместе с ней)). Было бы плохо-я бы не задержалась.Честная работа - честная зарплата.

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Аптечная сеть Диалог

Стабильная работа, лояльное руководство. Есть возможность брать подработки.
Существенных нет

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Школа Детства Крошка Учёный

Интересная работа, понимающее руководство, дружный коллектив, возможность профессионального роста
Желаю "Крошке учёному" дальнейшего процветания и развития

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании NFP - консалтинговая компания

Остались только положительные впечатления о работе в данной компании) Много разных интересных направлений, есть ротация кадров между отделами. Отличная возможность роста как для молодых специалистов, так и для экспертов: обучения, тренинги, сертификация за счет компании. Для меня был очень важен внутренний климат компании, здесь с этим проблем нет) Люди здесь действительно классные и горят своим делом) коллектив молодой, помимо мероприятий от компании, часто проходили встречи и вне работы) Руководство адекватное и понимающее, руководитель офиса - Павел, всегда поможет в решении проблемы и подскажет) и конечно невозможно не упомянуть отдел HR, ... Подробнее>>

06.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Ай-Теко

Давно работаю в айтеко, поэтому решила небольшой отзыв оставить)))) Для меня эта компания дала быстрый старт и рост в своей профессии, поэтому я ей благодарна всем сердцем Изначально меня взяла Валентина совсем зеленой (спасибо ей огромное за курирование, очень грамотная женщина))), потом перешла на проект Сбера и проработала на нем два с копейками года, сразу скажу, что загруженность действительно есть, но это очень поспособствовало моему росту, поэтому ничуть не жалею порой занятых рабочих вечеров)) Команда мне попалась в большинстве своем лайтовая, поэтому в коллективе я тоже себя чувствовала достаточно комфортно
Не на всех проектах есть полная удаленка без привязки к РФ Ноутбуки выдаваемые компанией в целом не плохие, но и мощными не назвать) ) (hp) Хотелось бы больше движа наверное, корпоратов, видео конференций, обучений и тп))

05.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Золотой стандарт

Достойная компания

05.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Золотой стандарт

Белая и достойная зп, отличный коллектив, лояльное руководство, рядом с домом.
Форма одежды.