25.09.2020 | отрицательный отзыв
Проект Максима хирковского behelpful отзывы - Классный, но есть но

Участвовала в пошаговом запуске стартапа, заплатила 55 тысяч за сотрудничество. Макс классный, много полезной инфы, но очень много матерится в своих роликах. Подробнее>>

28.09.2020 | отрицательный отзыв
Проект Максима хирковского behelpful отзывы - Под руководством наставника из школы запустила первый проект

Я рада, что наконец-то ушла из офиса и теперь полностью переключилась на работу саму на себя. В этом году оформила ИП, под руководством наставника из школы запустила первый проект. Один минус - мало того, что оплачивать курс надо, так ещё и с первого запуска пришлось отдать 20% прибыли. Как по мне, слишком большой процент. Подробнее>>

02.10.2020 | отрицательный отзыв
Проект Максима хирковского behelpful отзывы - Прибыль растет не так быстро, как хотелось бы

Сейчас сложнее найти прибыльную нишу. Всё-таки в наше время бизнес плавно перетёк в онлайн-пространство. Доход с запущенных мной проектов в инсте немаленький. Но чтобы реально выйти на миллионы, как рассказывает Макс, нужно не один десяток таких школ открыть. Возможно, в будущем дорасту до этого. Но это будет ой как не быстро, если вообще будет. Подробнее>>

30.10.2020 | отрицательный отзыв
Проект Максима хирковского behelpful отзывы - Надеюсь, первый блин не будет комом

Я сейчас в декретном отпуске и могу спокойно заниматься онлайн-обучением и работой через интернет. Выходить в офис на постоянку уже не хочется. Обучение на курсе зарядило меня большущей энергией. Каждый вебинар я смотрела с большим интересом. Сейчас столько суматохи, мы занимаемся вместе с менеджером школы запуском первого моего проекта. Очень волнуюсь, больше половины участников уже набрано. Надеюсь, первый блин не будет комом. Подробнее>>

03.11.2020 | отрицательный отзыв
Проект Максима хирковского behelpful отзывы - Пока у меня только один проект

После обучения в школе удалось найти через группу Хирковского эксперта из тех, кто подавал заявку на поиск продюсеров. К сожалению, пока что это единственный проект за месяц после окончания обучения. Думал, у прошедших курс лиги будет больше заказчиков. Подробнее>>

19.04.2021 | отрицательный отзыв
Проект Максима хирковского behelpful отзывы - Лохотрон

У человека основателя школы есть судебное разбирательство по факту мошенничество, сами думайте. А тут негатив типа слизивый мне дали один проект, идёт малый приток. Вы только вдумайтесь ну какой нормальный человек будет писать об этом????? Вы серьезно??? Что за идиотизм? Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "Максима"

не берут новичков особо, поэтому моему знакомому отказали
хорошая компания для айтишников: их тут ценят. создают все условия для комфортной работы. на удаленке разрешили забрать домой рабочий стул и комп, что круто. хороший стек для вебщиков ...

Казань

01.03.2021
Кадровое агентство Максима

Какая то ассистентка пригласила на собеседование со своим руководителем на интересную мне позицию, о работодателе и задачах ничего толком не знала. В час собеседования тишина, дозваниваюсь кое как до этой ассистентки через городской — где, мол, люди, я жду? Перезванивает мне тётенька, общается 3 минуты, спрашивая ни о чем (где родился и учился, есть ли дети, опыт и навыки не

Россия, Москва

08.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО Максима Мед отзывы

Аделаида:
Очень напряжённая обстановка царит в офисе Поли_медики расположенной в бывшей коммунальной иквартире на Луначарского. Возростная чопорная печальная директриса словно тень плывет по коридору...Нервозно депрессивный руководитель грузин_ БоГ будут пить вашу кровь и есть мозг с завидной регулярностью. Ни договора, ни оформления, обед 15 мин, ибо нефиг жрать, челедь. После ср..[]..нья не забудьте поднять стульчак, боссу не гоже поднимать после вас, своими нежными руками

Санкт-Петербург.

09.12.2020
ГК Максима

Из минусов могу выделить процессы, которые не до конца были выстроены. Но уже сейчас есть 2 скрам мастера, компания знает свои слабые места и работает над этим. Общаюсь с коллегами, остались хорошие отношения с начальством. поэтому если кого то что то не устраивает это личное. Вы не будете работать с hr, а будете работать в командах разработки, тестирования, аналитики. Не Подробнее>>