11.04.2015 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа-сад №1331 - отзыв пользователя Матвей Мироновский о работе в компании

Матвей Мироновский:
Меня устраивает работа в этой службе такси. Зарплата нормальная, коллектив тоже, начальство не свирепствует. Если нужен внеплановый выходной, всегда идет на уступки.

Москва, Краснопролетарская, 6а

29.07.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО Газпромстрой Сибирь отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
Коллектив у нас отличный собрался, работаем год с небольшим в этой компании. И условия и зарплата все нормально. А те кто пишут про какие то там полярисы и прочее, мы решили с мужиками что это конкуренты наверное специально какую то лобуду написывают, что бы кампанию очернить. Изначально работаем в Газпромстрой Сибирь и других компаний не было. Подробнее>>

30.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Деловые линии      отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
Зарплата в Деловых линиях выше рыночной, сравнивал с другими компаниями по перевозкам. Все условия труда, есть больничные и отпуска, все оплачивается. Авто, на котором возим грузы новые, в отличном состоянии, постоянно проходят тех осмотр. Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис»      отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
Александр, тебе мамка или папка диктовали как писать? Я работаю с Полярис с самого плчти первого дня их работы. Я получаю зп, и я доволен. Рабы? Я не знаю кто вам что в уши влил, но я парюсь в баньке на объекте, кормят вкусно в столовке, живу на мягких кроватях и в тепле, душ, туалет всё есть - и за это всё платят. Но платят только если работаешь, если не работаешь, тт нигде платить нн будут Подробнее>>

01.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Матвей о компании Ростелеком

Их много. Во-первых, проезд никто не будет оплачивать. По договору ГПХ на сотрудников накладывается куча штрафов, на покрытие которых уходит большая часть денег. Никаких специальных гарантии. Кампания выжимает все соки из сотрудников, пытаясь заработать. Во-вторых, заставляют обманывать людей. В-третьих, во время собеседования вам навешают столько лапши на уши. Можете даже не слушать сотрудников. ГПХ составляется после заключения одной сделки, которую сотруднику необходимо довести до первой оплаты.

26.06.2022
Отзыв сотрудника Матвей Николаевич о компании КамТранс

Шарага конченная, думаю ещé немного и станет банкротом) текучка бешенная, меняются все, лигисты, водилы, механы аж по два раза в месяц, бегут все от сюда. Ебут за всé, ремонт, топливо, резина всé на водилу. Рамка платона, глушилку не включил- лови штраф родной. Каму-то и по пятаку выписывали. От глушилки башка трещит. Дирики жадные люди, за каждую копейку удавятся, в жизни водилы не шарят ровным счéтом ни %удалено%!!! За пережог конкретно въéбывают, Наталья ( бухгалтер) умная просто %удалено%. У тя говорит много привышений по скорости( больше 100км/ч) кстати тоже штрафуют,

Набережные Челны

05.08.2021 | положительный отзыв
Работа в GS Group отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
GS – большая компания с массой подразделений, поэтому, конечно, целесообразнее говорить за конкретно своё. Плодотворно тружусь в GS Labs уже несколько лет и конкретно здесь мне более, чем комфортно. Безусловно, если ваши амбиции где-то на уровне самостоятельного запуска ракет, вам не подойдёт. Но для меня важно, что за это время я даже близко не выгорел и рабочее место посещаю в хорошем настроении Подробнее>>

22.06.2022 | положительный отзыв
yagla отзыв Матвей

Матвей:
  О курсах Ягла узнал случайно, перешел на сайт, изучил информацию, решил попробовать, благо расценки здесь адекватные. В результате за несколько месяцев меня с нуля научили, как правильно продвигать товар целевой аудитории и запускать актуальную рекламную компанию.

20.06.2022 | положительный отзыв
ооо волма отзыв Матвей Тихонов

Матвей Тихонов:
  Пока не переехал в другой район, я работал в этой компании водителем. И если сравнивать с другими предприятиями, то это небо и земля. Тут начальство реально заботится о своих подчиненных. График нормальный, одежду выдают, кормят бесплатно, погрузчик у меня тоже хороший. Я развожу товары по складу. В общем, если бы не переезд, то и дальше бы работал. Скучаю по нашим мужикам

31.05.2022 | положительный отзыв
Skyeng отзыв Матвей

Матвей:
  Очень крутой продукт. Крутые кейсы. Много нового опыта. Задачи не однообразные. Согласование документов для клиентов. ОООЧЕНЬ ДОЛГО