22.11.2016 | отрицательный отзыв
Двери дёшево отзывы - Не советую

Заказали дверь в этой, так сказать, компании. Денис, менеджер-замерщик, уговорил на вторую дверь. Согласились. Этот Денис вообще сладкоголосый соловей, так заливался, что без труда уговорил. Оплатили аванс в размере 50%от стоимости. И вот началось. Завтра, послезавтра, через час, через несколько минут. И вообще отключил телефон и стал недоступен. Никогда не имейте дело с этой компанией. Обманут 100% и деньги не вернут! Пусть Бог им будет судья! Подробнее>>

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Двери дёшево отзывы - Неизвестно кто там работает

У нас договор с 21 октября 2016 года, и до сей поры двери не соизволили поставить. В общем, ребята, это лохотрон, не связывайтесь даже! Подробнее>>

01.02.2017 | отрицательный отзыв
Двери дёшево отзывы - Неточность выполнения и некомпетентны

7 декабря 2016 года заключили договор. Дверь же начали устанавливать только 26 декабря. Устанавливали 2 дня: 1 день - дверь с неправильным открыванием,2 день - понадобился из-за недостатка обшивочного материала. Ищу пострадавших для совместной работы. Тел.: 89512153093, почта: marina.repina.96. г. Ижевск. Подробнее>>

02.03.2017 | отрицательный отзыв
Двери дёшево отзывы - Компания отстой особенно в Саратове

Компания отстой особенно в Саратове. Не советую у них, что-нибудь покупать или заказывать. Подробнее>>

15.03.2017 | отрицательный отзыв
Двери дёшево отзывы - Продажа подделки

Купились на акцию продажи входной с отличными характеристиками от известного бренда Фараон (г. Йошкар-Ола). Замерщик-менеджер, очень убедительно объяснил, что это не Китай и все очень качественно. Через две недели позвонили установщики, сказали, что через 30 минут приедут. Я на работе и раннее предупреждал, что меня нужно предупреждать за день до установки. Ну словом, я отпрашиваюсь с работы, " лечу" домой, снимаю старую металлическую дверь, жду. Приехали через 4 часа. Привезли дверь другого размера. Виновник-менеджер через какое-то время привез нужного размера другую дверь и другого цвета. Обещали в течении Подробнее>>

24.03.2017 | отрицательный отзыв
Двери дёшево отзывы - Заманивают и обманывают

Из плюсов только вежливые сотрудники, быстро среагировали на заявку сайте. Вызвала замерщика обсчитать установку 2-х двустворчатых дверей, двери выбрали самые дешёвые. В итоге: стоимость 4-х полотен 2600 р., общая стоимость 28000 р. Подробнее>>

01.05.2019 | отрицательный отзыв
Двери дёшево отзывы - Обман

Не обращайтесь. Вас в кредиты на всю жизнь вгонят и ничего не получите взамен! Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Эвакуатор-дешево.москва

Спасибо за услугу! На звонок ответил грамотный оператор, заявку оформили быстро. Хоть и находился я далековато, эвакуатор добрался быстро. Автомобиль погрузили и довезли до СТО. Услуга получилась не дешевая, но оперативно. Номер был найден в интернете. Еще раз большое вам спасибо!

Россия, Москва, Новослободская 61, С.3

15.12.2019 | положительный отзыв
Первый штукатур - Дешево и сердито

Мы бы и хотели бы заплатить побольше, но искали самый бюджетный вариант, поскольку часть суммы от покупки дома брали в ипотеку, а на сам капремонт занимали у родителей. Приобрели большой дом, в удачном месте, очень хорошее вложение. Переехать жить в него не получилось, хозяева без отопления мариновали его пару зим, требовался ремонт. Рассчитывали все до копейки и «1-й» собственно выбрали из-за цен. На стяжки и стены ушло 5 дней. Да, было несколько несовершенств, но это скорее от нашего желания закончить быстрее. Исправили быстро. По стенам и полу полный

Москва, Головинский, Кронштадтский бульвар, 7-А

15.06.2019 | положительный отзыв
эвакуатор-дешево.москва

Иногда попадались неадекватные клиенты, но они бывают на любой работе.
Условия работы понравились, хороший подход к работникам. Зарплаты выплачивались вовремя, адекватное начальство. ...