03.03.2023
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Мелодия Сна

Рабочие место грязная комната на складе без окон т.к. цокольный этаж. Хотят чтобы сотрудник ещё и на дежурство в магазин выходил без доплат. Амортизации автомобиля нет, потраченные деньги на бензин выплачивают только в следующем месяце. Собеседование проводила какая-та дама по имени Ирина, рассказывала какие они серьезные и царственные особы, только время зря потерял.

01.03.2023
Отзыв сотрудника Михаил о компании Мелодия Сна

Два директора "коммерческий и производственный" тянут вниз фабрику капитально.

Пенза

15.02.2023
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник Николай о компании Мелодия Сна

гнилое руководство, только обещает при устройстве на работу, врет.

11.01.2023
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Мелодия Сна

Если вы собрались устроиться на должность менеджера, то ваше рабочее место будет на складе на цокольном этаже, там есть комната без окон и центрального отопления зимой с утра температура будет не больше 12, так же у вас будет дежурство в магазине раз в неделю без дополнительных доплат, а работу должны будете делать свою и продавца. Будут обещать компенсацию за использование своего автомобиля, но это только обещание. Хотя себя считают "серьезной конторой") Уволить могут просто в течении дня, не предупреждая. Качество продукции тоже так себе.

03.01.2023
Мелодия Сна

Основная зп чёрная.У кого сдельная работа, расценки на неё держат в строгом секрете,ЗП каждый раз загадка,не кто не знает на сколько вас объсчитывают.На данном предприятии в плане рабочих процессов полнейший бардак,текучка кадров постоянная.На данной фабрике денег заработать можно,но очень сложно,т.к. там нужно жить,что бы получить достойную ЗП.При обещанном графике зп будет 3 копейки. Подробнее>>

16.02.2020 | отрицательный отзыв
Мелодия Света, магазин светотехники - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отвратительная контора. Не вздумайте пойти туда!!! Обманывают людей. Отдел кадров некомпетентен. Руководители тоже. Прошёл собеседование. Руководство утвердило меня на вакансию. Сказали, что будут ждать, пока я отработаю 2 недели на прежнем месте работы. Я уволился. Когда прошло 2 недели, отказали в трудоустройстве без объяснения причины. Отвратительная контора. Не вздумайте пойти туда!!! Обманывают людей. Отдел кадров некомпетентен. Руководители тоже. Прошёл собеседование. Руководство утвердило меня на вакансию. Сказали, что будут ждать, пока я отработаю 2 недели на прежнем месте работы. Я уволился. Когда прошло 2 недели, отказали в трудоустройстве без объяснения причины.

Москва, Румянцево д (Румянцево), ст2 блок Г - 218Г павильон, 2 этаж, бизнес-парк Румянцево

16.02.2020 | отрицательный отзыв
Мелодия Света отзывы о работодателе

Ростов-на-Дону:

18.06.2020 | отрицательный отзыв
Мелодия Света отзывы о компании

Не вздумайте устроиться!!!:
По зарплате обманывают, у руководителей с головой проблемы. Да и не все там чисто с зарплатой.

10.07.2020 | отрицательный отзыв
Мелодия Света отзывы сотрудников

Сотрудник:
Проверили бы их налоговая и трудовая инспекция. Вот там будет для них много открытий.

28.02.2021 | отрицательный отзыв
Мелодия Света отзывы

Человек:
После собеседования пригласили на стажировку. Проработав несколько дней и наблюдая, понял, что в компании полный бардак. Решил время зря не терять.