17.02.2022
ГК Металл Профиль

Серьезнейшая бюррократия. Очень важный момент. После так называемой оптимизации кадры находятся в одном месте где то в Подмосковье. И все трудовые отправляют туда. После увольнения вам её высылают почтой. Мне выслали почтой России простым письмом доставка в течении недели! Т.е неделю потеряете в ожидании трудовой. Это полный бред. Так ещё отправляют не курьерской службой нормальной, а почтой России и не Подробнее>>

30.01.2022
Отзыв сотрудника Александр К. о компании ГК Металл Профиль

Работа в ненадежной, не социально-ответственной компании. Созданы условия, которые помогают чувствовать себя не защищено и не уверенно в завтрашнем дне; Белая зарплата только оклад, если будет премия, то в чёрную, а может и не будет. Про трудовой кодекс не слышали. ГСМ и амортизацию оплачивают существенно ниже, чем потратите, и то докопаются, а ездил ли ты туда на самом деле. Руководство любит переработки, никто из них не ценит вашу личную жизнь. По факту - вы раб. Никто не будет заниматься вашим обучением. Реальная перспектива карьерного роста - никакая, если вы не любимчик руководства.

Новосибирск

07.02.2022
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ГК Металл Профиль

В компании этой отработал почти два года, занимал должность менеджер складской службы. По большому счету работа мне нравилась. Был классный сплоченный коллектив, без разногласий и ссор внутри. Можно было на обеде на различные темы поболтать, да и просто после работы собраться. С руководством отношения были нормальные. Строгое конечно, за опоздание и нарушение дисциплины штрафы. но все же без дела на ровной почве не будут придираться. По условиям все хорошо, ведь больничные листы и отпуск всегда оплачиваются по ТК РФ. В этом плане тут все достойно организовано. Правда бывает так,

Ростов-на-Дону

08.09.2020 | положительный отзыв

Гость Николай:
Хочу поделиться своим опытом общения с производителем Металл Профиль. Нам надо было взять профлиста на дачу. Плюс докупить сопутствующих материалов. Зашли - к нам сразу обратились, подсказали. Менеджеры профессионально подсказали нам, что нужно. А от офиса не очень впечатление. Пол грязный, в углу бумажки какие-то валяются. Заметил, сказал, сразу позвали уборщицу.

06.09.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Мы искали заборный профлист. Знакомые подсказали в Металл Профиль заехать. Сперва хотел взять повыше профиль, но посмотрел у них на стендах образцы, понял, что мне хватит МП-20, но в нормальной толщине.  Брал в толщине 0,5 мм. Проверил сам выборочно несколько листов микрометром - все честно.

05.09.2020 | положительный отзыв

евгений:
Загородный дом решили штакетником огородить.  Простоит явно дольше, чем дерево. Посмотрел по ценам в интернете, в Металл Профиль оказалось выгоднее. В офисе у них посмотрел образцы, все потрогал, цвет выбрал. Менеждеры рассчитали сколько нужно материалов. Там же купил и весь каркас, включая калитку.  Всё понравилось. Подробнее>>

07.08.2020 | положительный отзыв

Игорь:
Загородный дом решили штакетником огородить.  Он немногим дороже дерева, но прочнее. Сосед тоже недавно менял ограду, посоветовал Металл Профиль.  Заказ делал в офисе компании. Менеджеры проконсультировали, какой крепеж к штакетнику взять - его тоже заказал. Всё понравилось.

Лобня

06.08.2020 | положительный отзыв

Mark:
Дом был обшит пластиковым сайдингом. После пожара у соседей наш просто потек по стенам.. Решил заменить на металлический. Почитали отзывы в интернете - Металл Профиль нормальная контора. В офисе у дилеров посмотрел образцы, заказал 3D-модель дома, посмотрел, как будет выглядеть в разных цветах, в разных видах. Отлично получилось!  Взял корабельную доску - красиво выглядит. То, что нужно.

18.07.2020 | положительный отзыв

Олег:
Кроме того, что немного дешевле, чем у других производителей, плюсов нет. Мало того, что срок изготовления 7-10 дней, так ещё и с доставкой постоянно проблемы. Уже не первый раз сталкиваюсь с этой фирмой и каждый раз какие-нибудь проблемы. В следующий раз буду обращаться к другим производителям, пусть дороже на каких-то 10 р.-20р., но два - три дня, а качество тоже самое.

Саратов

10.07.2020 | положительный отзыв

Дима Фитишин:
Родители решили дом на даче обновить. Разные стройматериалы нужны были.  Для нас было важно чтоб недорого. Искали сразу среди крупных компаний. Нашлась МеталлПрофиль. Мы рассказали наши пожелания персоналу, сотрудники нас грамотно сориентировали в широком ассортименте Металл Профиля, мы заказали все, что надо. Плюс скидку нам дали. О минусах: доставка долгая у них.  Но это можно пережить. Резюмируем: от покупки осталось хорошее впечатление. В целом меня всё устроило - и цены, и качество, и сервис. Планирую снова обратиться сюда следующеим летом, когда ремонтом дачи займусь.