14.04.2017
метр женского счастья

Гнилая контора! Обманывают и кидают на деньги! Обвиняют в воровстве. Хотя что там воровать бижутерию с китайки? Ни за что не ходите туда работать! Наглые и непорядочные. Лапшу на уши навешают а потом кинут! Не ведитесь и не верьте этому работодателю. Позор им. Подробнее>>

05.04.2017
Каждый Метр - Отвратительный ремонт

Всем добрый вечер! Хочу предупредить людей, которые собираются делать какой-либо ремонт в Зеленограде или рядом. В начале февраля решили сделать ремонт в ванной комнате, нашли через сайт Столичной ярмарки - компанию по ремонту ванных комнат (есть у данной компании и сайт, где очень все "красиво" описано, в отличии от реальности), после чего решили нанять данную компанию (приходили еще 2 других организации), были Подробнее>>

13.02.2017
Отзыв : Программа "Народный метр"

Я и в Ростове видел рекламу этой программы. Но, как понял, активно ее не продвигали, хотя на сайте много семей именно из Ростовской области участвуют уже. Хотелось бы поподробнее узнать, какие там условия и как стать участником. Подробнее>>

15.12.2016 | положительный отзыв
17.10.2016 | положительный отзыв
06.10.2016 | отрицательный отзыв
Ремонтно строительная компания "Квадратный метр" (Россия, Рязань) - некачественно и непорядочно

отношение работников к работе, фирмы к клиенту, фирмы к работникам, полный пофигизм, бардак, масса мелких недостатков Подробнее>>

23.11.2016
Квадратный метр

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о работе в замечательном магазине "Квадратный метр". Начну экскурс для соискателей по порядку. Когда вы придете устраиваться в сей чудный магазин, то вам пообещают рабочий график 5 через 2, но только потом! вы узнаете что у вас 23 рабочих дня в месяце!!! и не волнует сколько рабочих дней в текущем месяце! Получается если 30 дней в месяце то вы обязаны! в свои выходные! доработать 2 дня и отказаться вы не можете ибо вы же жизни не видите без рабочих дней! Далее, существует в этой организации такое понятие как дресс-код( белый верх- черный низ), я в общем Подробнее>>

09.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Паркетный метр

Отвратительная контора. Договаривались циклевать всю квартиру в 3 этапа На третьем этапе оставалось 14 кв.м. Предъявили стоимость 20000 рублей, т.к. это минимальный тариф. Постоянно требуют предоплату, что бы точно получить хоть какие то деньги. Принимал первый раз пол - оказался шершавый, как будто и не шлифованный. Мастера моют пол своими футболками. Постоянно опаздывают с выполнением работ. Задерживают сроки выполнения. Не рекомендую, т.к. есть более дешевые и более качественные организации!!!
не найдены ... Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания Квадратный метр

Осталась в наследство двушка в Москве, планировал туда переехать, но заранее решил все же сделать качественный ремонт. Обратился в эту фирму, так как многие мои родственники уже пользовались их услугами и остались очень довольны. Прежде всего понравился хороший сервис. Быстро приняли заявку, прораб и работники очень опытные, знают толк в своем деле. Ремонт мне сделали шикарный, по времени довольно быстро получилось, справились за полтора месяца, результатом я очень доволен. Подробнее>>

16.05.2014 | положительный отзыв
Евро-Метр

Очень благодарна агенству Евро-Метр, за то,что у них самые быстрые и внимательные агенты.даже в нынешний кризис я смогла с их помощью приобрести квартиру о которой мечтала. В их офисе есть возможность отправить заявку на Ипотеку в банки которые интересны клиенту и ответ будет уже на следующий день! В этом плане очень удобно не нужно томиться в банках.Вообщем я осталась очень довольна их работой и качественным подходом к каждому клиенту. Подробнее>>