ООО "Полушка" отзыв сотрудника татьяна

Испорченные салаты, протухшие яйца. Вонь гнилью в овощном отделе - всегда. На этикетках даты стоят правильные, видимо фасуют их " не правильно" или не правильно хранят!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ СКАЗАЛА ЧТОБЫ НЕ ХОДИЛИ Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Кассир

Работала в этой Полушке. Хочу забыть, как кошмарный сон. Кассирам, простите, даже пописать нельзя на минуту отойти, сразу штраф. На вопрос - а если совсем невмоготу? ответ один - подгузники одевай! Это разве хорошее отношение? В офисе тебе рассказывают, как у них все замечательно, а по сути оказывается совсем не так. В каждом магазине правила устанавливает управляющий. Мне "посчастливилось" работать на Энергетиков, 70. Управляющая - зверь. Орет на всех, матерится, ее боятся все. Даже по зарплате если есть вопросы, то лишний раз не хотят к ней подходить. За работу в 25 смен!!!! по 13 часов кассиры получили самое большее 16 Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Элионора

здравствуйте!! я работала в магазине полушка в городе Уфа. работала я кассиром, произошло такое что на меня повесили недостачу на 8000 тысяч. т.е. вечером когда закрывались недостача была 10 тысяч, а к утру 2 тысячи не знаю откуда нашлись... а 8 тысяч осталось.. начали разбираться с офиса выхвали всех, понимая что хотят все на меня свалить я вызвала милицию, но это тоже мне не помогло... сотрудники доблестной милиции даже отказались брать у меня заявление типа я тут сама под подозрением, но так как я не много понимаю в ихней работе после разговоров про прокуратуру они согласились принять у меня Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Тамара

В Полушке очень часто продают испорченный товар, вонючие тухлые курицы, тухлые пресервы, прокисшее молоко, разбавленный коньяк и т.д. Не работала там, но хожу за продуктами. В мясном отделе- заветренное мясо, у продавщиц и мясников -часто ногти в корках- нет сан.книжек, по- видимому. Один из худших магазинов- в Красносельском районе г. Санкт- Петербурга-на ул.Партизана Германа- холодильники в жару сломались все, пиво теплое, на мясо и куриц- смотреть страшно, все молочные продукты надо проверять по датам. Мое горячее желание -или чтобы закрыли,т.к нет нормальных продуктов и продавцов жалко- меняются они там каждую неделю и отопления нет вообще! в магазине или создали бы Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Взвешенный аноним

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника lenkar 76

Про саму фирму(Полушка,Любавава,СЗРП Биржа и т.д.)могу сказать полный отстой,обманывают,хамят,работники для них скот,обворовывают по зарплате,подставляют.Как в самих магазинах,так и на складе наемных водителей.Муж проработал там пол года, так я его еле в чувство привела когда его не за что уволили.Дорогие наемники к вам обращаюсь,хотите убить машину,попасть на деньги,унижаться,работать 24 часа и 7 дней в неделю(при условии если берешь выходной,то логисты отыграются по полной),куча документации и периодически теряются накладные которые сдал,теряются возвраты,перегруз,недогруз,пересортица плюс возвраты под честное слово логиста обычное дело.Часто бывает по путевому листу 10 накладных,а загрузили 9,на руки дали 9 накладных все это в мыле,сразу не рюхнешся 10 накладную вешают Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Андрей

Я работал в ООО «Любавушка» (ИНН 4707019525) (сеть магазинов «Полушка»), более 100 магазинов "Полушек" находится и функционирует в Вашем родном городе Питере. Летом 2010 г. я получил извещение о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования РФ. При элементарном арифметическом расчете я увидел, что сумма налога, перечисленная в пенсионный фонд РФ занижена в 2,7 раз. Так как заработную плату я получал намного больше, чем выплаченный государству за меня налог в страховую часть пенсионного фонда РФ. От своих коллег я узнал, что никто из работников (начиная управляющими и кончая уборщицами) ООО «Любавушка» в г. СПб. не знают Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Галина

Вы имеете ввиду карточку-она действует везде и все полушки 24 часа))) Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Галина

Franscuz это вы о чем-что действует?? Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Franscuz

у нас она действует потому-что 24часа Подробнее>>