23.05.2021
Отзыв сотрудника Зарина о компании Мясновъ

За шесть лет работы в компании, ни разочаровалась ни разу. Для меня очень важен комфорт, движение и поддержка. Здесь все это есть! Безусловно были и есть моменты когда приходится задерживаться, но для этого есть объективные причины, например проверки. Я глубоко уверена, что если вы решительный человек, которому не безразлично где вы работаете, то вам к нам. Просто если вы ищете работу ради работы, то это не про нас. Мы действительно влюблены в свое дело. Делай либо хорошо, либо никак. Сотрудники это лицо компании, и требования конечно высокие. Но где

19.05.2021 | положительный отзыв
мясновъ

Это просто шок, проходила собеседование на СММ менеджера. Мало того, что задание на проверку дали огромное, я над ним сидела не один вечер, так еще время тянули, аргументируя тем, что у них мол "появились новые кандидаты". 2 месяца прошло, ни звонка, ни письма. А потом внезапно на их сайте вижу мои тексты, которые писала якобы для оценки моего соответствия их вакансии. Молодцы, что сказать! Сайт наполняют тем, что им пишут "кандидаты" на должность. Обратную связь не дают, тянут, не отвечают неделями. Ужасная контора с хамским отношением к кандидатам.
нет ...

Москва, Нижний Новгород

17.05.2021 | положительный отзыв
мясновъ

Тем, кто собирается устраиваться сюда, рекомендую прочитать отзывы от 2012 и других седых годов. Так вот. В компании ничего не изменилось. Да, фамилии, написанные в отзывах 2012 1028 годов вы найдете и сейчас. Эти люди до сих пор сидят на своих теплых местах! Однако в компании мерзко и тошнотно. Офис реально похож на базар. Все главные тетки за 40+. Коллектив Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
Мясновъ

Это мошенники. Привлекают объявлением с указанием хорошей зарплаты, на собеседовании выясняется, что не будут платить и половины. И это — проверка на «лоха». Я вот согласилась. Мне сказали, что я должна поработать «полдня» без оформления, даже мед. книжки, чтобы «понять, насколько мне это подходит». Нас, «лохов», к 09:00 набралось около 30 человек. Я работала хорошо и БЫСТРО, не только упаковывая продукты, но и перетаскивая огромные ящики с ними. Отработав полноценную рабочую смену без одного часа с 09:00 Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Мясновъ

Мясновъ (КуулКлевер), Москва, ул. Грина, дом 15. Очень поганый персонал. За кассой сидит тип с пошлой внешностью, с холёным, свиным рылом. На пятак натянута пандемическая тряпочка. К нему подходит баба ("доярка") из персонала и шепчет распоряжение следить ("пасти") за тем или иным клиентом. И начинают сверлить глазами человека. Это всё при полностью адекватном поведении посетителя! Мерзкое место, гадюшник.

18.04.2021 | положительный отзыв
мясновъ

При поиске СММ менеджера дают типа тестовое задание. НО. Вакансия висит с ИЮНЯ 2020 года. Ну как висит - периодически выскакивает. Не делайте тестовое, не тратьте время - они просто собирают идеи!
нет ...

Москва, Нижний Новгород

25.03.2021
мясновъ

Пока не произойдёт реорганизация и не начнут ее с рекрутеров и такой как Светлана,то не будет профессионалов, культуры,отношения хорошего, прибыли,ответственности и делания идти на работу. В кадрах должны работать в первую очередь психологи,люди профессионального статуса,приятные в общение,без хамства и взгляда с высока. Вы откуда все,где получали образование и звёзды поймали где? Текучка будет при таких рекрутерах. Подробнее>>

13.03.2021
Мясновъ

Неудачно и смешное название «Куллклевер». Отдаёт провинциальностью и нелепостью. А вообще магазину подошло бы название «Концлагерь». Именно такое отношение и политика в компании к сотрудникам. Люди работают без выходных от рассвета до заката с 8:00 до 23:00. Какие то точки открываются ещё раньше. Выделенного часа на обед а реальности не существует. Постоянно на ногах. Везде камеры. За все грозят штрафами. Подробнее>>

05.03.2021
Мясновъ

Продавец в Москве имеет зарплату в 18 000(!).Остальное зависит от «плана магазина»(выполнение) и оценок руководителя.Почему продавец отвечает за план непонятно,из за оценок же постоянный напряг в коллективе.В итоге зарплата непонятно за что и как.Грамотных не берут так как нарушить их права сложнее,постоянно обманывают с переработками,огромная текучка и сложнейшая работа.Алкоголь постоянно воруют.Работа тут это сломанное здоровье и издевательства. Подробнее>>

02.03.2021
Мясновъ

Это просто шок, проходила собеседование на СММ менеджера. Мало того, что задание на проверку дали огромное, я над ним сидела не один вечер, так еще время тянули, аргументируя тем, что у них мол «появились новые кандидаты». 2 месяца прошло, ни звонка, ни письма. А потом внезапно на их сайте вижу мои тексты, которые писала якобы для оценки моего соответствия их вакансии. Молодцы, что сказать! Сайт наполняют тем, что им пишут «кандидаты» на должность.

Россия, Нижний Новгород