13.02.2017 | положительный отзыв
МедЦентрСервис отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Работаю терапевтом на Авиамоторной. Сразу надо сказать - руководство очень требовательное, главное условие - каждый клиент должен остаться довольный оказанными услугами. (а посетители, прошу учесть, тоже все разные, у каждого свои болезни, и к ним плюсуется характер). Но все необходимое для хорошей работы всегда в наличии и в полном объеме, и все нелегкие труды вознаграждаются очень даже достойной зарплатой. Дружный коллектив. На работу должно "хотеться" - это важно!. В клинике есть штатная уборщица, поэтому рабочее место всегда чистое, в кабинет заходить приятно, свежий ремонт. Рабочий день проходит быстро, всегда поток клиентов, поэтому не замечаешь, как время пролетает. Правда, в отпуск из-за этого проблематично вырваться, но мы уже привыкли с этим мириться.

20.02.2017 | положительный отзыв
МедЦентрСервис отзыв сотрудника Елена

Елена:
Работой очень довольна! Клиентов много, но все четко по записи, поэтому график работы нормированный, с перерывами на отдых, не конвейер. Начальство заботится о статусе, поэтому у меня в кабине новейшее оборудования и все сопутствующие расходники. Нравится, что всегда идут на встречу, если нужно остаться дома с ребенком. По деньгам стабильно, з/п в срок.

21.04.2017 | положительный отзыв
МедЦентрСервис отзыв сотрудника Саша

Саша:
У меня нет привычки оставлять отзывы в интернете, но на этот раз решила это сделать. Этот центр определенно заслуживает положительного отклика. Работают здесь несколько месяцев, мои обязанности и работа в целом - полностью устраивают. К зарплате тоже никаких вопросов, единственное что офис достаточно маленький, но это не существенный минус. Пока меня все только радует на этой работе.

25.05.2017 | положительный отзыв
МедЦентрСервис отзывы о работодателе

Андрей:
Я работой своей очень доволен, мне очень нравиться и помещение и коллектив. Сейчас трудно найти работу с хорошей заработной платой именно поэтому я так рад, что устроился сюда. Коллектив тут очень неплохой начальство тоже не сильно суровое. В общем, место отличное главное, что есть комфортные условия работы и конечно зарплата она высока и ее платят вовремя.

02.06.2017 | положительный отзыв
МедЦентрСервис отзывы

Даниил:
Хорошая организация, работаю здесь уже как парочку лет. Коллектив очень дружный, чему можно позавидовать, да и отношение работников к клиентам дружелюбное. Вежливое начальство которое платит не мало, и без задержек. Правда работы много и поэтому отпускают отпускают не часто, а так же достаточно удобно работать. Правда работать не так уж и хлопотно. Пожалуй лучшее место где мне довелось работать.

23.09.2017 | положительный отзыв
Медцентрсервис

отпуск дают не тогда, когда хотим, а как получится
У меня есть свои требования к любой работе: зп, соответствующая моей квалификации, соблюдение ТК, справедливое начальство и нормальный коллектив. Требования немудреные, наверное, как у всех. Все это в медцентрсервисе есть, поэтому и работаю здесь уже 2,5 года и никуда уходить пока не хочу, от добра добра не ищут :-) Досадно только то, что в отпуск нас, врачей, отпускают ...

01.09.2017
Медцентрсервис

Маленькое рабочее помещение
Устроилась сюда недавно и сейчас потихоньку втягиваюсь в график работы. Условия неплохие, заявок на запись много, так что скучать не приходится. Коллектив хороший и начальство здесь адекватное. Плохо единственное, что кабинет маленький и тут не кормят бесплатно, но в принципе работать и зарабатывать можно. Кстати выплачивают все вовремя и размер зарплаты вполне достойный. ...

06.06.2017 | положительный отзыв
Медцентрсервис отзыв сотрудника Костя

Работаю в этой организации около года, и за это короткое время понял что это пожалуй самое прекрасное место из тех где бы я когда-либо работал. Начальник вежливый и относится с увожением к работникам, а так же зарплата тут приличная. А так же выплаты производят без задержек. Жаль что не предусмотрена бесплатная столовая для работников, но ничего. В общем я рад что казался здесь. Подробнее>>

02.06.2017 | положительный отзыв
Медцентрсервис отзыв сотрудника

Я уже довольно давно работаю в данной компании. С коллективом мы очень хорошо и тесно общаемся. Зарплата меня полностью устраивает). Выдают нам зарплату всегда точно в срок, без задержек. Руководство у нас адекватное и приветливое! Жаль только бесплатных обедов нету). А так я всем доволен! Ну и в отпуск еще редко отпускают, но я особо и не рвусь в отпуск уйти, потому что работа нравится! Подробнее>>

30.01.2017 | положительный отзыв
Медцентрсервис отзыв сотрудника Олег

Работаю здесь не так уж давно, но уже понял, что это одно из лучших мест, где мне приходилось работать. Начальство хорошее, с подчиненными общается вежливо. Зарплата нормальная, как по мне. Выплачиваю во время и в полном объеме. Офис правда немного маловат, но это мелочи, потому что в целом условия работы отличные. Коллектив дружный и сплоченный. Рад, что работаю здесь. Подробнее>>