21.01.2021
МОНОПОЛИЯ

в вакансиях было указано, что берут людей без опыта, но с высокой обучаемостью, я решила, что вот он мой шанс. Скинула им своё резюме на hh.ru и знаете что? Два раза получила отказ. Ниже будет сообщение, которое они отправили: «Большое спасибо за интерес, проявленный к вакансии "Помощник бухгалтера". К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас

28.12.2020
Монополия

Если хотите развиваться в сфере логистики то вам явно не сюда. Здесь люди лишь инструменты. Выжали и попросили. Постоянная текучка сотрудников, постоянный набор, берут почти всех подряд. За время моей работы сменилось очень много людей. Пожалел, что потратил здесь свое ценное время.Да, и самое неприятное впечатление это кидалово по ЗП!При увольнении был выплачен лишь голый оклад, хотя божились рассчитать как Подробнее>>

20.12.2020 | положительный отзыв
Монополия

руководители очень придирчивые и строгие, особенно в логистике. Общаюсь с водителями. Товарищи водители, если читаете, понимаю, что работа у вас стрессовая, но и мы же работаем для вас. Иногда попадаются особо нервные водилы, неадекватно реагируют, могут нахамить. Расстраиваемся. Еще хочется корпоратива, давно не было. Год непростой, нам просто необходимо как то отвлечься, но видимо, уже в следующем году. Надеюсь, кто Подробнее>>

29.11.2020
МОНОПОЛИЯ

Пытаться проводить обучение для руководителей , а то мне приходилось гадать, кто тут руководитель. График жесткий, но это логистика, другого редко встретишь и да попотеть на работе нужно разные ситуевины бывают, водители тоже не всегда любезны и корректны, но есть и очень адекватные ребятки, прямо приятно было с ними работать. Знаю,многие переходили в другие отделы, но меня не взяли в Подробнее>>

04.11.2020
Монополия

Телефон указанный в вакансии в Питере не отвечает, некая Анна, ладно, дозвонился на общий, все красиво рассказали(собственно как и везде, лучшая компания в рф)))), сказали нужно приехать на собеседование, поехал, все двери закрыты, на телефоны не отвечают, теперь уже и общий отдел кадров, потратил час времени что бы добраться, еще 30 минут просидел прождал, может кто из двери выйдет, полный Подробнее>>

13.10.2020
МОНОПОЛИЯ

Не компания, а полная туфта, они абсолютно не ценят человеческий труд, им пофиг на человека как сущность, главное выжать из него все соки. Из за огромного количества приезжих они готовы пачками людей перебирать и этого нисколечки не стесняются, поэтому в качестве надежного работодателя даже не рассматривайте. На собеседовании вам конечно будут говорить, что все это расширение штата, но ни слову

13.10.2020
Монополия

Сначала прислали отказ на hh, через неделю позвонили и пригласили на собеседование. По телефону девушка всё очень красиво расписала, на собеседование тоже самое, далее сказали, что назначат встречу с руководителем отдела. Позвонили в этот же день, назначили день. Руководитель отдела оказался молодым парнем, которому совершенно неинтересно было, что я и как говорю. Сидел сложа руки на груди с

07.09.2020
Монополия

Высчеты за несуществующий пережог. Об этом я написал ещё будучи сотрудником этой фирмы,и вот те нате,1100л пережога тут же появились,а з/п уменьшилась. За Д.Т.высчитывают по 50р.за литр. Салярку заправляют где добрые люди не берут. В итоге машина не едет,саляра в трубу,твои денежки из кармана в их карман. Топливный отдел за это получает свой процентик. Добавлю для тех,кто будет говорить что Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
ГК монополия

Сейчас открыта вакансия зам главбуха. И мне кажется что много лет у них открыты эти вакансии. Не компетентные сотрудники: hr, которая говорит что вакансия открыта с расширением, главный бухгалтер, что увольняют сотрудника, но он еще об этом не знает. Создалось впечатление , что не сильно долго люди работают, т.к главный бухгалтер показывает , что она тут главная а вы тут Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Монополия-Дон

хотите платить за солярку из своего кармана?Монополия ждет Вас! организация полный отстой вранье на каждом шагу.
нет ... Подробнее>>