29.07.2015 | отрицательный отзыв
Шихов андрей николаевич - Злостно уклоняется от уплаты алиментов

Этот мужчина Шихов Андрей Николаевич 1986г. Р. Злостно уклоняется от уплаты алиментов уже 6 лет. Сумма долга около 500 тыс. Руб. Скрывается от судебных приставов. В прошлом году был осужден по статье 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей ук рф. Но это его ничему не научило, продолжает скрываться!!! Позор ему!!! Пусть ему будет стыдно!! Кто распологает информацией Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Южный кузбасс, управление по подземной добыче - Задержка алиментов

Получаю алименты с шахты ЛЕНИНА, где работает муж, на протяжении 4 месяцев алименты задерживают, а на вопрос, когда конкретно будут деньги хамят и бросают трубку, Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "сибэнергоуголь" - Задержка алиментов

Здравствуйте! Постоянно задерживают выплату по алиментам компания ООО" Сибэнергоуголь", как быть? куда уже обращаться не знаю...У меня трое детей, вовремя надо заплатить и за сад и за учёбу, а я каждый месяц со скандалом выпрашиваю алименты у организации. Разве это законно? Ведь заработную плату платят исправно, а алименты задерживают . Подробнее>>

01.11.2016 | положительный отзыв
Мильхин Алексей Алексеевич - злостный должник и уклонист

Директор российской школы – злостный должник и уклонист. Мильхин Алексей Алексеевич (уроженец Краснозерского района Новосибирской области, 22.03.1970 г.р., зарегистрирован по адресу Новосибирская область, Краснозерский район, село Полойка, ул. Ленина 44а, женат, закончил Омский государственный педагогический институт им. Горького, WMID 230026119644, тел. +79095304734 (моб.), +73835776238 (дом.), +73835776237 (раб.), fktrctq22..[]..rambler.ru, 230026119644..[]..wmkeeper.com, ИНН 542706005370, директор Муниципального казенного общеобразовательного учреждения Краснозерского района Новосибирской области Полойская Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Надежда Асташенкова - Злостный должник- осторожно!

Надежда Асташенкова!Опасно! Не принимайте на работу! Крадёт деньги с кассы. Должна и организации, и сотрудникам.Кому интересно, пишите на почту. Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
Черепанова галина александровна - Злостный неплатильщик кредита

Я собственник квартиры.Мне пришло письмо от Альфа-банк, что Черепанова Галина Александровна задолжник по кредиту. Я официально написала письмо в банк, что она не проживает по этому адресу и показала зам управляющему Серый Сергею Юрьевичу подтверждающие документы.Но этого оказалось мало.Мне пришёл ответ от банка никем не подписанное, чтобы я предоставила выписку из домовой книги, что она не прописана. Я написала письмо Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
nfw.su - Злостный спамер

Злостный спам и мошенничество 1. Гринева Анастасия тел./факс (383) 206-18-09, 206-000-5, 8-913-931-34-94 время работы оргкомитета: с понедельника по пятницу, с 10.00. до 18.00. Адрес: г. Новосибирск, ул. Восход, 1а, 1 этаж, офис 9, 11 4. Неоднократная злостная рассылка спама по е-мейл адресам в сети. По просьбе не рассылать спам - хамство в ответ Конторка появилась недавно. Возглавляет её дамочка - во всех контактах и в почтовых Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «бородино - агро» - Злостный должник

Будьте осторожны при работе с ООО «БОРОДИНО-АГРО» Единственный учредитель НЕРСИСЯН Т. Я. владелец торговой группы компаний Бородино, находятся по адресу: Московская область, г. Мытищи, Фуражный проезд, владение 4 Сумма задолженности перед нашей компанией составляет 420 432 руб. 01 коп. по Решению Арбитражного суда г. Москвы Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Лысьвенский пивоваренный завод - Злостный должник

Лысьвенский пивоваренный завод, Собственник - Гасумов Багир. Этот человек производит впечатление добропорядочного на первый взгляд, но в реали просит у всех предоплату и потом меняет свою юр. лицо. При этом даже накладные рукописные, на сегодняшний момент мне известны несколько его юр. лиц ООО "Спортлайф", ООО "Лысьвенский пивоваренный завод", ООО "Пермякофф" и др. на сегодняшний день минимум 3 компании которым он должен, Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "башинструментснаб" - Злостный должник

ООО "Башинструментснаб", ИНН 0260006942 Директор - Лобанов Сергей Александрович, он же единственный учредитель, имеет судимость. Долг около 100 т.р. по договору поставки. Наберите в арбитраже ООО "Башинструментснаб" - высветится более 20 исков к компании. Особенность - тянет с оплатами до последнего. Говорит - это дешевле чем брать кредит. Процентов меньше. Такой вот бизнесмен. Подробнее>>