06.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Национальная почтовая служба      отзыв сотрудника Ирина

Всех руководителей на мыло. Сколько можно верить сказкам !!!! Рыба гниет с головы. Поменяйте наконец руководство отделов, больные люди работают. Всякую чушь несут, а Генеральный наверно верит в чудо. Этот не управленцы, это самохвалы, кто не ходит на цыпочках перед ними, те не люди для них. Подробнее>>

07.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Национальная почтовая служба      отзыв сотрудника Саша

Год назад были классные девушки менеджеры,их вынудило уволиться руководство. Пришлось уйти, так как с новыми менеджерами невозможно работать. считают курьеров людьми второго сорта, постоянно кричат, оскорбляют. Подробнее>>

22.10.2021 | отрицательный отзыв
25.10.2021 | отрицательный отзыв
06.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Национальная почтовая служба      отзывы о работодателе

Жаль, что руководство этой службы не читает отзывы сотрудников Подробнее>>

28.12.2021
29.04.2022 | отрицательный отзыв
23.05.2023 | отрицательный отзыв
13.05.2023 | отрицательный отзыв
национальная служба взыскания: Кидают с бонусами

Бесплатная стажировка 5 дней График с 9 18.00 но реально будешь работать до 21.00 тк "договора должны быть отработаны все качественно" При устройстве гврт при увольнении уходите красиво,дорабатывайте,Мы со своей стороны все выплаты вам вовремя по закону выплатим. В итоге при увольнении не выплатили обещанные бонусы и спустя 22 дня после увольнения еще не все выплаты произвели. По зп: обещают 300 350к реально 160к Не понравилось отношение к людям, чьи договора обрабатывали и к сотрудникам в Работе и после увольнения.Начальники на местах манипуляторы,замечено не соблюдение субординации. Вообщем не советую ...

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : НАДПО - Национальная академия дополнительного профессионального образования

Пришла сюда учиться уже второй раз. Мне здесь нравится учиться. Кстати, за повторное обращение я получила ещё и скидку! Персонал академии работает слаженно, вовремя реагируют на вопросы, вежливые в общении. Очень структурно построен обучающий материал, после каждого модуля -предлагается выполнить практические задания и тесты. Причём, если с первой попытки результат не нравится, тест можно пройти снова. Вебинаров много - есть, где брать дополнительные знания. Здорово, что они в записи, и их можтно посмотреть в любое удобное время.