31.05.2021 | положительный отзыв
Компьюмаркет НИКС

Завышенные цены раза в 3 на все непрофильные товары. с доставкой раз в 6ть. Сотрудников оформляют на коленке. Трудовой договор из 3 х строчек. Зарплата презентуется как 45 65 для сотрудника колл центра. При оформлении документов в Банк выяснилось, что она 25. Ребяты крышуются мвд и фсб. Поэтому нифига не боятся. Полно обиженных и озлобленных на жизнь неудачников и женщин, Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв
Компьюмаркет НИКС

Хотел написать своё, но увидел прекрасно сформулированный отзыв : "мерзкая шарага с сумашедшим директором . Черная зарплата , воровские схемы, рассадник гастарбайтеров-рабов, свинское отношение к клиентам и сотрудникам."
...

21.04.2021 | положительный отзыв
Компьюмаркет НИКС

Народ в отделе финансовой аналитики заспорил вчера, исходит ли угроза от искусственного интеллекта. Аналитики говорят, что уже исходит, а программисты ржут, что типа да, всяким сраным аналитикам есть чего бояться, но вообще угроза от искусственный интеллекта исходит приблизительно такая же как от искусственного члена. Просто не надо его совать куда не следует. Ну-ну. Им виднее.
Бесплатное меню, парковка и спортзал. ...

01.04.2021 | положительный отзыв
Компьюмаркет НИКС

Скажу так, hr Лицо компании! Если вы чувствуете, что уже на этапе общения с hr, он не особо доволен своей работой, ну или "устал" а может у него в жизни все так хорошо, что он позволяет так себе с вами общаться, проходите мимо таких компаний. Сразу почувствовал неладное при первом же вопросе о том собеседуют ли удаленно в 2021 году!

22.10.2019 | отрицательный отзыв
НИКС-Ярославль, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Михаил о работе в компании

Михаил:
Хороший магазин, ремонтируют все. Спасибо нет

Ярославль, Добрынина, 16 - 1 этаж

03.03.2021
Компьюмаркет НИКС

мерзкая шарага с сумашедшим директором.Серая зарплата ,рассадник гастарбайтеров-рабов.
нет ...

20.08.2019 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Василий о работе в компании

Василий:
Я в НИКСе работаю интернет-дизайнером. Сначала очень удивился, когда мне сказали, что доступ в интернет в рабочее время мне будет ограничен. Ну ладно там, телефон, но интернет! Как это? Я программирую интернет-дизайн, а интернет у меня ограничен? Сначала вообще думал, что так работать нельзя. Но зарплату нормальную предложили и решил попробовать. Оказалось, что очень даже можно. Даже плюсы нашлись. Отвлекающих моментов меньше. Не скажу, что в восторге от этого, но деньги платят исправно, что с нашим братом-дизайнером не всегда случается. Уж лучше без интернета, чем без денег. Заодно и от интернет-зависимости освободился. Даже после работы в соцсети уже не так тянет. А может, просто взрослею на реальных задачах. Здесь не прибамбасы всякие ценятся, а функционал и логика.

19.07.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Dmitriy о работе в компании

Dmitriy:
Ооо!!! Все что написано в качестве негатива - это правда. Особенно поразила методика посещения туалета в рабочее время: каждые 1.5 часа в селекторе звучит команда на поход в туалет, если вы не укладываетесь в течении 9 минут, то с вас вычитают 4.5 часа рабочего времени и терпите до следующих 1.5 часов. В качестве аргумента со стороны "работников" я получил обоснование, что это научный подход к работе разработанный британскими учеными. О разработках этих ученых можно не мало почерпнуть в интернете. Если кому лень читать все комментарии, то вся суть высказана в стихотворении Корнея Чуковского: Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по

26.07.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Знал прекрасно куда иду, но всё же решил сходить ( была не была думаю ) просто поработать временно срочно нужно было! И все равно обалдел от того что эти колобки там вытворяют. Кратко сказано - хочешь быть рабом иди работай, если конечно они тебя еще возьмут! Компания по набору рабов - идиотов. Спору нет, дисциплина должна быть везде, но это должна быть дисциплина, а не дибилизм!!!

08.08.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Негатив начался еще на этапе подготовки к собеседованию: девушка попросила привезти ВСЕ документы какие имеются. На вопрос какие именно документы нужны девушка злобным голосом повторила: "все какие у вас есть!" Документы на квартиру и справку от гинеколога тоже нести? - подумал я, но не стал озвучивать этот вопрос, списав ответ кадровика на его усталость от трудовых будней. Спасибо хоть предупредила, что временем надо запастись - это не пустые слова. День собеседования. На входе сидит охранник, выдающий штрих-коды и разговаривающий с людьми, будто еще вчера он сидел на зоне, а уже сегодня его перевели в НИКС. С полученным штрих-кодом направляют за соседнюю стойку к другому мужику, выдающему анкеты. Этот менее хамоватый, зато надменно командует; анкеты проверяет как "узколобая" программа: каждое поле должно быть заполнено только так как надо ему, и никак иначе, несмотря ни на какие обстоятельства. Очень похож на отставного вояку. Прошел час. Направляют наверх, ждешь непосредственно собеседования. Прошел еще час, начали по одному вызывать. Здесь проблема тянучки времени заключается в блондинке, которая неспособна к параллельной работе с несколькими людьми. Прошло еще полчаса - моя очередь. Вместо должности на которую я шел мне предлагают