НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Сергей о работе в компании
Сергей:
Негатив начался еще на этапе подготовки к собеседованию: девушка попросила привезти ВСЕ документы какие имеются. На вопрос какие именно документы нужны девушка злобным голосом повторила: "все какие у вас есть!" Документы на квартиру и справку от гинеколога тоже нести? - подумал я, но не стал озвучивать этот вопрос, списав ответ кадровика на его усталость от трудовых будней. Спасибо хоть предупредила, что временем надо запастись - это не пустые слова.
День собеседования. На входе сидит охранник, выдающий штрих-коды и разговаривающий с людьми, будто еще вчера он сидел на зоне, а уже сегодня его перевели в НИКС. С полученным штрих-кодом направляют за соседнюю стойку к другому мужику, выдающему анкеты. Этот менее хамоватый, зато надменно командует; анкеты проверяет как "узколобая" программа: каждое поле должно быть заполнено только так как надо ему, и никак иначе, несмотря ни на какие обстоятельства. Очень похож на отставного вояку. Прошел час. Направляют наверх, ждешь непосредственно собеседования. Прошел еще час, начали по одному вызывать. Здесь проблема тянучки времени заключается в блондинке, которая неспособна к параллельной работе с несколькими людьми. Прошло еще полчаса - моя очередь. Вместо должности на которую я шел мне предлагают
Москва, Звёздный бульвар, 19 - 1 этаж