13.10.2020
Нова Групп

Получил практический полное разочарование. Большая часть того что они вам обещают это просто наглая ложь. Информация для покупателя: " Это оптово розничная компания" на самом деле это просто перекупщики которые покупают материал с завода и продают его вам. Есть склад, но сотрудников там не ценят Заставляют переклеивать бирки и этикетки на привезенный товар и продавать под видом "своего" Состояние склада

Россия, Москва

13.10.2020
Нова Терра

Нова Терра, Акваэкохим, Акваресурс и т.д. Незаурядные личности управляют этой группой компаний во главе с Трофименко Фёдором Владимировичем. Не ценят ни своих клиентов, ни своих сотрудников, ни своего слова. С ними практически никто из сотрудников не уживается и долго не задерживается. А участь большинства клиентов – скандал.Развалили весь коллектив, наломали дров. В компании ведётся тройная бухгалтерия и постоянные махинации ради

Россия, Москва

24.09.2020
НОВА ПОШТА

Здравствуйте! Я давно пользуюсь вашими услугами с группой своих коллег по магазину. Единственное что вызывает дискомфорт и неудобство – это нововведение с администратором на улице, целесообразность его с карантином понятна, но скорость работы заметно ухудшилась, я намного дольше ждал получения оплаченной посылки, мне удобнее внутри отделения обслуживаться комфортнее, особенно, когда похолодало. Мы работаем со всеми отделениями г. Мелитополя и

Украина, Мелитополь

22.09.2020 | положительный отзыв
ООО "Нова Энергетические услуги"

Как пришёл ИГС с Корчагиным ,с стало плохо,зарплаты нету,текучесть
...

Москва, Новый Уренгой

01.09.2020
АС-НОВА ООО

Молодая малочисленная неокрепшая компания, которая облизывает заказчиков, но не ценит и ужимает собственных специалистов. Нет корпоративной культуры в отношении сотрудников. Находятся на Седина 159 0ф.309. Боятся даже внести правильный номер офиса в реквизиты компании. Директор Авдеев м.м. Финансовый директор, кадровик, специалист по работе с заказчиками и просто хороший человек, щедрый на комплименты и "поговорить" его супруга Авдеева о.п. Отработал год Подробнее>>

Посмотреть комментарии

23.08.2020
ТОВ "САТИ-НОВА СОЮЗ"

Пишу такой отзыв впервые, вот хочу, чтобы другие специалисты не попали в такую ситуацию.Компания, о которой пишу это ооо «сати нова союз» (38949830) не требует вашего внимания! Шел работать туда я на должность тендерного специалиста. Отработав испытательный договорной срок в две недели и не найдя общего языка с директором (условно) был уволен с работы. Ранее обсуждался оклад, а по факту Подробнее>>

22.08.2020
ТОВ ООО "САТИ-НОВА СОЮЗ"

Работа в ооо «сати нова союз»:Пишу такой отзыв впервые, вот хочу, чтобы другие специалисты не попали в такую ситуацию.Компания, о которой пишу это ооо «сати нова союз» (38949830) не требует вашего внимания! Шел работать туда я на должность тендерного специалиста. Отработав испытательный договорной срок в две недели и не найдя общего языка с директором (условно) был уволен с работы. Ранее Подробнее>>

21.08.2020
Ооо нова

Сабетта участок 14/5 Пётр железняков заставляет рабочих вечерить и сокращает обеды на пол часа Кто ему неугоден режит по зарплате Не советую с ним работать будете приезжать в городок самые последние получать зарплату меньше всех А в остальном нова устраивает Подробнее>>

28.07.2020
ООО "НОВА ТРАНС"

с 2017 года работал в этой конторе. За смешную зарплату бесконечно решал проблемы созданные директором самодуром Марковым Иваном Сергеевичем. Это не организация а черт пойми что. Трудовые книжки не ведут и не заполняют, трудовые договоры и доп соглашения к ним также, вечные кидки на премии. Охрана труда вообще не знают что такое. Постоянное хамство со стороны гл буха Осмачко Натальи Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
ТОВ "НОВА ГАЛЕРЕЯ"

Якщо Ви цінуєте свій час та не бажаєте працювати безкоштовно, ні в якому разі не з"вязуйтесь з тов "нова галерея" в особі керівника Гулак Інни Станіславівни! На співбесіді Ви домовляєтеся про одне, а у справі зовсім інше. Оформлення може бути як офіційне, так і за цивільно правовою угодою (про надання послуг діловиробництва). І в будь якому випадку офіційне оформлення на Подробнее>>