28.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бывший работник о компании СИНТЭЛ ЭЛЕКТРИК

Черно-белая заработная плата. При увольнении черная часть не выплачивается за 2 месяца. сотрудников обязывают компенсировать стоимость спецодежды

Липецк

29.08.2018
Полная Чаша отзыв Электрик

Электрик:
  Выполняли работы на объекте Зубрицкой Е.В. на ул. Ижорская на офисном центре. Собственник здания ООО "Доходный Дом", а ген.подрядчик ООО "Красный Дом", еще есть ООО "Полная Чаша". Мы выполняли монтаж раздела инженерных сетей. Стройка идет очень медленно. Работают или гасторбайтеры или алкаши из приютов за 1500 руб. в день.ИТРа нет вообще. Всем правит сама Зубрицкая, не имея строительного образования. По этому косяки и нарушения на каждом шагу. Зубрицкой подчиняется прораб, он же отвечает за все на свете от учета рабочего времени до заказа материала. При мне сменилось 5 прорабов (за 1 год)!!!! Соответственно зарплата серая или черная. Штрафы за все подряд. Задержки.Отношение к людям как к говну.Условий для работы нет. Загаженный туалет. Быдло охрана, сразу видно что Зубрицкая их под себя подбирала. Там работают только от безисходности. Зубрицкая за сделаную работу деньги не заплатила. Даже инструмент забрать не дала. Обращался 3 раза в Полицию. Зубрицкая изварачивается. Сейчас заявление в прокуратуре. Жду возбуждение уголовного дела.Про хороших людей не пишут столько негатива. Не тратьте время на это болото.

29.06.2017 | отрицательный отзыв
Кузьмиха - Электрик

Всем автовладельцам. Если Вы решили отремонтировать электрическую часть Вашего автомобиля в "Кузьмиха" сервисе на Старокузьмихинской, 81, то хочу Вас предостеречь от бессмысленного выброса денег, при условии, если Вы попадете к электрику по имени Павел (спрашивайте, к кому записываетесь). Этот электрик знает только теорию, а практически отремонтировать Вам не сможет ничего. Все, что умеет так это менять детали и разводить клиентов. Пишу не голословно, сам работаю при сервисе и знаю его работу не понаслышке. Моей машине вынес приговор, замена подрулевого переключателя (не включается свет). Я купил контрактный (сняли с рабочей

Российская Федерация, Иркутская область, Иркутск г., Старокузьмихинская улица, 81-Б

06.07.2018
Кеху Электрик

Татьяна:
Крайне безответственная компания, сорвали срок поставки без объяснения причин, что повлекло серьезные проблемы у нашей компании. При повторном звонке не взяли трубку, при третьем звонке просто нахамили: «…заберете свой текстолит когда я вам скажу, или пишите письмо на возврат, нам ваши деньги не нужны, разговаривать в Вами некогда». Никому не советую обращаться в данную контору.

Екатеринбург, Гурзуфская, 48 (1 этаж)

28.05.2018
Diamond Электрик - Заказ 1238260

Заказ 1238260...Выполнен быстро...По телефону звонили дважды - вежливо...Но разочарование пришло, когда вскрыл коробку газонокосилки...Деталей не хватает...Сломан кронштейн переднего колеса...Оторвана стяжка крепления травосборника...Складывается впечатление, что при отправки товара его даже и не проверяют на комплектность, исправность, на внешний вид...Безобразный подход клиентам...Особенно, если они с другого региона страны.. Данный интернет-магазин никому не советую..ЛОХОТРОН... Подробнее>>

27.05.2018
таврида электрик мск

Речь пойдет про "Электротехнический завод Вектор", входящмй в группу ТЭ Впечатления неутешительные. ПОИСК ХАЛЯВЫ! Общался с "дирекцией управления персоналом", с некоей Машей Дормидонтовой, кажется что-то вроде секретарши-стажерки Крайне грубые, неуклюжие и грязные методы работы с людьми - ложь, высокомерие, необязательность, уважение к людям = 0 Попытки вытянуть полуофициальную и вовсе неофициальную информацию о высококвалифицированных специалистах в отрасли, методами обмана и провокации, "присылайте рекомендации о коллегах, и пусть рекомендуют вас, с адресами и телефонами"))) Предложений вакансий как таковых нет, Маша веерно рассылает необъятные перечни хотелок "дирекции", в которых объединяются 5-8 должностей - от продавца на телефоне, через высококлассного проектировщика, и до бригадира наладчиков на площадке На попытки уточнить будет невнятная бессвязная сумятица о "надо делать все что надо"))), разумеется с "все решается на собеседовании" Вывод - попытка вытащить вас "на собеседование" из Москвы за личный счет (Мордовия, Воткинск) в ...

23.05.2018 | положительный отзыв
Частный Электрик в Москве - Алексей (услуги электрика)

Выполнение электрических ремонтных работ и обслуживания серьезной задачей домовладельцев. Они не обращаться с ним один, опасно и привести к несчастным случаям. Чтобы уменьшить стоимость ремонта и технического обслуживания, большинство людей пытается восстановить себя, читая попытку самостоятельно подсказки однако, нужен высокий уровень экспертных знаний. Подробнее>>

23.05.2018
Юмакс Электрик, ООО

Хоть какие то деньги отдали Выполняли работы в дорогом бутике в центре Москвы . Работу выполнили а вот расчета нет до сих пор. Только завтраками кормят. Вообщем будьте осторожны не обращайтесь к этой компании ни за работами от них ни как подрядчики они кидают всех кто с ними работает . Подробнее>>

09.01.2017 | положительный отзыв
Сервисная компания iKomek.kz (Казахстан, Алматы) - Грамотный электрик в Алматы по низкой цене.

большой выбор электриков есть мобильное приложение есть кол-центр хорошие цены Подробнее>>

21.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ТРЕК Электрик"»

Работа по 12 часов в день без выходных, Орлов отупел, не понимает, что производительность будет низкая. Заробтная плата с задержками по несколько месяцев. Одним словом, не работайте у них. уроды.
Ни одной положительной стороны. ... Подробнее>>