25.09.2020 | положительный отзыв
Ярослав Буданов из города Омск о компании ИП Генерал

Ярослав Буданов:
Покупал квартиру и решил перестраховаться. С помощью юристов этой компании проверили все документы и оказалось, что все порядке, у квартиры не скрытых собственников, также нет долгов. Мне понравилось, что все делают быстро и точно в срок. + Подробнее>>

23.09.2020 | отрицательный отзыв
Женя Кравцова из города Омск о компании ИП Генерал

Женя Кравцова:
Муж попал в ДТП, но страховая компания согласилась возместить лишь малую часть. Обратились в эту компанию, оказалось, у них есть уже опыт работы с подобными проблемами. В результате муж получил все положенные выплаты, дело решилось очень быстро, большое спасибо за качественную и оперативную работу! нет Подробнее>>

18.09.2020 | положительный отзыв
Екатерина из города Омск о компании ИП Генерал

Екатерина:
Ранее имела опыт общения с юристами, поэтому есть с чем сравнить! На консультации без лишней терминологии помогли во всем разобраться, дали дельные советы.Простыми словами объяснили сложные моменты. + Подробнее>>

23.10.2020
Не советую трудоустраиваться в эту организацию ООО Омск Форклифт

Пишут зп 25-30, работа на погрузчике, никто таких зп там в глаза не видел. Компания однодневка с уставным капиталом в 10 тыс руб, за 2020 год уже меняла свое название. Люди работающие на спец технике, не имея на это прав,... Подробнее>>

23.10.2020
Не советую трудоустраиваться в эту организацию ООО Омск Форклифт

08.09.2020 | отрицательный отзыв
Алина из города Омск о компании ИП Генерал

Алина:
Юристы этой компании помогли мне собрать документы для суда. Не знала, с чего начать и как правильно завести дело. На все мои вопросы ответили сотрудники этого юридического центра. Дело я выиграла! нет претензий Подробнее>>

05.09.2020 | положительный отзыв
Рая из города Омск о компании ИП Генерал

Рая:
Обращалась к юристам по бракоразводному процессу , так как сама в таких вопросах абсолютно безграмотна. Специалисты помогли составить документы для судебного процесса, рассказали о процедуре ведения суда и дали ряд рекомендаций. хорошие юристы Подробнее>>

30.08.2020 | положительный отзыв
Марина из города Омск о компании ИП Генерал

Марина:
Огромное спасибо за помощь в нашем деле. Быстро помогли подготовить необходимые документы, проконсультировали по интересующим вопросам. хорошая помощь Подробнее>>

11.10.2020
нефтегазстроймонтаж омск

отрицательных сторон за все время работы не было. Условиями полностью доволен.
В компанию устроил друг, занимаюсь перевозкой материалов, заполнением путевых листов. Устроился официально сразу. Очень удобно что выдают командировочные на трехразовое питание. зарплата белая на карту, что не везде встречается. Работа полностью устраивает. ...

в Московской области, Омск, Москва, Красноярск, Южно-Сахалинск, Тверь

24.08.2020 | положительный отзыв
Павел из города Омск о компании ИП Генерал

Павел:
Консультация была нужна по ДТП. Спор со страховой компанией выиграл я благодаря усилиям этих юристов. услуги качественные Подробнее>>