26.01.2022
Достаевский: Администратор

Когда нас сократили , не заплатили ни каких 3 окладов и самое дикое что увольняться можно во вторник так как сотрудник службы безопасности бывает только в эти дни недели и [censored] просто [censored] выбесило меня что моя трудовая книжка у них на производстве и я не могу его взять в тот же день когда уволился [censored] это [censored] и пришлось Подробнее>>

26.01.2020 | положительный отзыв

Служба поддержки Достаевский:
Цитата: ИльяЗаказывали тут вегетарианские бургеры и остались довольны. С доставкой немного лажанули, очеееенньььь долго!!!!Илья, благодарим вас за обратную связь! Извините за длительную доставку, пожалуйста, в следующий раз постараемся вас порадовать более быстрой доставкой! :)

26.01.2020 | положительный отзыв

Служба поддержки Достаевский:
Цитата: ТарасПирог осетинский понравился. Не думал что их делают с вишней. Привезли его еще теплым, спасибо.Тарас, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось наше исполнение!)

22.01.2020 | положительный отзыв

Тарас:

22.01.2020 | положительный отзыв

Илья:

21.01.2020 | положительный отзыв

Служба поддержки Достаевский:
Цитата: Гость МаринаУже давно полюбила Достаевский. Здесь и выбор хороший, и еда вкусная. Также часто проходят различные акции, на которых можно сэкономить, хотя цены в общем и так не высокие. Марина, большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады, что вы с нами!

21.01.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:

Служба поддержки Достаевский:
Цитата: СергейЗаказал на обед курицу терияки с рисом, порция огрооооомная но риса многовато.Сергей, спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно мнение каждого клиента, постараемся учесть ваше примечание.

Служба поддержки Достаевский:
Цитата: Гость ИринаВторой раз заказываю, так как в первый всё было очень круто и вкусно. В этот раз доставка подзадержалась и пицца была горячаяИрина, благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашей доставке! К сожалению, доставка может задержаться в силу непреодолимых факторов, в подобных случаях просим обращаться вас напрямую в нашу компанию, мы поможем решить любой вопрос. Мы работаем для вас!

Служба поддержки Достаевский:
Цитата: АндрейЗаказом остался доволен. Брал осетинский пирог с творогом и вишней. Курьер приехал быстроАндрей, благодарим вас за отзыв! Будем и далее радовать вас нашей продукцией и сервисом!