31.03.2022 | положительный отзыв
Авиакомпания Победа

Скидки на авиабилеты до 90%Сама летала на Мальдивы за 8к)Зарплата выше чем на земле примерно выходило без отпусков около~75к+аванс 4к При максимальном налёте. Налёт стабильный, у всех + одинаковый, у старших бортпроводников зп около 110к без отпусков, с отпусками соответственно больше.Карьерный рост каждый месяц присылают письма с возможностью пройти конкурсный отбор на сбп,инструктора, преподавателя, начальника отделения. Офигенный коллектив. Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комиссионный магазин "ПОБЕДА"

Пользуюсь услугами этого комиссионного магазина в основном для продажи собственной видео и фото техники. Отбор там конечно строгий, многое очень быстро и очень недорого продается. Радует, что товар кому-то пригодится и покупатель может рассчитывать на недорогую покупку.

Россия, Набережные Челны, пр. Мира 33А (Новый город, ост. "7-й комплекс", 11-й комплекс, рядом с баром KillFish)

23.01.2022
Комиссионные магазины Победа

Всё начинается со стажировки около недели которую роачивают 4 тыс. По факту стажировки так то каво и нет потому что наставники заняты работой, а в конце у тебя экзамены. Устроивший на работу обещали с моим графиком минимум 45 тыс по факту 30 тыс было каждый месяц с учётом выполнения плана + списание не пойми за что есть процентная ставка по Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комиссионный магазин "ПОБЕДА"

Решила приобрести УФ лампу для работы, но никак не могла найти подходящий вариант по вменяемой цене. Наткнулась на сайт этого магазина. Так здесь и оказалась. Сразу заметила, что действительно есть из чего выбрать, ассортимент для комиссионного магазина большой. Состояние всех УФ ламп, что я посмотрела, было хорошее. Нашла то, что было нужно. Лампа работает исправно, выглядит внешне отлично. Есть что выбрать и выгодно купить, это всё что могу сказать)

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комиссионный магазин "ПОБЕДА"

Отличный магазин бу товаров! Я уже третий раз покупаю у вас технику и довольна. Первый холодильник брала три года назад, работает исправно. Потом купила стиральную машину, с ней тоже всё в порядке. Сегодня купила посудомойку Indesit. Такой чистой бу техники как у вас , я больше нигде не видела. Всем рекомендую этот магазин! Если нужен качественный недорогой товар, то только Победа. Желаю хороших клиентов!

14.01.2022 | положительный отзыв
Комиссионные магазины Победа

На собеседовании всё очень красиво, хорошо, распишитесь тут, там, можете приступать к работе в прямом смысле слова, для чего даётся испытательный срок 3 месяца сотруднику, чтобы тебя попросили в первый месяц твоей работы написать по собственному желанию, такие как начальница смены [О.] [М.] которая не хотела слушать и слышать что в коллективе никто тебе ничем не помогает и выкарабкивайся сам Подробнее>>

30.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Кондитерская фабрика Победа

Я не нашла недостатков) очень надеюсь на продолжительное сотрудничество. Люблю Победу) У каждого она своя

Московская Область

30.11.2021
Авиакомпания Победа

Меня пригласил на собеседование [Г.] Долаберидзе, не раз просил направить мне информацию о вакансии либо же приглашение на hh, конечно же мои просьбы проигнорировали. В процессе самого собеседования [Г.] задавал ряд глупых и повторяющихся вопросов ( что бы потянуть время т.к руководителя не было в конференции в zoom). Как только подключился руководитель it, я рассказал про свой малый опыт работы Подробнее>>

22.11.2021
Комиссионные магазины Победа

Ломбард! работает под видом комиссионного магазина, при прокурорских проверках утверждают что берут технику на реализацию, на самом деле это просто "залог" под видом "реализации". Так что, сдавая товар в это заведение, не затрудните себя прочитать договор полностью. Иначе ваш товар просто может пропасть, чего конечно же не будет если только вашим товаром не заинтересуются органы. первые три месяца сотрудники не Подробнее>>

23.10.2017 | положительный отзыв
Компания Победа, ООО, сеть ломбардов

Денис:
пожалуй самая крупная сеть ломбардов,несмотря некоторые люди пишут негативные отзывы , народ не убавляется у них походу, сам частенько беру халявные вещи там, в технике я разбираюсь , поэтому бед у меня не каких не случалось. Так что только процветания им

Самара, Победы, 2