ООО "Полушка" отзыв сотрудника Тамара

В Полушке очень часто продают испорченный товар, вонючие тухлые курицы, тухлые пресервы, прокисшее молоко, разбавленный коньяк и т.д. Не работала там, но хожу за продуктами. В мясном отделе- заветренное мясо, у продавщиц и мясников -часто ногти в корках- нет сан.книжек, по- видимому. Один из худших магазинов- в Красносельском районе г. Санкт- Петербурга-на ул.Партизана Германа- холодильники в жару сломались все, пиво теплое, на мясо и куриц- смотреть страшно, все молочные продукты надо проверять по датам. Мое горячее желание -или чтобы закрыли,т.к нет нормальных продуктов и продавцов жалко- меняются они там каждую неделю и отопления нет вообще! в магазине или создали бы Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Взвешенный аноним

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника lenkar 76

Про саму фирму(Полушка,Любавава,СЗРП Биржа и т.д.)могу сказать полный отстой,обманывают,хамят,работники для них скот,обворовывают по зарплате,подставляют.Как в самих магазинах,так и на складе наемных водителей.Муж проработал там пол года, так я его еле в чувство привела когда его не за что уволили.Дорогие наемники к вам обращаюсь,хотите убить машину,попасть на деньги,унижаться,работать 24 часа и 7 дней в неделю(при условии если берешь выходной,то логисты отыграются по полной),куча документации и периодически теряются накладные которые сдал,теряются возвраты,перегруз,недогруз,пересортица плюс возвраты под честное слово логиста обычное дело.Часто бывает по путевому листу 10 накладных,а загрузили 9,на руки дали 9 накладных все это в мыле,сразу не рюхнешся 10 накладную вешают Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Андрей

Я работал в ООО «Любавушка» (ИНН 4707019525) (сеть магазинов «Полушка»), более 100 магазинов "Полушек" находится и функционирует в Вашем родном городе Питере. Летом 2010 г. я получил извещение о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования РФ. При элементарном арифметическом расчете я увидел, что сумма налога, перечисленная в пенсионный фонд РФ занижена в 2,7 раз. Так как заработную плату я получал намного больше, чем выплаченный государству за меня налог в страховую часть пенсионного фонда РФ. От своих коллег я узнал, что никто из работников (начиная управляющими и кончая уборщицами) ООО «Любавушка» в г. СПб. не знают Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Галина

Вы имеете ввиду карточку-она действует везде и все полушки 24 часа))) Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Галина

Franscuz это вы о чем-что действует?? Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Franscuz

у нас она действует потому-что 24часа Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника галина

Полушки закрылись??Вы ошибаетесь Только у м.Ветеранов их 2-на бульваре новаторов(недавно открылась и в бывшем славянском рынке на пр.Ветеранов 16.Остальные магазины- далеко ходить-приходится довольствоваться полушкой-т. к. ноги болят.Там не только качества нет-там и в ценах обманывают-на ценнике одна ,а в компе другая(н-р сливы в сентябре-на ценнике-29,а в компе 59-не хило??)).так еще что придумали на товарах со скидкой -основная цена мелко пишется,а со скидкой -крупно...а чтобы эту скидку заработать нужно не мее 5000рублей оставить в полушке(т.е купить на эту сумму)если следующий месяц купил меньше-то скидки нет-так что и лохушка и лохотрон.... Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Полушка отзыв сотрудника аноним

Если вы хотите быть кинутым, обманутым и облитым грязью, то вам именно в "Полушку"!!! Начиная со Степанова; Братцева; Федорова ... Весь руководящий состав процветает за счёт сотрудников! Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Полушка отзыв сотрудника Fess

04.12.20013,зашел в магазин Полушка по адресу:СПб, Запорожская ул., д. 23. купить сосисок,когда стоял выбирал нашел прошел просроченные сосиски "Петербурженка" внутри упаковки была зеленая волосатая плесень,обратился к обслуживающему персоналу с просьбой убрать некачественный товар с прилавка.В связи с этим позвали женщину,которая представилась управляющей магазина и сразу начала в ОЧЕНЬ грубой форме ОРАТЬ на меня будто это я принес эти сосиски подложил их к ней в магазин,в связи с этим необоснованным обвинением я предложил ей посмотреть камеры видеонаблюдения,чтобы убедиться что я ничего не приносил.На это она сказала чтобы я "..забирал свои сосиски и проваливал отсюда".Этот инцидент видело очень много народу,одна женщина(покупатель) сказала Подробнее>>