13.03.2022 | отрицательный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Альберт

Альберт:
Кидают как хотят прежде чем туда ехать спросите у того кто там был , а что пишут в отзывах они сами эта шорага уже меняла название раньше она называлась альфа а щас полярис мужики не ведитесь пожелеете Подробнее>>

16.03.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Я особо писать не умею, но хотел как говорится свои пять копеек написать. Смотрю есть недовольные, наверное как раз те, кто с нами на вахту приезжает и слоняется по объекту, то им работы много, то жилье не то. А я скажу так, вахта это не работа в офисе и я знал когда менял офис на вахту. Здесь место работягам, а не лодырям. Я в Полярис уже третью вахту оттрубил и не жалуюсь. Зарплату всю получил что и обещали, но мы тут и вкалывали. По условиям тоже все нормально, обычные вагончики, ну ничего жить можно. Подробнее>>

19.03.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Егор

Егор:
Я вот тоже прочитал последние отзывы и мне интерсно где вы трудились ребята? Я вот работал на объекте в Иркутске последний раз и все нормально. Условия для нас созданы, пусть и в вагончиках, но они теплые. По зарплате меня лично пока еще ниразу не обманули. Да и коллектив у нас нормальный, бывают правда залётные, которые идут как в офис работать а не на вахту, но они долго не держатся, с полвахты уезжают. А мне нравится в Полярис. Подробнее>>

23.03.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзыв сотрудника Иван

Иван:
Я доволен работой в Полярис. Побывал на нескольких объектах уже. Искал работу вахтой как и все по объявлениям. Нашел их сайт, написал сообщение и мне в течении дня перезвонили. Девушка объяснила все по вакансиям, зарплате и графику. Поехал работать, на месте оформился. Отработал и понял что все нормально здесь и работать можно, а чего бегать то искать еще что-то. Так здесь и работаю больше года уже. Подробнее>>

27.03.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзывы о работодателе

Владимир:
Начал я свою работу вахтой в Полярис на Алдане и остался доволен и условиями и начальством. Бригада у нас нормальная подобралась, хотя были и лоботрясы, ходят весь день туда сюда то живот то голова болит, а потом начинают стонать когда зарплату меньше получили, а спрашивается за что вам ребята платить, за то что мы пахали а вы так с боку. Считаю такой подход руководства нормальным. Поесть можно в столовой, а помытся в бане. Так что если работать едите то это к нам давайте. Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзывы о компании

Антон:
Я остался доволен своим решением устроится сюда работать вахтой. Не знаю как у других, но мне что то не везло последнее время с работодателями, попался на компании которые обещают одну зарплату, а платят потом в разы меньше. В Полярис все нормально с этим, что пообщелаи при устройстве, ту зарплату и платят. Коллектив хороший, начальство относится нормально. Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзывы сотрудников

Егор:
Я так сказать бывалый вахтовик нашел себе в Полярис хорошее место для работы. Больше ничего искать не буду. Они хоть о своих работягах пекутся и жилье норм и кормят в столовке прилично. По зарплате мне дали 95 тыясч, в принципе сумма хорошая, у нас в городе такой зарплаты не найти. Подробнее>>

25.04.2022 | отрицательный отзыв
Работа в ООО «Полярис» отзывы

Сергей:
Контора лохотрон и кидалово. Не платят никому, просто одним днем увольняют и гвоорят денег не ждите. Не слушайте их красивые речи по телефону, вранье полное. Подробнее>>

13.04.2022 | положительный отзыв
ООО «Полярис»

Вахты в Полярис проходят нормально и для своих работников компания создает условия на объектах, что радует, а то приходилось в холоде работать и еще ночью в холоде спать, а тут все хорошо. Питание тоже организовано, в осном небольшие столовки. Зарплату платят, мне только один раз задержали и то получилось просто на праздники попала выплата. ...

Смоленск, Москва, Уфа, Амурск, Алтай, Тамбов, Омск, Самара, Владимир, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Коломна, Казань, Нефтеюганск, Пенза, Белгород, Камчатка, Набережные Челны, Хабаровск, Иркутск, Чита, Улан-Удэ

03.04.2022
ООО «Полярис»

Доволен остался своим выбором когда решился сюда ехать еще в сентябре 2021 года. Хочу сказать, все что мне обещали так и есть и зарплата хорошая и платят ее без задержек слава богу. Живем в вагончиках, едим в столовой, помыться есть где. В общем в Полярис все норм. ...