Отзыв на : Мастер Холода

Поломался кондиционер у меня на работе, в офисе, не могли его никак включить, вызвали мастера, чтобы посмотрел в чем же проблема, так как уже начинается жара и зачастую мы его начинаем включаем. Работник немного опоздал, но сказал, что были пробки и он не мог прийти быстрее, в принципе ничего страшного не произошло, самое главное что быстро и качественно все починил, цена была благоразумной, так что все окей. Подробнее>>

Отзыв на : Мастер Холода

Поломался кондиционер в новом офисе на ул. Бутырский Вал д.10. Все произошло прям на глазах. Захотели сделать воздух по приятней, а тут треск какой -то и запах противный пошел. Хорошо, что догадались выключить сразу и вызвали мастера. Мастер правда приехал с большим опозданием, но хорошо, что все таки добрался, так как специалист оказался очень опытный, буквально за 15 минут провел диагностику и нашел причину неисправности. Спасибо мастеру Владимиру за выполненный ремонт. Подробнее>>

Отзыв на : Мастер Холода

Включил вчера кондиционер, а он дует не холодом, а обычным воздухом, хотя установили в прошлом году. Позвонил установщикам - абонент не доступен. Почитал - это не редкость в этом бизнесе, а скорее наоборот. Поэтому ремонтников искал очень тщательно, авитчиков сразу исключил - они вообще телефоны меняют каждую неделю), изучил отзывы и остановился на МХ. Мастера нашли утечку - на гайках было масло, устранили её и заправили, сейчас всё хорошо! Плюс рассказали про все функции моего кондиционера и как ими пользоваться! За что им огромное спасибо =) Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Строй-технология — у них срыв сроков поставлен на поток, а из-за дыр в законах эти бракоделы выходят сухими из воды!

Работаю в правовом отделе нашей городской администрации, и от наглости застройщика Строй-технология уже трясет всю мэрию. Эти ребята превратили сдачу квартир для переселенцев из ветхого фонда в какой-то бесконечный конвейер просрочек. Город заключил с ними контракт № 725 на покупку готового жилья на улице Тамбовской, дом 12, квартира 22. Деньги выделили огромные, люди в старых гнилых бараках уже сидели на чемоданах и ждали переезда к началу декабря, как было прописано в бумагах. В итоге эти строители полностью завалили дедлайн, затянули процесс до самого конца месяца и устроили нам настоящую предновогоднюю ...

15.11.2025 | отрицательный отзыв
ГУП ТЭК СПб — Такое ощущение, что весь этот поток соискателей — просто ресурс

Собеседование было в июне 2024 года, здание на Малой Морской, 12. Думал, иду на нормальное собеседование в госструктуру, а по факту — ощущение, будто попал на пункт приёма биоматериала. Сначала в отделе пропусков заставили отдать паспорт и молча сфоткали в лицо без предупреждения, просто в лоб объектив. Никаких бумажек на обработку персональных данных не дали, не показали, не объяснили. После этого выдали временный пропуск и отправили в кабинет, где очередь таких же как я шла каждые 30 минут, как...
Никаких. Даже в здании душно и грязно, ожидание по полчаса, отношение как к номерку.

21.02.2025 | положительный отзыв
Моя работа – это постоянный поток задач, и мне это нравится

Руководитель всегда готов дать обратную связь и подсказать, как лучше справиться с трудностями. Особенно радует, что сроки всегда ставят адекватные, и никто не требует невозможного. А еще зарплата выше средней по нашему городу, что тоже большой плюс.
Хотелось бы иногда встречаться с командой офлайн, а не только в зуме..

01.11.2024 | положительный отзыв
Обучение в школе «Поток» расставило всё на свои места

Я много времени посвящала работе, у меня появилась апатия, усталость, порой проявляла агрессию к своим родным и близким. Обучение в школе «Поток» расставило всё на свои места. У меня как будто всё перевернулось в жизни, наладились отношения в семье, я...

19.05.2024 | положительный отзыв
Поток Интер

18.05.2024 | положительный отзыв
ооо нпф Поток Интер

Мне нравится , что предоставляются красивые и качественные буклеты для демонстрации клиентам . Так же отдельно могу отметить нашу шикарную ДМС : широчайший перечень услуг ,суперовые клиники,расширеный пакет со стоматологией ! Современный шикарный офис ,зарплата на высоком уровне, в белую и без задержек. Меня все более чем устраивает .Обязательно один из отпусков за год заставляют брать не менее 14 дней,остальные можно разбивать как хочешь
---

18.05.2024 | положительный отзыв