18.12.2016 | положительный отзыв
RALFF - Жена довольна

Жена давно хотела себе авто, но я поставил одно условие, что пока она сама не сдаст на права, не о какой машине не может идти речи. Но этим летом она таки получила свои права, так что делать было нечего, поехали выбирать транспорт. В "Ралфф" ехали целенаправленно, так как там работал наш хороший знакомый, который помог подобрать нормальную машинку по реально привлекательной цене. Так, что жене мы взяли Киа Сид 2009 года, за 300 с копейками тыс. Вполне себе живенькая машинка, несмотря на то, что у нее овощной движок объемом Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! Семейный подряд. Поликарпов Александр Андреевич, Поликарпова Татьяна (жена), 89261117040, 89266457111, 89262149088, 84956041667, 89175585233, 84953572879, 84956096620, http://tutkomarov.net, atekmks@mail.ru, http://mosquitotrap.m

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! Семейный подряд. Поликарпов Александр Андреевич, Поликарпова Татьяна (жена), 89261117040, 89266457111, 89262149088, 84956041667, 89175585233, 84953572879, 84956096620, http://tutkomarov.net, atekmks..[]..mail.ru, http://mosquitotrap.me/article/2/, braun3..[]..rambler.ru, ООО «АТЭК», ИНН: 7714799039, ОГРН: 1107746036452, ООО "АТЭК ИНТЕР", ООО «ВИМ», г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13, стр. 1, ЗАО «СВАРОГ-М», ООО «ВИМ» Занимаются мошенничеством при строительстве и подрядах. В разных секторах кидают доверчивых Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв

Набирает товар крупными партиями, по договорам с отсрочкой платежа на 7 дней. Действует от ООО "Дело Всех" ставит печать в накладных этой фирмы, т.к. сожительствует с ген. директором Кулоян Мкрытич Мельсикович( просто Миша в народе, с виду тихий, интеллигентный).и в конце пропадают, естественно с вашими деньгами. Имели точки в проходной торговой галерее по ул. Стара Загора. С 09.09.2015г. исчезли в Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв

Прочитал запись от автора СЕРГЕЙ за 12.09.2015.Кулоян Мкрытич Мельсикович ООО "Дело Всех"г. Тюмень и гражданская жена соучастница Сливко Людмила Анатольевна.Набирает товар крупными партиями, по договорам с отсрочкой платежа на 7 дней. Действует от ООО "Дело Всех" ставит печать в накладных этой фирмы, т.к. сожительствует с ген. директором Кулоян Мкрытич Мельсикович( просто Миша в народе, с виду тихий, интеллигентный).и в Подробнее>>

22.10.2015 | положительный отзыв
Нежельские (муж и жена ) Анна Викторовна и Александр Денисович , имея несколько компаний , заключают договора на услуги или на строительные подряды , получая авансирование -исчезают . МОШЕЙНИКИ,

Нежельские (муж и жена ) Анна Викторовна и Александр Денисович , имея несколько компаний (ООО "КАРГО-ЭКСПРЕСС" -ИНН7813441974 ,ООО"ДЖЕНЕРАЛ КЭРРИЕР ПАРТНЕР" -ИНН7813590091 ,'ООО "Кассиопея"- ИНН 7839426071 , ООО "КОМПЛЕКССТРОЙ" - ИНН7816424159 -- заключают договора на услуги или на строительные подряды , получая авансирование - исчезают , не исполняя работу и не рассчитываясь с заказчиками , Подробнее>>

26.04.2014 | отрицательный отзыв
Боско ди Чильеджи отзыв сотрудника Жена

У меня в этой сети работает муж! Это какой-то ужас! Отношение к сотрудникам - никакое! Собрания в 9 утра - не взирая на то, что у человека выходной! Потому что руководству несколько раз говорить одно и тоже - просто лень! На инвентаризацию, на обучение вызывают - тоже не взирая на то, что выходной - и еще попробуй только не появись на этом мероприятии! многие обязанности, которые не входят в обязанности по должности, навешиваются только в путь! и никакой доплаты за это! Никакой доплаты за переработку! Дикие штрафы за опаздание на 5 минут! Если будете упираться в работе - безукоризненно Подробнее>>

02.06.2014 | отрицательный отзыв
Вира-Стройсервис отзыв сотрудника Жена

Это Муж Вики. Вика это Алещанов… Ему даже выходное пособие выплатил, он мне и его начальнику Кошелевой год мозги е.ал и год мы его евролан меняли на аналоги короче пи..ец. (после него на х.. всех пид...в посылаю как узнаю) последнего п...аса я определил за 3 месяца и уволил быстро и без проволочек еще на испытательном сроке, правда обошёлся в 150000 рублей убытка 45000 з/п + расходы. С моей точки зрения добрый руководитель, не требующей выполнения работы, и платящий за халяву, в нынешнее время долго будет менять места работы, такие не нужны в бизнесе и Подробнее>>

07.09.2014 | положительный отзыв
Холдинг ЗАО Энергокаскад отзыв сотрудника Жена мастера

Мой муж читал все эти отзывы, но все равно поехал туда.В договоре з/п всего 10000руб., договор на руки не отдали, карточку сказали тоже позже отдадут.Полетел в Астрахань, пообещали комнату в 2-х комнатной квартире. Я уже сомневаюсь, что он там что-то заработает и когда будет увольняться ему выплатят те самые 10 тыс. Подскажите, уволенные, куда в Москве можно устроиться на нормальную работу мастеру или прорабу по ремонту и монтажу? Пожалуйста! Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Холмские Ворота отзыв сотрудника жена

мой муж проработал в компании немало времени. наслышаны немало о директоре,любит пострелять с пистолета,в выражениях не стесняется. неуравновешенный тип,дающий волю рукам. (считает себя верующим человеком).при увольнении не выдает зп за месяц или два(кому как повезет),личные вещи не одаёт,об акредитации,трудовой-забудьте,не выдаст ни за что Подробнее>>

19.05.2015 | положительный отзыв
Витмарк-Украина отзыв сотрудника жена сотрудника

а мой муж там работает уже 4-й месяц и еще ни разу не получал ни зарплаты, ни проездных денег, не говоря уже о расходах на моб. связь !!!!! все лечат - то отчетов не сдал, то одесский офис не прислал подтверждения о зачислении на работу, то еще какая-то байда... а выполнение работы требуют!!! Подробнее>>