Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

В первые в жизни мне пришлось обратиться к Юристу, я очень переживала,и было много сомнений,я долго искала своего Юриста.И я его нашла в лице Правовой Коллегии.Мы выиграли в суде, и полностью я удовлетворена ее качеством услуг.Хочу поблогодорить ее за пройденыйпуть до конца,до победной.Теперь только к Вам,мне конфортно с вами и как с человеком и как с грамотный Юристом

Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Понадобился толковый юрист. И как всегда ни кого нет из знакомых что бы подсказали к кому обращаться. Почитала форумы и обратилась в Приоритет, рада что попала по адресу. Очень быстрая и качественная работа. Спасибо! Теперь буду Вас советовать.

Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

На открытие своего дела взяла кредит. Надеялась, что все получится. Но что-то пошло не так. Погашать кредит было нечем брала микрозаймы чтобы хоть как то расплатиться, но ничего так и не получилось. Я не знала уже что и делать. Обратилась в юридическую компанию Правовая коллегия Приоритет. Они реально мне помогли.

13.12.2016 | положительный отзыв
Компания Недвижимость и Закон, ООО, консультационно-правовая фирма

Лариса Николаевна:
Обращалась в эту фирму 2 раза и результат положительный. Хочу отдельно сказать о Альбине Мифтаховой. Через нее я покупала дом и она сделала все на высшем уровне. Внимательная, терпеливая, знающая свое дело специалист. Расул Гарипов обладает всеми качестваи хорошего риэлтора-компетентный, воспитанный, добросовестный. Большое им спасибо!

Республика Татарстан, город , 42-й комплекс, 19 - 208в офис, 2 этаж

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гражданская Правовая Компания

Отличная юридическая компания. Очень быстро решили проблему возникшую из за затопления соседями. Бесплатно проконсультировали. Цены не высокие. Провели суд и собрали все документы. Мы остались очень довольны.

Россия, Новосибирск, Красный проспект 17 офис 604

22.07.2022
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Вначале года обращался я в пкюп . Было пару вариков с банкротством и с рефенансированием. Я согласился на банкротство и юристы провели все необходимые работы и официально избавили меня от обязательств перед банками, здорово себя чувствовать свободным))

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Еще год назад мне не давали покоя кредиторы. До обращения в ПКЮП звонки были и днем и ночью. Ксения Сергеевна, мой юрист, вселила в меня уверенность, что все наладится. Спасибо большое, что помогли мне пройти через трудности. В наше время очень трудно найти толкового специалиста, который не будет тупо выжимать деньги, а будет оказывать реальную помощь.

08.07.2022
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

проездом был в Твери , нашел эту юрку и проконсультировался , все круто , адвокаты хорошие и юристы , но суть то в том что я в Самаре живу и адвокат который отсюда поедет в Самару возьмет в 2 раза дороже , поэтому обратился уже по приезду к своему

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Работа с юристом Артемом из пкюп показала, что удаленно можно найти хорошего специалиста. Удаленно консультировались по вопросу бездействия судебных приставов. Удаленно заключили договор и Артём Игоревич составлял все необходимые запросы и решения для приставов, и нам удалось их немного заставить работать.Источник: https://morefirm.ru/tver/10025429

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Лучше юриста чем в пкюп не найдете , вот прям зуб даю , все оббегал , весь город обошел и с каждым побеседовал , в пкюп сразу конкретика и говорят какое решение будет , поэтому оставлю свой выбор на ПКЮП