03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жиган о компании Финансово-Правовой Альянс

Оформили официально. Предоставили все условия для работы, рабочее место. Очень всё удобно и нравится.
Отпускали бы в пятницу немного пораньше, было бы классно.

19.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алё о компании Финансово-Правовой Альянс

В КЦ огонь все - и начальство, и коллеги. Общение с клиентами - вкусовая тема, но мне нравится. Особенно когда получается кому-то помочь. Я много мест работы сменила. Знаю, как работают КЦ и техподдержка в доставке и в банке. В ФПА такая работа оказалась самой адекватной.
Иногда устаёшь от общения по телефону и от людей в целом, тут надо быть экстравертом. Некоторым из бронепоезда приходится по два раза повторять одну и ту же информацию.

12.04.2023 | положительный отзыв
Финансово-правовой альянс - положительный отзыв

Увидела компанию в интернете. Пришла и убедилась в их компетенции самостоятельно. Не верю отзывам, не верю никому... Они полностью оправдывают высокие оценки в интернете. Прошла процедуру за 11 месяцев, долгов больше нет, все договорённости были соблюдены.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Noob о компании Финансово-Правовой Альянс

Большая компания, в которой можно заработать. Нравится коллектив, нормальное руководство.
Пока рано говорить, возможно что-то и сплывет. Надеюсь нет.

08.04.2023 | отрицательный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

1. Нет официального трудоустройства у 90% сотрудников. 2. Непрозрачная работа, многие процессы скрываются. 3. Негативная атмосфера («топор в воздухе», штрафы за внешний вид, нелепые замечания) 4. Угрозы службы безопасности при увольнении (не писать негативный отзыв, найдем, отомстим и тд)
Спецы по накрутке отзывов)

15.02.2022 | положительный отзыв
Финансово-правовой альянс - положительный отзыв

Квалифицированная работа юристов и вот итог, списали 789.000 рублей, срок процедуры 11 месяцев. Задолженностей больше не имею, от выплат я полностью освобождён судом. За всё спасибо юристам.

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Коралина о компании Финансово-Правовой Альянс

В должности недавно. Многословной не буду, но в целом всё нрав.
По мне так испытательный срок долгий.

27.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сима о компании Финансово-Правовой Альянс

Всегда рабочий настрой. В целом есть рабочее удобное место, все предоставляется. Работаю с переработками как правило, которые оплачиваются. На счёт карьерного роста не знаю, но рост зарплат точно есть.

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Финансово-Правовой Альянс

Если брать качество работодателя в общем, то я доволен. Зарплата в точные сроки, все как по часам, работать комфортно и в нормальном коллективе.

04.02.2022 | положительный отзыв

Юрий:
Был в долговой яме с 2015 года. Надоело, пошёл списывать. В интернете везде пестрила эта фирма. Я связывался, мне всё понравилось. Демократично. Итоговый результат, это закрытые судебные приказы и списания кредитов из личных кабинетов и вообще. Благодарю этих людей.