01.11.2019 | положительный отзыв

Федор Лихов:
Надёжная служба такси которая меня ещё никогда не подводила! Я как минимум несколько раз в неделю пользуюсь их услугами. Иногда на работу, иногда на отдых. Машины всегда приезжают очень быстро, плюс здесь не высокие тарифы. Машины у них отличные, салон чистый, сидения удобные. Водители приветливые, вежливые, всегда помогут с сумками и ездят аккуратно. Работой такси "ПРИЗ" очень доволен, буду обращаться сюда еще.

01.11.2019 | положительный отзыв

Кирилл Шахов:
Очень часто пользуюсь данной службой такси.Никогда ещё не подводили меня.Спасибо.

09.11.2019 | отрицательный отзыв

Татьяна Алексеева:
Водителей нет, машин нет. То,что пишут ребята чистая правда. Можно заказать такси и вам будут звонить и говорить,что ищем машину. Не надежное такси если вам надо ко врремени . Мой утренний закпз не состоялся машины нет заонили каждве 5 минут . Своего парка у данного такси тоже нет.. Не рекомендую пользовпться Такси "ПРИЗ"

18.11.2019 | положительный отзыв

О. Ким:
Лично я с этой службой езжу уже далеко не в первый раз и меня она устраивает по многочисленным причинам. В самую же первую очередь мне подходят здешние тарифы и я могу сказать то, что здесь они адекватные. Ну и ещё к тому же мне нравится и то, что здесь не опаздывают водители. Для меня это очень сильно важно. Да и доехать всегда можно с ветерком и по этом в е аккуратно. У меня ещё ни разу не было происшествий. Да и водители здесь адекватные. Могут войти в положение и доброжелательные в общении. Отлично.

02.12.2019 | положительный отзыв

yulechka-pavlova:
Все знают, что водители такси возле аэропорта просят очень много за свои услуги, поэтому мы сразу, когда прилетели, заказали такси "Приз". Такси приехало быстро, чему мы очень удивились, ведь был уже поздний вечер. И цена у них адекватная была. Водитель приветливый, помог с чемоданом. Машина чистая, ухоженная, никаких посторонних неприятных запахов нет. Водитель поинтересовался хотим ли мы ехать и слушать музыку или лучше выключить. Вроде мелочь, но тоже внимание. Добрались быстро домой и без проблем.

30.07.2020 | отрицательный отзыв

Net Braun:
сделали заказ через приложения такси приз,которое они так усердно рекламируют! Перешли к оформлению заказа-оплата картой и деньги улетели! От заказа отказались,так как авто ждать пришлось ( как самолет с тайги) 1,5 часа, в общем долго!!! Деньги за заказ не вернули!!! Звонили оператору. в службу поддержки, в отдел по работе с клиентами, в отдел качества! Самое интересное, что номер один и тот же! Отвечает один и тот же мужик, который бухал такое ощущение с прошлого нового года и не умеет разговаривать нормально и адекватно! В итоге смело всех клиентов шлют!!!! Разбираться никто ни в чем не собирается!!! не первый раз уже это такси подставляет! заказывали машину и в аэропорт и на вокзалы, и за сутки и за 15 часов, а когда подходило время машины резко куда-то девались и их приходилось долго искать! А главное когда звонит оператор. спрашивает будем ли мы еще ждать? конечно будем самолет если что в аэропорту тоже подождет! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ.

23.04.2020
ТД Приз

Добрый день, всем соискателям. Это первый мой отзыв за 22 года работы в продажах. я конечно много чего за такой большой срок видела, но такой компании не встречала. С виду большая организация с большим стажем работы, но вот на этом и все. За 2019 год сменилось 4 руководителя отдела продаж.Системы, стратегии, ценообразования, что Вы это только слова. Выплаты "черной" и Подробнее>>

12.04.2020
ТД Приз

Россия, Новосибирск

16.12.2018
ПРИЗ-фабрика одежды

Пригласили на собеседование в ПРИЗ-фабрику одежды. Собеседование проводил сам директор. Предложил мне очень-очень низкую зарплату. Когда я сказала что меня это не устраивает. Нахамил мне, начал унижать! Я в шоке! Никогда не ходите в эту компанию даже на собеседовании ни то, что работать туда. Вам там платить не будут! И судя иза разговора работников кадров у них ещё и ненормированный Подробнее>>

07.09.2017
Служба такси "ПРИЗ" отзывы сотрудников