01.04.2021 | положительный отзыв

Любовь:
Была на процедуре «Идеальная кожа», получила чистку лица и в подарок выбрала альгинатную маску по акции. Кожа действительно стала идеальной, никакой уходовой косметикой я такого результата не добивалась. А здесь всего одна процедура и все шикарно. Очень довольна и рада, что нашла таких классных специалистов, которые грамотно консультируют и рекомендуют только необходимые процедуры.

31.03.2021 | положительный отзыв

Инесса Полякова:
Более двух лет я боролась с целлюлитом вполне безрезультатно, пока не прошла курс прессотерапии в центре Надежды Росляковой. Результат меня приятно порадовал. Я всем теперь рекомендую эту чудо процедуру!  Подробнее>>

30.03.2021 | положительный отзыв

Алина:
Я люблю когда брови смотрятся ухоженно вот и регулярно делаю в центре Надежды Росляковой долговременную укладку бровей. Результат мне всегда нравится, бровки красивые и смотрятся ухоженно, лежат одна в одну.

29.03.2021 | положительный отзыв

Полина:
Сделала контурную пластику губ в клинике Надежды Росляковой. Делала не первый раз, обычно мне хватает процедуры на 12-15 месяцев. В этот раз тоже осталась довольна мастерством Надежды, руки у нее просто золотые! Идеальная форма губ, процедура безболезненна (для меня это очень важно!). И отличная цена, которую в нашем городе не встретишь. Как всегда, очень довольна, и, как всегда – очень благодарна!  Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв

Снежана:
Перед своим юбилеем я решила сделать увеличение губ так как мои мне не нравились, были уж сильно тонкие. Сама процедура была проведена терпимо. Все отеки прошли быстренько. Сейчас мои губы пухлые и я в полном восторге от них. Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв

Алла:
Давно мечтала о СО2 лазере. Мечты сбываются! В клинике Надежды Росляковой акция, цены снижены, не могла пройти мимо. При покупке трех процедур одновременно - цена еще ниже. Конечно же, сразу купила курс. Результат действительно супер, не зря я так хотела его сделаь. Лет 5 точно - долой. Спасибо любимой клинике за то, что делаете нас красотками, не поднимая при этом цены!

16.02.2021 | положительный отзыв

София:
Пыталась решить проблему купероза косметическими средствами, но бесполезно. Решилась на удаление лазером. Мне посоветовали ЦМК Надежды Росляковой. Хочу поделиться впечатлением от посещения Центра. Понравилось все - сам Центр, комфотрный, с приятной атмосферой, и персонал - дружелюбный и коммуникабельный. А главное, мне понравился результат, меня избавили от досадной проблемы, причем безболезненно и на двухволновом лазере нового поколения! Цена тоже удивила, я звонила в другие клиники и такой низкой цены не было нигде. Я довольна первым знакомством с этим замечательным Центром и думаю, что наше знакомство продолжится - красивой - то быть хочется! Подробнее>>

12.02.2021 | положительный отзыв

Анна:
Большие физические нагрузки мне запрещены, но фигура совершенно не устраивала. Я понимала, что минимальные занятия спортом особого результата не дают, решиться на пластическую операцию - это большой риск... Криолиполиз стал идеальным вариантом, плюс ещё и по акции в ЦМК Надежды Росляковой. Результат реально моментальный, сейчас фигура полностью меня устраивает. Но самое главное, что жир сейчас на проблемных местах так и не откладывается. Просто супер!

27.01.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Перед Новым годом попала в ЦМКНР на супер цены, естественно, не могла не воспользоваться такой удачей. Сделала Ботокс, контурную пластику и отбеливание зубов. Заплатила - даже смешно назвать, сколько. Вот обожаю этот Центр за то, что не дерут цены, да еще и акции постоянно проводят. Я не  первый раз пользуюсь здесь такой возможностью, очень, конечно, довольна, что за небольшие деньги могу выглядеть как с рекламного плаката. Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв

UlyanaPolyanskaya:
Обожаю центр Надежды Росляковой, потому что тут работают крутые профессионалы. Я им доверяю полностью, поэтому и хожу уже несколько лет. Всегда везде чисто, все стерильно и мастера вежливые, и приятные.