03.09.2018 | положительный отзыв

alya.shherbakova:
Ну неплохо, неплохо. Все сделано на совесть. Проблема со смесителем на кухне решена за несколько часов.

06.09.2018 | положительный отзыв

Армен Овсепян:
Позвонил, записался на вызов мастера на удобное время (проблема не срочная). Мастер приехал, составил предварительно смету. Пришлось немного поторговаться и он уехал в строймагазин за материалами. Вся работа заняла часа 3.

08.09.2018 | положительный отзыв

Инга М:
На прошлой недели фирма закончила ремонт в моей квартире, вернее в ванной комнате. Выложили стены плиткой до потолка и отреставрировали ванну. Что понравилось, так это отношение к деталям, плитка выложена аккуратно, подрезы всякие, углы и полы около труб подогнаны прям впритык, никаких дырок, голого бетона, как у моих соседей. Ванна как новая, гладенька, блестящая. В общем, ребята молодцы, поработали хорошо. По цене вышло средне, я предварительно изучала стоимость в разных фирмах.

09.09.2018 | положительный отзыв

Ярослав Ф.:
Неоднократно обращался к мастерам из ОО7, так как дешевле доверить какие-то задачи человеку с опытом и проф.инструментом, чем самому все изучать и покупать дрели, фрезы и пр. Жаль, что только при вывозе мастера выбрать его по рейтингу.

12.09.2018 | положительный отзыв

Адамов:
Заранее позвонил, оставил заявку на мастера по установке душевых кабин. Собрать то я бы ее и сам смог, а вот правильно подключить не смог бы точно. Поэтому доверил это специально обученному человеку, да еще и гарантию на выполненные работы получил. Доверяйте профессионалам.

17.09.2018 | положительный отзыв

Victoriyapolonichka:
Сервис хороший и главное полезный. Первый в поиске яндекса по запросу "ремонт холодильника срочно". На деле все оказалось тоже хорошо, в назначенный диапазон времени приехал мастер, презентабельный, вернул холодильник в рабочее состояние и уехал. Неплохо бы все таки придумать как принимать оплату пластиковой картой.

24.12.2018 | положительный отзыв

Денис Ковтун:
Стала хуже нагревать воду моя газовая колонка и пришлось вызвать мастера, иначе остался бы без горячей воды зимой в квартире. Во первых, хочу отметить сервис - приняли звонок, оформили заявку (30 секунд), в течении часа позвонил мастер и предложил удобное для меня время. На следующий день он приехал, диагностировал поломку одного из элементов (какого-то клапана, кажется), обозначил конечную цену на ремонт и замену сломанной детали. Через 15 минут я уже пользовался отремонтированной колонкой. Спасибо за сервис. Кстати, о гарантии мастер также предупредил и выдал гарантийный талон в виде красивого буклета.

01.02.2019 | положительный отзыв

Иван Абрамов:
Прихожу я как-то раз домой с работы и обнаруживаю, что мой кран в ванной пропускает воду. Попробовал сам отремонтировать - ничего не получилось, не соображаю я в этом деле. Позвонил в эту ремонтную службу, время было часов 10 утра и уже около полудня мастер был у меня дома. Задавал некоторые вопросы о смесителе, давно ли он стоит и так далее. Сантехник пришел со всем необходимым оборудованием. Было видно, что это человек, который действительно разбирается в своем деле. На все работы ушло не более полутора часов. Смеситель он мне заменил, так как старый пришел в непригодное для пользования состояние. По цене вполне приемлемо. Спасибо

01.02.2019 | положительный отзыв

Олег Ершов:
Прекрасный сервис по ремонту. Обращались около двух недель тому назад для проведения ремонта холодильника, перестал держать температуру. Мастер приехал с небольшой задержкой, пробки были, это дела такое. Зато починил быстро, чуть более чем за час, теперь все в порядке. По ценам неплохо, думали даже дороже выйдет. От нас однозначно рекомендация к обращению.

08.02.2019 | положительный отзыв

Иван Абрамов:
И снова опыт обращения в эту фирму. Сломался у меня на этот раз холодильник. Прихожу домой, открываю и обнаруживаю, что он не работает. Позвонил в эту ремонтную службу, договорился о вызове мастера. На следующий день с утра приехал мастер, после недолгих поисков поломки он ее все-таки нашел. Ремонт сделал на дому, на все его дела ушло часа полтора. Оперативно, холодильник работает