23.03.2022
Податьвсуд.РФ

суд не принял электронно
так как суд, который определился при подаче заявления, не работает с электронными документами, пришлось скачать с портала подготовленные документы и отвезти их самому в суд. Суд в соседнем доме, так что было не внапряг. ...

17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Территориальную подсудность я узнала на этом портале, здесь вообще, как я вижу, много полезной информации и программных услуг, которые могут случайно пригодиться в жизни.

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Здорово, что появилась такая онлайн-платформа, она реально упрощает процесс обращения в суд, избавляя от кутерьмы с документами, стояния в очередях и т. д., все делается дистанционно, в онлайн формате. Особо могу отметить сервис электронных уведомлений.

04.03.2022
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Я катастрофически занята на работе, меня даже не хватает моим детям. Это плохо, но меня и моих детей никто не содержит. А от нашего блудного папаши хотелось поскорее избавиться и подать на алименты. Поэтому я использовала этот сервис, который мне помог оформить заявление за несколько минут и выслать документы. Я даже дату развода узнала сразу. Поскорее бы все закончилось.

02.03.2022
Податьвсуд.РФ

Да никаких
Когда мирные просьбы выплатить задолженность по зарплате так и остались на уровне просьб, пришлось перейти на такие меры. Человеческое спасибо за такой сервис, где помогают грамотно составить заявление для суда, определить суд куда нужно обращаться и эти документы удаленно направить. У меня все быстро решилось. Личного присутсвия не нужно, работодателю вынесли судебный приказ выплатить всю сумму. ...

25.02.2022
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Прежде чем воспользоваться программными продуктами, я почитал отзывы в интернете про этот сайт. Отзывы были положительные. Тогда я все же решился воспользоваться этим сайтом, чтобы подготовить нужные документы для расторжения брака. Мне проще заплатить, чем делать это самостоятельно. Хотя доля сомнения оставалось, что в нашей стране электронно не всё может дойти до нужного человека. Но пакет документов был подан и в назначенный день я явился в суд.

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Я много нахожусь в длительных командировках и мне нужно было оформить развод с женой. Нашёл в гугле этот сервис по оформлению документов. Засомневался, действительно ли сработает потому что работа с электронными документами в нашей стране ещё не работает на отлично. Рискнул,написал заявление, добавил сканкопии документов. Оплата здесь же на сайте. Результат уже получил на руки. Выручили меня.

Отзыв : Податьвсуд.РФ

Абсолютно согласен со всем вышесказанным. Я тоже разводился с женой, к счастью детей мы не нажили, поэтому никого из родных делить не пришлось. Однако были спорные моменты по поводу раздела имущества.Но из-за пандемии визит в здание суда был невозможен, поэтому этот интернет-ресурс стал просто спасением. Что понравилось, тут довольно простая регистрация и удобное заполнение заявлений. На этом сайте можно узнать, какой судебный орган обслуживает наш адрес( чего я до этого не знал) и довольно быстро отправить заявление, тем самым я по сути просто сэкономил время, ведь мне не пришлось тащиться на улицу и добираться до здания суда. Довольно быстро

Отзыв : Податьвсуд.РФ

Я уже несколько месяцев лежала в больнице на тот момент ,и некому было заняться моими судебными делами. Я хотела оформить развод, муж заявление подать не мог , потому что находился в постоянных разъездах. Я обратилась к этой платформе. Но я очень сильно сомневалась, вдруг ничего не получится, ведь работа с электронными документами у нас не сильно развита. Но сегодня я уже получила решение по своему делу!

Отзыв : Податьвсуд.РФ

"Соглашусь с девушкой. Тоже был негативный опыт развода с мужем, мы вроде бы заранее все обговорили, признались друг другу, что больше так жить не можем. В итоге он меня обманул, в назначенный день просто не приехал. Дальше уже решила действовать сама, а не тратить время попусту. Я поискала, как можно решить проблему через интернет, и на двух отзовиках прочитала положительные комментарии о сайте податьвсуд.рф. Честно говоря, опасалась за свои персональные данные, но девушка говорит правду, ничего лишнего вводить не надо. Сервис простой, запутаться сложно, техподдержка отвечала мне два раза через час примерно.Оплата за программный продукт (оформление развода в моем