16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Промет

Для должности сварщика не только образование соответствующее потребовалось, но еще и опыт работы от года, но с этим трудностей не было. На удивление, быстро освоился тут. Зарплату регулярно выплачивают и в полном объеме. Само начальство хоть и лояльно, но в тонусе все равно держит. По обязанностям все четко описано, понимаешь, за что отвечаешь

17.05.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Устроился сюда сравнительно недавно, около трех месяцев назад, на должность сварщика. Освоился здесь быстро, тем более что опыт у меня немаленький, до этого почти пять лет проработал сварщиком в автопарке. К тому же, коллектив здесь нормальный, парни работают неплохие, и к слову немало тех, что приблизительно одного и того же со мной возраста, так что есть и общие интересы. Ну а самое главное, что сама атмосфера в коллективе здоровая, без выяснения отношений и прочих подобных эксцессов, как это обычно бывает в трудовом коллективе. Начальство у нас строгое, требует ...
сквозняк в цеху

17.05.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Хорошее место работы. Деньги платят исправно от месяца к месяцу, я уже третий из семьи, кто тут работает, никуда уходить не собираюсь. Мне нравится, не зря на слесаря учился. Поставили работать на хорошем, новом оборудовании. Изначально особо не получалось читать чертежи, но потом мне дали наставника и с его помощью быстро во всем разобрался. Коллектив адекватный.

14.05.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

За два года, что я в компании бетонщиком работаю, каких-то явных минусов для себя и не выделил. Сразу стало понятно, что тут ценят своих сотрудников, потому что подавляющее большинство людей тут вообще со дня основания работают и менять ничего не планируют)) В компании оформление по ТК РФ, так что и все социальные гарантии в виде отпуска и больничного предоставляются.
Каких-то явных минусов для себя и не выделил

03.05.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Мне больше всего нравится, что тут есть возможность карьерного роста. Большая часть нынешних руководителей не так давно и сами работали в цехе, так что если нормально к своим обязанностям подходить, можно будет подняться.
не нашел

26.04.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Я тут быстро освоился. Коллектив приятный. Нет алкоголиков и прочих деструктивных личностей. Здоровая атмосфера. В сложный период без сокращений. Компания стабильная. С зарплатой полный порядок. Не задерживают. Гарантии по ТК соблюдают. На производстве все необходимые условия, включая раздевалки, душ, столовую. Хорошая корпоративная культура.
не увидел

26.04.2023 | положительный отзыв
ООО Промет

Зарплата солидная, да и график работы нормальный. Что касается обеда, то он нормальный, да и в столовой можно есть полноценно и при этом у меня в основном средний чек не превышает никогда 80 рублей. Приятно и то, что в компании на праздники проводят корпоративы. Можно рассчитывать и на карьерный рост в компании, если нормально выполнять свои обязанности.
для меня нет

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игнат о компании Промет

На производстве есть душевые, особенно летом это важно, когда в цеху напотеешься. Ещё есть столовая, так что все сюда ходят кушать на обед. Кормят очень вкусно и порции не жалеют, а денег нужно вообще немножко. Так что тут о сотрудниках начальство и правда думают. По заработной плате тоже не обижают никогда.
не увидел

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Промет

Работа мастера окрасочного производства меня вполне устраивает, я тут более полугода. Компания уже давняя и надежная, платят исправно и нет задержек. Все по ТК, есть и отпуск и больничный при необходимости. Есть и душ и столовая, хотя порой вода не горячая течет. И в столовой бы можно б кормить разнообразнее. Еще важно, что руководство рядом и можно обратиться при случае с проблемой возникшей.
для меня нет

20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерий о компании Промет

Я слесарем в компании работаю уже 2 года с небольшим, всем доволен. Конечно, бывают и сложные дни, когда нужно выкладываться на полную. Но чаще всего все идет умеренным чередом, так что такая работа мне нравится. Коллектив дружный, да и корпоративы помогают сдружиться еще ближе. По деньгам платят нормально и главное для меня то, что нет задержек по выплатам.