26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Хочу рассказать о том как я первый раз отважилась все же оформить заказ в интернет-магазине Ла Редут. Дело было около месяца назад, подруга рассказала про полученный заказ - мол ботинки и джинсы ей пришли "такие крутые просто слов нет". Ну я решила вбить в интернете название компании и глянуть, что вообще там есть. Не спорю, много вещей и стиль такой приметный достаточно, в нашем городе подобного не встречала в магазинах. Но и цены не халява, есть конечно и дешевые вещи, но мой взор постоянно падает на противоположные. Так вот, не знаю каким чудом, но нашла там платье, которое давно хотела,

19.11.2017
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Подсела на этот магазин капитально. Если бы не здравый смысл, все деньги бы здесь спустила, особенно когда хорошие скидки действуют. Как зайдешь на сайт, то все, покупка обеспечена. Новинки каждый день появляются, и такие классные, только успеваю в "избранное" добавлять.У меня много одежды из Ла Редут, и все вещи ношу с большим удовольствием не один год, что говорит о хорошем качестве товаров. Обувь тоже люблю тут брать, т.к. она ультрамодная и современная, сделана на совесть, ношу несколько сезонов. Особенно люблю сандалии бренда Les tropeziennes- они нереальные! Детенышу вещички красивые покупаю.Качество выше всяких похвал. Тоже заказала, опираясь на хвалебные отзывы других

19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Не понимаю почему многие пишут, что это плохой магазин. Мы закалываем там на протяжении 3 лет, и для нас взрослых и для детей. Я своей дочке заказываю и детям своих подруг, потому что одежда стильная и качественная. И учитывая то, что я постоянный клиент- у меня всегда скидки. Да бывало мы возвращали товары, по размеру не подходило- но с этим тоже не было проблем, деньги нам возвращали как положено. И сервис за последнее время поднялся. Операторы там очень вежливые, все объясняют, подбирают размер или даже товар. Я всегда очень довольна своими заказами и покупками!

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Магазин мне нравится. В последнее время из-за отсутствия свободного времени прибегаю к помощи интернет-магазинов, и сравнивая все, где уже оформляла заказы, ларедут больше всех понравился, а именно из-за соответствия цены и качества. Нравится возможность оформить заказ с большими скидками из-за периодических акций.

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Очень люблю заказывать в ларедуте, не было еще ни каких нареканий по поводу доставки или качества. Все устраивает, качество соответствует цене. Большинство людей заказывая вещь за 3 копейки ожидают от нее качества люкс, да не бывает такого товарищи! Есть хорошие и недорогие вещички, которые будут по душе и по карману каждому, это я вам гарантирую. Последний год в силу своей загруженности одеваюсь только через интернет, и сравнивая все магазины для меня Ла редут номер один.

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Наше знакомство с редутиком началось ещё 3 года назад. Первый раз страшновато было, конечно, заказывать по интернету, но мне посоветовала коллега по работе( она уже на тот момент 2 года покупала там одежду и обувь). Первой покупкой стало пальто для дочки классического покроя ярко- красного цвета, я даже не думала, что качество будет таким хорошим) ну вот с тех пор, заказываем там, особенно, много детских товаров: футболки, шорты, брюки,платья, сарафанчики ботиночки, сандалии. Для себя туфли, мокасины, пальто) Мы любим Ла Редут!

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Заказывала пару раз детские вещи, очень понравилось. Самое главное, что в ла редуте нет проблем подобрать размер ребенку, особенно малышам, легко сориентировалась по росту, так как параметры у нас стандартные, и все подошло. Просто не раз сталкивалась с проблемой- покупая товар в магазине, так же подбирая по росту, примеряя на ребенка, он мал, а тут все подошло отлично. И качество достойное, ни каких кривых и ползущих швов, торчащих ниток, недостающих пуговиц.

28.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Всегда избегала покупок в интернете, потому что не с проста много весёлых картинок про ожидание- реальность. Да и сама как то убедилась в этом заказав купальник из Китая. Но как то наткнулась на каталог ларедут и увидела там кожаный блузон ну просто за копеешную стоимость, долго конечно думала я по поводу оформления заказа, перелопатила весь интернет, перечитала все отзывы, но так и не решилась, потом встретила знакомую, разговорились, она сказала, что оформляет заказы в ларедут уже не один год и очень довольна. Я все же оформила заказ, неделя судорожного ожидания и вот тот день, когда курьер привёз мой заказ. Я

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Я хочу отдельно похвалить работу онлайн-специалистов. Очень приятно обращаться в магазин, где есть такой сервис обслуживания. Помогут не только оформить заказ, но и с подбором размера и самого товара помогут. Как то раз консультант помогал мне подобрать юбку под заказанную ранее рубашку, разговаривали и выбирали мы наверное больше получаса, вот я бы сама уже устала и отправила меня выбирать самостоятельно. Но девушка очень дружелюбно и грамотно все же подобрала отличный товар, который я сейчас ношу чуть ли не каждый день. Спасибо за отличный сервис и грамотных специалистов!

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Ла Редут

Очень благодарна магазину за пополнение моего гардероба! Тут из Ла Редут практически все начиная от нижнего и постельного белья, заканчивая верхней одеждой. Ну уж очень мне нравится их стиль и качество, вещи не садятся после стирки (если стирать правильно конечно), обувь не изнашивается за сезон как из многих других магазинов, в общем я очень рада, что коллеги "подсадили" меня на этот магазин около полугода назад. Не скажу, что я шопоголик, но заказы оформляю практически из каждого каталога- не себе так близким. Хочу сказать одно, Ла Редут магазин для тех, кто не хочет быть как все, носить однотипную одежду и менять