21.11.2018
ООО СПЕЦСТРОЙ

дорогие граждане не видитесь на эту работу всё о чём написано ранее людьми 100% правда, я отработал два дня и безумно жалею об этом ,ни кто мне не заплатил, идо сих пор отмазки лепят! Но я очень надеюсь что в ближайшее время этой конторой, которая даже не достойна называться " Спецстрой" займётся трудовая инспекция, так как у меня там работает родственник! Так что Лёня ожидай ка в гости маски шоу!
просто нет ...

Москва, Пенза

07.11.2018
Отзыв о работодателе «ООО СПЕЦСТРОЙ»

Никогда не писал отзывы, проработав в этой мерзкой конторе понял,что надо написать. Про отсутствие туалета, кулера и микроволновки долго расписывать не буду, так как их нет. Ген директор полный мудак, директор он просто на бумаге. Скользкий и мерзкий тип на первый взгляд. Самой конторой управляет Розенблюм, в его обязанности входит пить 2 литра ред булла в день и прикуривать офис своим сраным собранием. К людям никакого уважения. Ну и третий мудак это Максим,начальник Пто. В его обязанности входит курить и подсасывать у Розенблюма. Зарплату там не платят,как только подходит месяц отработки,тебя выгоняют. Договор с тобой никто не подпишет и в трудовой отметку соответственно не ставят. Хер че докажешь. Надеюсь что мой отзыв прочитали и в этом сраном спецстрое сейчас продолжают сидеть три поросенка: Максим, Леонид и Игорюша.
рядом с метро ... Подробнее>>

12.04.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Спецстрой-Инженеринг

Люди не суйтесь в эту шарагу обман полный спросите у работяг,зарплату не выплачивают уже давно.
работяги добросовесные ... Подробнее>>

23.06.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Спецстрой-Инженеринг

Не дают возможности жить даже средне-статестически, з/п задерживают на три месяца, только одни обещания((( Руководство, обращение к вам: - вашим семьям кушать хочется??? Нам тоже!!!
На фоне не выплыты зароботной платы - только отрицательные!!!!! ... Подробнее>>

28.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Спецстрой-Инженеринг

А как начнешь получать,месятцев через 5-7, слезы. Начальник закрывает одно,а директор платит другое- в разы меньше. Так что есть желание поработать безвозмездно флаг в руки и барабан на шею.
хорошие парни обещают золотые горы, впору сейф персональный заказывать ... Подробнее>>

03.11.2018
ООО "СпецСтрой" и ООО "АнтареС"

Работал у Коваленко А.В. в ООО АВП" они же знакомые.ю такое же кидалово!!!!
Нет ...

02.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Спецстрой России

Руководитель управления Преловский Дмитрий Геннадьевич, человек с маленькой буквы. Пришедший на позицию исключительно из корыстных целей. Работа управления остановилась. Хищения в крупных размерах, отсюда не выплаты заработной платы, массовые увольнения персонала с целью замены на себе подобных, а точнее "своих". Крайне не квалифицированный руководитель. Верить не советую!
Единственный плюс, не зависящий от организации, это близость дома к адресу работы. ... Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании СпецСтрой

Разумеется чтобы попасть сюда, надо быть или родственником кого-то из работников, или кто-то из работников должен вас порекомендовать. Числиться будите в данной компании, а работаь скорее всего в другой, так как данная компания входит в холдинг (объединение) компаний. Расчитывать на адекватность со стороны руководства не стоит, они, как и во многих гавноконторах, считают адекватными лишь себя, и тех, кто очень хорошо лижет попец. Зарплата серая, и сколько бы вам не обещали, как материального, так и карьерного роста, рост будет зависить от того, как подлизываете попец руководству. Забудьте сразу про ТК, это не

12.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Станислав Шайденко о компании Альянс Спецстрой

Наличие прямого контакта с непосредственным начальством, никаких подрядчиков, субподрядчиков и подобной лабуды. Директор лично вызывает, выдает заказ, отправляет на работу. По окончанию работ он же самолично выдает всю зарплату за сданный объект. Заказы раздаются по строгой очередности и равномерно распределяются между всеми монтажниками, за исключением объектов повышенной сложности, они выдаются только проверенным и опытным сотрудникам. Все что касается работ начальство спрашивает по всей строгости, но и само при этом не кидает на деньги и относится к сотрудникам крайне уважительно.

25.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО СПЕЦСТРОЙ»

Полностью согласна с отзывом Владимира. Все действительно так, как он описывает! Проработала в этой компании два дня. Очень жалею, что не прочла отзыв раньше. Компания - ПОМОЙКА!!!! Потеряла время, деньги и золотую сережку...(((( P.S. Хочу добавить: собственник компании (Леонид) совсем не уважает сотрудников, курит в офисе одну за одной, задохнуться можно!!!
Офис рядом с метро. ... Подробнее>>